problema cancelación y falta de transparencia en el proceso de renovación

11/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El 23 de octubre del 2023 comencé con una suscripción al canal de televisión DAZN con un coste mensual y durante un año de 19,99 €, el pasado día 5 de noviembre me doy cuenta de que se me pasa un cargo de 29,99€ y me pongo en contacto con DAZN a través de un chat (solamente se puede de esta manera y por correo electrónico) me dicen que se me comunicó el cambio en un correo del mes de marzo y que mire en mi carpeta de spam, esos correos no aparecen pero sí les indicó que recibí un correo el día 11 de octubre informándome de la renovación automática de mi suscripción anual y en ninguna parte de esta comunicación se hace alusión a cambio alguno en el precio de la misma. Con todos estos datos les comunico que debido al momento tan considerable de precio y a la falta de transparencia en el proceso de renovación, mi intención de cancelar dicha suscripción. Su respuesta tanto en el chat como en sucesivos correos es siempre la misma, que la cancelación actual es imposible y me remiten a hacerla después de esta suscripción de doce meses. Creo que con estos datos estoy en mi derecho de cancelar esta suscripción y de ahí esta reclamación SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DAZN

A: A. C.

12/11/2024

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@372576107f4c78fd75@REF_ID@@ 11 de noviembre de 2024 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por Dña.: Ángel Castro Muñiz, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación de la suscripción contratada porel reclamantey que no se le carguen más recibos. Le informo de que tras realizar las comprobaciones oportunas, hemos informado en plazo de la renovación automática de la suscripción a el reclamante y el motivo por el que el precio ha cambiado, es porque la oferta que tenía aplicada era por 12 meses y finalizaba el 28 de octubre de 2024. Al haber finalizado dicha oferta vuelve al precio vigente de su plan Total de DAZN anual fraccionado que es de 29,99 €. Queremos ofrecerle la posibilidad de acogerse a la oferta del momento, en la que la suscripción de su Plan Total anual fraccionado se le quedaría a 19,99 € los 6 primeros meses y a partir del séptimo y hasta finalizar el año, a 29,99 € ( realizando un reembolso de 10€ correspondiente a la factura del mes de octubre) o por el contrario, la cancelación inmediata de la suscripción, interrumpiendo así el contrato anual fraccionado y el servicio. Quedamos a la espera de su respuesta. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio. Un saludo. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [W5E44E-W7VXP]

12/11/2024

Pues si quiero cancelar mi suscripción con DAZN con carácter inmediato. Un saludo

14/11/2024

Hola Quisiera saber si mi solicitud de cancelación de suscripción a sido aceptada y que se ha puesto fin a mi relacion contractual con DAZN un saludo

DAZN

A: A. C.

18/11/2024

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@372576107f4c78fd75@REF_ID@@ 18 de noviembre de 2024 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por Dña.: Ángel Castro Muñiz, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación inmediata de la suscripción contratada porel reclamante. Atendiendo a la solicitud de el reclamante, y tras la confirmación de la cancelación en el escrito anterior, le confirmamos de nuevo, que hemos cancelado de manera inmediata la suscripción el 13 de noviembre de 2024, y que dejó de tener acceso al contenido de su plan desde ese mismo día. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio. Un saludo. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [4195L3-EVG34]