F. C.
30/04/2024
The Home Business Coliving

Devolución de fianza y pago de interes de mora

Buenos días:Estuve viviendo casi dos años en The Home Business Coliving, y el día 17 de marzo de 2024 puse a disposición de la propiedad la habitación que tenía alquilada.El preaviso se hizo bajo las condiciones pactadas, con un mes de antelación por lo que el 16 de febrero envié e-mail (ya que no me aceptaron hacerlo en papel) indicando la entrega de la habitación.En marzo ingresé la parte correspondiente de la mensualidad y el 17, tal y como he dicho, entregué la habitación.El día 25 de marzo, vía WhatsApp, me comunican que ese mismo día han solicitado al IVIMA la devolución de mi fianza pero que estiman no me la puedan devolver hasta principios de mayo. Yo en principio no dije nada pero según avanzaba el mes de abril, contacté para pedirles si no el total de mi fianza, un adelanto de 70€ para unos pagos que tenía que hacer la semana siguiente (entre ellos una consulta a un médico privado) y la respuesta fue: No, que me esperase a lo que le dije que no era mi problema ni responsabilidad si el IVIMA no devolvía la fianza en fecha y forma, que eso es responsabilidad de quien alquila, que yo había cumplido siempre mi parte del contrato. El caso es que la administradora, de manera muy inmadura, cortó la comunicación por WhatsApp y hasta la fecha no tengo ni el dinero ni comunicación vía e-mail de ningún tipo.Estamos a 30 de abril, viene un puente en la Comunidad de Madrid de varios días en el mes de mayo y estimo que ya hasta bien entrado el mes no me devuelvan mi dinero y eso me va a ocasionar en mi economía más males de los que ya he tenido.

J. G.
30/04/2024
PC REPAIR GANDIA

Rotura TouchBar

Buenos días,En vista de que no respondéis a llamadas ni a WhatsApp y que en tienda después de 2 veces no me dan ninguna solución, recurro a contactaros por este medio.Después de pagaros 60+35 euros por dos cambios de pantalla encuentro que el touchbar no funciona. Se os lleva el equipo y me comentáis que la pestaña del touchbar esta dañada.Como se os ha indicado los únicos que habéis tocado el equipo, desde su compra en Apple hace 4 años, habéis sido vosotros para el cambio de pantalla por lo que la pestaña la habéis roto vosotros durante el cambio de alguna de las dos piezas.Os ibais a hacer cargo, ibais a pedir la pieza... y casi dos meses después nada de nada, ni siquiera contestáis al teléfono.Solicito devolución de ambos importes pagados por las reparaciones para poder pedir yo la pieza y llevarla a otro sitio a que me la instalen. Si la hubieseis pedido en su día hubiera llevado el equipo sin problema, pero viendo como funcionáis, prefiero que no volváis a tocar el equipo vosotros.Un saludo

M. M.

Producto defectuoso

Hola, realice una compra en tienda física leganes Parquesur el 4 de febrero de 2024, a 28 de abril me presento en la tienda ya que el producto presenta daños en el material que ha comenzado a agrietarse y despegarse le hacen fotos y me dicen que me llamaran pasadas unos horas me indican que es mi culpa que las uso mal porque no son para ir al colegio y que están usadas. Obviamente están usadas son para ello pero no entiendo que estén en ese estado de deterioro después de dos meses cuando hablamos de las zapatillas de una niña de 9 años que no es que vaya como niña pequeña por el suelo. Y que además el daño que presenta nada tiene que ver con el uso.

R. M.
Autoescola Sant Celoni

Devolución total de las cuotas de pago efectuadas

El motivo de la reclamación se debe al pésimo servicio de la autoescola Sant Celoni, ubicada en Cardedeu, en la que estaba haciendo las prácticas del carné de conducir B. La primera cuota de prácticas en la que se efectuó el pago fue el 21 de Octubre de 2022 y, hasta día de hoy, solo he podido hacer un total de 30 prácticas y dos exámenes, hechos el 29 de Enero y 13 de Marzo de 2024, pasado un año y medio desde el inicio de las prácticas. La cantidad total pagada por todos los servicios (incluido exámenes) ha sido de un total de 1003,00€. A aparte, la profesora que he tenido durante todas las prácticas no me ha dejado volver a subir a examen, sabiendo que me caducaba todos los papeles relacionados con el permiso de conducir B el día 29 de abril de 2024. Con un mes y medio para poder subir, como mínimo, una vez más a examen, ya que ha hecho dos exámenes de circulación más después de mi último examen, el día 13 de Marzo. Las soluciones que obtuve fueron buscar otra autoescuela que no fuese en la que estaba porque no me dejaría volver a subir, que en caso de poder volver a subir a examen o no, me avisaría por vía WhatsApp. Nunca he vuelto a tener respuesta y tuve que llamar yo para saber si era posible volver a subir o no a examen a una semana de que caduquen los trámites del permiso de circulación. Por estos motivos hago la reclamación.

A. G.
29/04/2024

Apropiación indebida de la fianza por combustible

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de abril de 2024, procedimos a la devolución del vehículo de alquiler (reserva 240108-758012) en el aeropuerto de Alicante a las 06h30 de la mañana, con el depósito lleno. Al día siguiente, veo en mi cuenta que de los 130 EUR de fianza por combustible que me cobraron en mi tarjeta, solo me han devuelto 48 EUR. Abro una reclamación y, tras esperar varios días, me dicen finalmente que los 82 EUR restantes se los han quedado porque devolví el coche a las 16h00. Acto seguido, respondo al email diciendo que eso es falso y que lo deberían poder comprobar accediendo al lector de matriculas instalado a la entrada del parking, o a través de las cámaras de seguridad (ya que, efectivamente, el coche fue entregado a las 06h30). Sin embargo, no han vuelto a responder y han dado por resuelta la reclamación . SOLICITO que se me devuelvan los 82 EUR restantes de los que se apropiaron indebidamente. De lo contrario, que aporten pruebas demostrando que el coche se entregó con retraso (lo cual es imposible porque a las 08h00 estábamos cogiendo un avión).Sin otro particular, atentamente.Abel Gutierrez

M. S.

Problema con el pedido

Hola, realice el pedido SAUBNGZJS, he intentado ponerme en contacto con ustedes mandándoles varios email, sin ninguna respuesta por su parte.Solicito la anulación del pedido y el reembolso del mismo.

Y. M.
29/04/2024

Problema con cobro y reembolso

Buenas, el día 24/04/2024 hice uso PUNTUAL de editar un pdf que necesitaba, al querer descargarlo me dicen que tengo que pagar: 0,50 céntimos y los pagué sin ninguna objeción, ya que di por hecho que hacer uso de un servicio requiere un pago, algo JUSTO Y LÓGICO. Días después revisando mi banco aparece un cobro de 49€ el día 27/04. Anteriormente recibí correos, (EN INGLES cuando todo el servicio se me hizo en español) pero ninguno me informaba que estaba suscrita o estaba en periodo de prueba, el 1ero me daba gracias por pagar, el otro me invitaba a volver a usar el servicio, y otro con información de cómo usar chat con pdf , REPITO, ninguno aclaraba que había un periodo de prueba, ni la fecha del próximo cobro como suelen hacer varias plataformas que también ofrecen suscripciones. Si bien es verdad que en la pagina ( lo acabo de ver AHORA) hay información de la suscripción (AL FINAL DEL TODO), yo no accedí por ahí, ya que apenas accedes a la pagina te aparecen los iconos de los servicios que ofrece, pues yo hice uso del servicio de editar pdf (clique en el ICONO) sin más, y vuelvo a insistir, en el momento de pago SOLO SE ME INFORMÓ de los 0,50 céntimos, es decir es la única información que había en pantalla, lo que daba a entender que era un único pago.Como consumidora, quiero hacer válido mi derecho de desistimiento de 14 días, puesto que ya me contacte con ellos para explicarles mi situación económica y personal y espero entiendan.

E. Z.
28/04/2024

Copia de llaves de coche

Estimados señores:A principios de marzo perdí una de las dos llaves de mi coche (VW golf - matricula 9009 JTV). Llamé a la casa Volkswagen y me dieron el nombre de su taller autorizado para que les solicitara una copia. Me indicaron que F. Tome SA era el mas cercano a mi domicilio.El 19 de Marzo de 2024 les pagué por anticipado 235,35 euros para que me hicieran la copia. Semanas mas tarde, y a peticion suya, les dejé el coche y la unica llave que yo tenia y que funcionaba perfectamente. Cuando F. Tome me entregó la nueva copia me devolvió mi llave original inservible.F. Tome SA se comprometió a habilitar el funcionamiento de otra llave (ver escrito a mano en el documento PROFORMA de Factura, sin nº ni fecha)de la orden de reparacion 31450190).Hicimos multiples llamadas durante el mes de abril al Jefe de Taller (Javier Aunion) sin respuesta por su parte. Por ello nos pusimos en contacto con el servicio de atencion al cliente de Volkswagen (expdiente nº 01079739 - Señorita Alina). A continuacioin presentamos quejas y reclamaciones formales (ver docs. adjuntos),, tras las cuales F . Tome SA se ha negado a reparar el daño alegando que el coche lo adquirí de segunda mano y la llave no era original. No obstante, esta llave era la oficial de VW, ya que el coche tiene fecha de matriculacion del 16/11/2016 y lleva incorporado un software especial que hace imposible su copia si no es a traves de un concesionario de servicio Volkswagen autorizado.Adjunto documento con fotocopias de los siguientes documentos: - Factura de recambio contado- Orden de reparacion- Proforma de factura- Hoja de reclamacionSOLICITO la habilitacion de una nueva copia de llave para reponer la perdida de la original en su dia entregada.Sin otro particular, atentamente.Eduardo Zapico Goñi

A. P.
LOOKFANTASTIC

Producto abierto

Realicé una pedido en la web de https://www.lookfantastic.es/La cual me dicen que no tienen emails para consultas ni contacto... Todo a través de la web.Pedí una caja de lujo dermocosmetico por valor de 60€... El pack conta de dos productos que tiene más o menos ese precio y 6 mini tallas de muestras que ponen para rellenar. Toda la publicidad se centra en un producto, un serum por valor de la caja al completo...Cuando te llega la caja, ESE PRODUCTO VIENE ABIERTO Y VACÍO. No ha sido un problema del transporte ni puntual, pq a un montón de chicas que nos hemos puesto en contacto nos ha llegado igual. El producto llega sin ninguna protección ni cierre de seguridad como el resto... Y vacío! Cuando reclamas a la web, te dan de 5€ a 10€ de compensación por ello, alegando que es un pack del que ya no disponen... Pero el producto está disponible en su web... Pero claro, SI LO VENDEN INDIVIDUAL SI TIENEN QUE MANDARTE OTRO. O DEVOLVERTE EL DINERO, PERO SI LO VENDEN EN LA CAJA YA TE LA CUELAN...APROVECHAN CLARAMENTE LAS CAJAS PARA VENDER PRODUCTOS DEFECTUOSOS QUE DE OTRA FORMA NO PODRIAN VENDER Y ADEMAS COMO PRODUCTO RECLAMO... NO ES JNA MINITALLA QUE VIENE MAL, ES UN SERUM DE RETINOL POR VALOR DE 60€ QUE VIENE VACIO Y YA NO POFEMOS USAR NI COMPRARLO NORMAL CON ESA COMPENSACIÓN (QUE ME PARECE DE RISA)

N. E.
28/04/2024

El precio anunciado no se corresponde con lo que me piden

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el 5 de abril una reserva no reembolsable para dos noches de cinco plazas, dos adultos y tres niños, por 178 euros en la página web, en el airport apartment de Bérgamo. Al formalizar la reserva, olvidé dar los datos de los menores y al actualizar los datos me piden 25 euros más por niño y noche, importe que no se especifica en ninguna parte del anuncio. El importe asciende a 328 euros.Desde el primer momento aviso del problema e intento ponerme en contacto con el alojamiento pero la respuesta que recibo es que el propietario no contesta.¿Cómo permite booking esta situación de desamparo a un cliente? SOLICITO la cancelación de la reserva y la devolucion del dinero. LO ANUNCIADO NO SE CORRESPONDE CON LO QUE EL ALOJAMIENTO SOLICITA Y NO TENGO POSIBILIDAD DE CONTACTAR CON EL PROPIETARIO. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…