Problema con el pedido.
Me dirijo a usted en relación con el proceso de devolución del producto Logitech MX Teclado mecánico mini inalámbrico iluminado, interruptores táctiles silenciosos, retroiluminado, Bluetooth, USB-C, macOS, Windows, Linu, correspondiente al pedido 402-8600987-7106769, realizado en Amazon.El día 10-07-2023 procedí a realizar la devolución del mencionado producto dentro del plazo establecido para ejercer mi derecho de desistimiento de la compra. El día 11-07-2023, una empresa de mensajería, Celeritas/A TU HORA EXPRESS BCN, retiró el pedido, y el día 12-07-2023 se informó que el mismo fue entregado a Amazon.Posteriormente, recibí un correo electrónico de Amazon desde la cuenta de email buyer-returns@amazon.es, en el cual me comunicaron que la devolución no puede ser procesada debido a que el producto recibido no corresponde al artículo Logitech MX Teclado mecánico mini inalámbrico iluminado, interruptores táctiles silenciosos, retroiluminado, Bluetooth, USB-C, macOS, Windows, Linu del pedido 402-8600987-7106769.Por tanto, Amazon me solicitó devolver el producto correcto antes del 8 de agosto de 2023 para poder proceder con el reembolso. Sin embargo, ese articulo lo envie a travez de la empresa de mensajeria y la empresa de mensajería sostiene que ellos no intervienen en el manejo de los paquetes, y que todo se envía directamente a Amazon.A lo largo del tiempo, he intercambiado varios correos electrónicos con la cuenta de email buyer-returns@amazon.es, en los cuales me informaron que el producto recibido no es el correcto, y que no van a proceder con el reembolso. Lamentablemente, no han proporcionado detalles sobre qué producto recibieron en lugar del correcto, ni dónde se encuentra dicho producto.Tras investigar en internet, he encontrado casos similares al mío, como el que se presenta en la siguiente dirección: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01472361-95.Comprendo que el consumidor se encuentra en una posición desafiante en estos casos, ya que ambas empresas simplemente dictan el procedimiento y como consumidor no tengo opciones. Mi objetivo es alcanzar una resolución satisfactoria para ambas partes. Solicito que se realice una investigación detallada de la situación, con el fin de determinar el paradero del producto correcto o proceder al reembolso correspondiente, en caso de no ser posible quisiera saber que producto SUPUESTAMENTE envié y como lo puedo recuperar(Ya que es mío entiendo yo.)Agradezco su atención y consideración en este asunto.Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.
Cobro equipaje de mano
Buenas noches:El día 19 de julio tomé el vuelo FR5189 entre Santiago de Compostela y Palma de Mallorca. El día 26 de julio realicé la ruta inversa en el vuelo FR5188.Tal y como consta en la factura de la reserva, se me cobró un importe de 13€ en el viaje de ida y de 15,17€ en el viaje de regreso por llevar en cabina mi equipaje de mano compuesto por una maleta de menos de 10 kg y cuyas medidas son: 55x40x20 cm.La ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea y sus modificaciones, establece en su artículo noventa y siete que El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave».Así mismo, la sentencia de 17 de junio de 2022 por el Juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid, deja claro que ese cobro es abusivo.
Problemas con Seur
Quería comentar alguna cosita sobre el servicio que ofrece seur, pues les quiero contar que es un desastre, por favor, tenganlo en cuenta, llevo desde el día 27 de julio de 2023 esperando que me traigan un colchón y todos los días veo el seguimiento, pero es para nada!!, me pongo en contacto con ellos por telefono y no sirve para nada!! ,se ríen del cliente diciéndote que al día siguiente te llega tu pedido y no llega nunca, y yo el día 7 de Agosto sigo con mi espalda partida porque no puedo descansar porque no me llega el colchón que e comprado, por culpa de Seur.
No aceptan desestimiemto
Básicamente me ilusioné con la posibilidad de convertirme en un trder, y acepte la formación del curso de Tradeando cuyo mentor es muy famoso y al cual respeto porque entiendo que es es un profesional de éxito y muy joven. El asunto es que no consigo seguir las explicaciones, primero porque los vídeos son de muy mala resolución y mando un ticket por este tema, me dicen que intentarán resolverlo, me marean etc.Intento poner de mi parte pero me doy cuenta que no estoy hecha para el trading, procedo a parad la formación y solicito el desestimiemto y allí es donde esto se complica.La persona que dice ser mi mentor asignado me ha tratado de cínica y mala paga, me ha humillado y me dicho que no se puede hacer desestimiemto y que tengo que seguir pagándole a la financiera siga o no adelante con la formación y que lo mejor que puedo hacer es continuar viendo el curso y él se encarga de llevarme al éxito total y rotundo.Allí es que caigo en cuenta que no sólo he pagado una inicial si no que que he firmando un financiamiento con esta empresa y no me he enterado de nada.Le explico a mi mentor que el comercial nunca me explicó este detalle, si no que me dijo que toda vez que generara beneficios podría con esos cancelar las cuotas del curso (si seguía adelante con la formación) Nunca es verdad hablamos de desestimiemto yo no pregunté y el tampoco me lo aclaró, entiendo ahora mismo el porqué.Yo no he vuelto a mirar los cursos, pueden constatarlo. Me hubiese gustado poder seguir adelante porque insisto, tenía la ilusión de generar un sobre sueldo, pero yo no lo veo como algo factible si no puedes entender lo que te explican.
El pedido nunca se a entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 07/08/2023 hice un pedido de Glovo en KfcMe pongo en contacto con ustedes porque.A día 07/08/2023 realicé un pedido en glovo a Kfc a las 16:11 ( según me dice la app) Después de hacer el pedido y antes de que se entregará, me di cuenta de que la dirección estaba mal, ya que recientemente me mudé y estaba la dirección antigua. A la que nada más darme cuenta contacte al repartidor/a si podía traerlo a la dirección nueva, el/la cual se negó. Por este motivo contacté con asistencia de Glovo los cuales me dijeron que cuando se hubiera realizado el cobro a mi cuenta me harían un reembolso. Dicho esto el/la repartidor/a finalizó el pedido dándolo como entregado cuando no es así. Después de esto los asistentes de Glovo me dicen que no me pueden reembolsar el dinero, cuando a mí no me han entregado nada, pienso que a cualquier persona puede ocurrirle ésto, que se mudé (Cambie de domicilio) y al hacer un pedido tener su dirección antigua y no darse cuenta ¿Que ocurre aquí? Que a todas las personas que les llegue a pasar algo similar, se queden sin su pedido, que les cobren por algo que no les han dado y no los han ayudado a sulucionar como es mi caso y encima se queden sin poder comer y sin el dinero.Quiero añadir algo más, si el/la repartidor/a finalizó el pedido, en una dirección que no es, y nadie lo ha recogido, ese pedido donde a quedado, ¿Se lo ha quedado esa persona? Dado que podía haberlo devuelto al establecimiento y posiblemente me hubieran podido reembolsame el importe, yo fui el primero en equivocarse en la dirección, pero el primero en intentar arreglarlo u sulucionarlo y nadie a puesto de su parte, entonces tengo que ser yo el perjudicado?Adjunto:Pedido confirmadoHola, *****:Tu glovo (ID: LJVPPQM9) se ha empezado el 07-ago-2023 16:11. Aquí tienes los detalles del pedido:1x Kentucky Fries Cheetos3,99 €1x Doble BBC Burger8,19 €1x Maldita Burger Extrema DobleKentucky Fries Cheese Bacon12,38 €No se han pedido cubiertosGastos de gestión0,30 €EnvíoBase imponible 2,31 € más IVA (21%) 0,49 €2,50 €Cupones-2,50 €Total 24,86 €Pagado con la tarjeta de crédito MasterCard ***** ****: 24,86 €Despachado: 07-ago-2023 16:11SOLICITO un rembolso Sin otro particular, atentamente.
Estafa bancaria
Hola. En diciembre recibí un sms en mi terminal móvil desde el mismo número desde el que se comunica mi entidad bancaria (Unicaja) en el que se me informaba de que había vinculado un dispositivo a mi cuenta. En el mensaje aparecía un enlace en el que pinché, llevándome este a una página que parecía la de mi banco en la que finalmente no hice ninguna operación.Ese mismo día, unas horas más tarde, recibí dos llamadas telefónicas de supuestos trabajadores de Unicaja en las que solicitaban un número clave para evitar dos transferencias de 1000€ y 600€ respectivamente. No llegando a facilitar la clave, me fueron igualmente extraídos 600€ de mi cuenta bancaria.Tras solicitar el justificante en el banco, poner una denuncia en la Guardia Civil y comunicar el suceso en mi banco, con la correspondiente reclamación y su paso desde los empleados de Unicaja Vegadeo (Asturias) a su canal de denuncias.Estos empleados me comunican que en 3 meses aproximadamente tendré una respuesta y han pasado más de 7 sin que se me comunique nada aún habiendo insistido varias veces.Solicito que Unicaja asuma su falta de seguridad y responsabilidad y reembolse el cargo de 600€ que se realizó en mi cuenta.Adjunto archivos de denuncia, sms y llamadas.
Karaoke desde Abril Roto y sin solución
Buenas,Realicé un pedido: 0423-740927Un karaoke en Abril de este año 2023, tras unas semanas os abrí una incidencia porque tenía problemas, hablamos por teléfono y quedamos en que lo devolviera para revisarlo por su grupo de expertos, cosa que hice en mayo.Tras un mes dándome largas desde que os envié el aparato porque tenéis problemas por el cambio de sistema de gestión y porque quién atiende mi caso no estaba disponible o está vacaciones hablamos de Junio mediados, me decís que el producto efectivamente está defectuoso, que si quiero un reembolso o el cambio por otro a lo que contesté que quería el cambio. Pues desde ese momento hasta el día de hoy, llevo cerca de 15 llamadas donde sólo en 2 ocasiones me han respondido, y no me han podido dar soluciones porque quién lleva mi caso casualmente no está, envié unos 10 correos/solicitud de contacto por el área personal y por medio de mi correo electrónico y sólo he recibido 1 respuesta, en la cual me dicen que hemos tenido problemas por el cambio en el sistema informático y lo comunicarán al personal X. pues sigue pasando el tiempo y yo sin Karaoke.Es Agosto y llevo 4 meses hablando con atención al cliente como si fuera aliexpress, por un aparato que revisasteis, tiene defecto de fábrica y solamente hay que devolverme el dinero u otro aparato nuevo, tenéis tienda física en Granada, no estamos hablando que seáis una empresa china. pero una cosa tengo clara es la última vez que os compro y jamás os recomendaría por lo que estoy viviendo, espero que este texto sirva para otros posibles afectados.
Mala atención en una devolución con el tiket de compra
ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO UNAS 15 RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA xxxxx QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.xxxxxHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?
Problema con él curso
Hola, el año pasado inicié un curso de auxiliar de enfermería en Delena Formación, completé todos los módulos y realicé el examen final con una calificación de apto, y recientemente he visto que la plataforma está supuestamente en quiebra y no podré realizar mis prácticas, no contestan mis mensajes y estoy preocupada por todo el dinero que invertí en ese curso. Si no voy a optener mi certificado quiero que me reembolsen el importe del curso, y si hay alguna forma de obtener esa titulación que me lo hagan saber y se pongan en contacto conmigo. Gracias.
Marketplace: Producto inservible (smartphone), sin especificarlo en su descripción
Buenas tardes,El día 28 de mayo de este año realicé el pedido de un smartphone en la página web de Fnac, el OnePlus 11 5G 6.7 16GB/256GB Verde. El producto se encontraba en oferta en esos días, a un precio de 749 € (rebajado desde los 845 €), por lo que lo adquirí en previsión de hacer un regalo a una persona a finales del mes pasado (julio), pensando que no habría problemas con la adquisición. La elección de la compra en Fnac.es fue debida a la garantía que se supone que ofrece la empresa, frente a algunos establecimientos que tenían precios similares. Pero lo que desconocía es que dicha compra, realizada a través del Marketplace (vendedor externo), iba a resultar un engaño al tratarse de la versión china del modelo de smartphone, sin que se especificara esta característica en la descripción del producto (como podría comprobarse en capturas de pantalla realizadas en el momento de la compra).El día 23 de julio esta persona recibió el regalo, y descubrió al configurar el móvil que los servicios de Google no funcionaban, con lo que era imposible utilizar funciones y aplicaciones básicas en el smartphone por esta falta de compatibilidad de la versión china. Por tanto, se trata de un smartphone inservible en territorio europeo y no anunciado en la página web como tal, a un precio de 749 €. No creo que seamos las únicas personas víctimas de este engaño de hecho, pocos días después de la compra, una valoración de un cliente advertía de no comprar este producto dado que al tratarse de la versión china del mismo (sin especificarlo en la descripción), se producía restricción de llamadas pasados unos días desde la configuración del móvil. Habiendo comprado anteriormente en tienda física sin problema alguno, no se llega a entender cómo una empresa como Fnac puede permitir que se produzcan este tipo de situaciones con sus clientes, principalmente en la venta online.Por tanto, por todo esto, solicito la devolución del producto, con el reembolso del importe abonado, presentando esta reclamación formal, por los cauces pertinentes, en defensa de mis derechos como consumidor. Hasta el momento he contactado con la empresa, para poder resolver lo antes posible el asunto, a través de Atención al Cliente, tanto por el chat (que al tratarse de un robot, no soluciona absolutamente nada en este caso) como por el formulario de contacto en varias ocasiones, sin obtener respuesta. Puedo aportar también tantas pruebas como sea oportuno para demostrar la descripción engañosa del producto en el momento de la compra (aún no dispongo de la factura sí del número de pedido), y los problemas de funcionamiento al configurar el smartphone. Lo que desde luego resulta intolerable es la indefensión a la que nos vemos expuestos los consumidores en situaciones como esta.Muchas gracias. Reciban un cordial saludo.