Demora injustificada en una instalación

Retraso

A. G.

A: Leroy Merlin

11/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 22 de Julio del 2024 ha sido aceptado el presupuesto y realizado el pago POR LA TOTALIDAD DEL MATGERIAL Y DE LA INSTALACIÓN, consistentes en la compra de un plato de ducha, unos paneles y una mampara. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue la última semana de Octubre o primera de Noviembre, argumentando que la demora se debía a falta de instaladores. Después de ponerse en contacto conmigo los instaladores (externos), me comunicaron que estarían el 5 de noviembre (3 1/2 meses después). Faltando unos 3 días para dicha fecha se ponen en contacto conmigo para comunicarme que no tenían todo el material y que tenían que retrasarlo hasta la semana del 11 de Noviembre. Después de manifestar mi enfado me dijeron que no tendrían el material y que hasta el 18 de Noviembre no podrían realizar la instalación. Hoy, 11 de noviembre recibo un mail que no la pueden realizar HASTA EL 18 DE DICIEMBRE del 2024, es decir, cinco meses desde que cobraron íntegramente el importe de los materiales más la instalación. Por lo tanto se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que ustedes hayan cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: Cambio de planes en viajes programados, visitas familiares canceladas, etc. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: Una indemnización equivalente al importe de la factura y se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día que uds proponen del 18/12/2024 Aporto copia del pedido y pago del mismo Sin otro particular, atentamente Ángel Germade