Buenas, llegué al aeropuerto de Sevilla en un vuelo procedente de Gatwick con la compañia Easyjet el domingo 3 de Diciembre. Yo había facturado dos maletas grandes y una bicicleta. Indicaron que la cinta que nos correspondía era la número 8. En esta zona sólo hay dos cintas, la nº 7 y la nº8. Al poco tiempo empezaron a salir las piezas de equipaje del vuelo, y salió una de mis maletas y por otro sitio específico cercano salió mi bicicleta. Una de mis maletas aún no había salido. Esperé hasta que la cinta se paró ya vacía y la puerta de salida de equipaje de la misma se bajó hasta estar cerrado. Ya no quedaba nadie en esa zona y la cinta paralela, la número 7, también estaba parada, cerrada y vacía.Me esperé otros 30 minutos y nada. Me acerqué a la Guardia Civil que estaba justo enfrente ya que controlan el paso aduanero (al ser UK zona externa de EU) y les pregunté, el agente comprobó que no quedaban maletas y me indicó que lo único que podía hacer era subir a buscar personal de Easyjet en la zona de checkin en la planta superior de Salidas, no sin antes preguntar a la persona responsable de AENA antes de salir de la zona de equipajes. Me acerqué a la persona de AENA, la que me indicó que sólo podía acercarme a la zona superior y esperar que estuviera presente alguien del servicio de tierra de Easyjet. Subí al puesto de Checkin de Easyjet (oficina no tienen en Sevilla) y estaba vacío ya que no tenían vuelos planeados hasta bien entrado la tarde. Busqué el teléfono de contacto y llamé hasta en 6 ocasiones en intervalos diferentes de tiempo, siendo la primera llamada a las 12:30 y la última a las 18:00 de la tarde. En ningún momento me cogieron el teléfono. En el mismo aeropuerto, pasadas las 13:00 procedí al siguiente paso que era realizar la reclamación online en la página web de Easyjet, avisando de la pérdida de mi equipaje y pidiendo su envío a mi domicilio. Esa misma tarde a las 16:58 me envían un correo desde la cuenta de correo del personal de Sevilla para decirme que me he dejado yo la maleta en la cinta número 7 y me indican que debo ir yo a recogerlo, ya que al no haberse perdido, al hallarse esta en el aeropuerto, no puede Easyjet enviarmela a mi domicilio ni pagar la correspondiente compensación. Les indico que esa no era la cinta y que además no estaba ni en esa ni en la 8 en los 40 minutos que espere en esa zona. Que me la debían enviar. Estos se niegan y finalmente me veo obligado a usar mi coche personal para ir y volver a Sevilla para recoger la maleta. Allí pude poner una hoja de reclamaciones de la cual solo tengo foto ya que no me dieron copia física. La maleta la recogí el Jueves 7 de Diciembre. Casi cuatro días despúes de mi llegada.Por ahora no hay resultados ya que no han contestado a la reclamación.