Organización de Consumidores y Usuarios – OCU
reclamar@ocu.org
Número de referencia: @@REF_ID@b9d5491dc7427fe74d@REF_ID@@
11 de noviembre de 2024
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por Dña.: Javi García González, (en adelante, “la reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación de la suscripción contratada porla reclamante y que no se le carguen más recibos.
Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobrela reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia.
Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos:
- Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN.
- Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo.
- Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad).
- Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación).
- Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.
[W5EK2L-15M2P]