Pedido incompleto
Contraté una lavadora, una secadora, un kit de separación (para instalación en torre) y dos servicios de instalación (este último valorado en 39 euros por electrodoméstico). En ningún momento durante el proceso se informa expresamente de que no se instala en torre. Hay que meterse en las condiciones de instalación donde aparecen muchas otras cuando instalar en torre es algo muy común. Llegan a mi casa y me instalan solo la lavadora, dejándome la secadora ahí y sin darme solución alguna. Se niegan a devolverme el dinero de la instalación de la secadora a pesar de no prestar el servicio. Además, por si fuera poco, no me han traído el kit de instalación para instalación en torre (que si que venden a pesar de negarse a instalar en torre). A fecha de hoy (3 días más tarde) sigo sin recibirlo cuando se habían comprometido a traérmelo esta misma mañana. Llevo 3 días con una secadora en mi cocina que tengo que instalar yo a pesar de haber pagado por ello y no puedo hacerlo porque no me traen el kit de instalación. El trato de los transportistas a tanto al teléfono y como presencial mente lamentable. Antipáticos e incluso maleducados. En resumen, un servicio de entrega lamentable y muy mala atención por parte de La Casa del Electrodoméstico.
Penalización sin motivo alguno
Hola buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque por el medio de la plataforma de venta de entradas viagoGo Accedí para poner los datos de una venta de dos entradas del concierto Karol G para el 20 de julio la cual no he llegado ni a subir la transferencia de la entrada, puesto que la empresa Ticketmaster no lo permite ,con lo cual no he cobrado nada de esta reventa ni he llegado aceptar la venta de ningún comprador me quieren penalizar por dar de baja y cancelar el mismo día que me entero que no se van a poder transferir las entradas, por otra parte, la misma entrada en este portal se ha vendido a dos personas diferentes, a las que yo no he aceptado ninguna venta y dentro de mi plazo de 48 horas que me da la empresa para aceptarla yo ya había cancelado las dos ventas y quité las entradas del portal esta empresa no las dió de baja y ahora me quieren penalizar por buscar otra entrada a compradores, pero yo nunca llegué a subir la transferencia de la entrada y aceptar ninguna venta , por no hablar de que se vendió la misma entrada a dos personas distintasNo entiendo esta manera de proceder, pero estando en mi plazo y estando las entradas en mi propiedad, no entiendo cómo han podido vender o cobrar las entradas a dos personas diferentes Mi único motivo es que no me reclamen o me penalicen por darlas de baja el mismo día que puse los datos de las entradasGracias un saludo
Problema con pedido y reembolso
Hola ,realicé un pedido de zapatillas a12 de noviembre. El pedido debería haber llegado entre 7 a 21 días. No ha llegado, no responden a correos, ni mensajes. Ni han dado código para hacer seguimiento del pedido.Como entiendo que no va a llegar,quiero reembolso del dinero
Falsos motivos
Hola! • El 28 de septiembre me dispongo a barajar distintas opciones para comenzar una formación online. Después de hablar telefónicamente con varias, me decanto por Formación Universitaria, ya que una vez les cuento mi caso, mi situación y horario laboral, que voy a ser padre de cara al mes de marzo de 2024 trasmitiendo mi deseo importante de abandonar el sector laboral al que me dedico en ese momento, responsabilidades varias junto con el tiempo libre del que dispongo de forma diaria, me animan encarecidamente a matricularme con ellos ya que, en las fechas en las que nos situamos daría tiempo a sacarse el ciclo formativo de grado medio al que quiero optar hasta las fechas en las que se convocan las pruebas libres, unas practicas que se situan en los meses de verano, y ademas, de cara al septiembre que viene, sacarme el ciclo que le continua pero de grado superior, realizando así dos ciclos formativos en dos años, mas una especialización profesional. Considerando que es algo muy beneficioso para aprovechar el tiempo con una edad mas adulta dejando un planning de tiempo y metas mas que perfecto y adecuado compaginado con la baja por paternidad al nacer el bebe y mis deseos de comenzar en un sector laboral nuevo, hacemos toda la documentación necesaria y pagos para realizar la matriculación del curso • El 2 de Octubre, mi perfil como estudiante en la plataforma se activa. Dedico el día a trastear la pagina, y todos los recursos del curso. Me queda un sentimiento vació al ver que los recursos online se basan básicamente en: -Unos pocos artículos sobre el área escogida -Videos sacados en su mayoría de youtube nada profesionales de uso domestico -Test varios de solo un intento (a día de hoy sigo sin entender esto) -Un video a modo de masterclass de todo el contenido que puedes ver todas las veces que quieras -Una comunidad dentro del aulavirtual para resolver dudas pobre de cursos anteriores y en general una pagina web con faltas de ortografía en su contenido, creando sensación de descuido• El 6 de Octubre, me comunican que los libros van a ser enviados. Este proceso pasa por, una situación mas que detestable entre intentos de entrega falsos por parte de la empresa encargada de ello, que es fácilmente demostrable por mi parte, y un constante quebradero de cabeza como cliente al ver mis esfuerzos absurdos por comunicarme con los repartidores para establecer los tiempos de disponibilidad respecto a la dirección de entrega. Un autentico cachondeo día tras día sabiendo los horarios de trabajo de las dos personas que iban a recibir ese paquete. Mas tarde supe que los libros se enviaban en dos partes, y esto mismo se repetiría dos veces completamente de la misma forma, alargándose hasta el 16 de octubre. Unos días antes, me pongo en contacto con la plataforma, para comentar esto mismo, y de manera rotunda expresar que si ya al inicio de los estudios, estamos con un servicio tan lamentable solo para el material, que como me encuentro dentro del periodo de desistimiento para dar de baja la matriculación, voy a usarlo para ello. Nadie me dijo absolutamente nada• Pasados dos meses, algo que ofrecen en la formación es inexistente el seguimiento por parte de tutores con el alumno, habiendo atención solamente cuando hablas de no estar contento con los servicios y quieres dar de baja estudiar con ellos. Nadie llama para ver que tal va el proceso del alumno, cosa que recalcan como una muy buena atención por su parte. Dentro de estos dos meses, voy conociendo como los motivos y planning que se darían sin problema estudiando con esta plataforma, no son viables físicamente en el tiempo, ya que hablamos de 15 asignaturas y un libro por cada una de ellas, siendo la media de paginas por libro entre 150 y 200. Los motivos por los que acepte estudiar con FormaciónUniversitaria se resumieron a un espejismo por parte de la comercial ya que como he hablado con una alumna de la misma plataforma, a ella, contando su situación y siendo su tiempo libre del 100% ya que no trabajaba, le aconsejaron en esa llamada informativa que es imposible plantear esta formación online en un año, en mi caso tratándose de meses, ya que me matricule en octubre, y las pruebas son en mayo/junio. En varias llamadas comunico mi descontento, y todo se resume a vaivenes conversacionales que acaban en que, si no lo sacas en las pruebas de 2024, lo puedes sacar en las de 2025 • Todo esto que comento, debe estar registrado en las llamadas realizadas ya que hoy en día se hace uso de grabaciones para una correcta participación telefónica, y podrían ser consultadas
Pago duplicado
Hola , alquile un coche a través de la plataforma do you spain por el que pague 91€ y lo recogí en el aeropuerto De Santiago en la oficina de okmobility el día 13 de diciembre. La señorita que me atendió me dijo que tenía que hacer el seguro premium de 248€ y aunque yo le dije que no lo quería insistió en que tenía que hacerlo y accedí a ello y pase mi tarjeta por el datáfono y me dice que el sistema no ha recogido el pago por lo que nuevamente paso la tarjeta y a los dos minutos mi banco me envía el mensaje de dos pagos de 248€ . Se lo comento y me dice que llama a la central y después de esperar media hora para que contesten la respuesta es que me lo ingresan mañana , es decir el día 14 . Por supuesto no lo hacen y les envio tres correos a los que no contestan donde les envío la foto de los dos cargos en mi banco y les llamo insistentemente pero nadie coge el teléfono. La señorita del aeropuerto se lava las manos aunque es la culpable de hacerme pagar dos veces . El caso es que nadie me da una solución . Es imposible hablar con la central . Ya no sé qué hacer Por favor quiero una respuesta
Problema con tratamiento
Estimados/as miembros del equipo de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre una situación insatisfactoria que he experimentado con la empresa Pelostop y presentar una reclamación formal.Recientemente, he sido informado de que, a pesar de haber agotado los bonos suficientes, el servicio de depilación láser que he recibido no ha cumplido con las expectativas ni con las garantías ofrecidas por Pelostop. El vello en áreas como piernas, antebrazos y otras zonas del cuerpo no ha mostrado la reducción prometida, a pesar de haber invertido más de 5000€ en un tratamiento de cuerpo entero.La falta de transparencia en la cantidad de sesiones realizadas y la incertidumbre en torno a la eficacia del tratamiento generan preocupación y desconfianza. Además, la empresa ha proporcionado información contradictoria sobre la naturaleza de mi contrato, pasando de afirmar que era ilimitado a negar esta condición y afirmar que he excedido la cantidad de sesiones recomendadas.Ante esta situación, he decidido presentar una reclamación formal ante los órganos competentes y solicitar la intervención de la OCU para evaluar la situación y tomar las medidas correspondientes.Adjunto a esta carta, encontrarán documentación adicional que respalda mi reclamación, como registros de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento relevante.Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria.
No he recibido mis entradas
Buenas tardes, esta es mi segunda reclamación a esta empresa.Puse una reclamación hace dos días porque no he recibido las entradas de un concierto que se celebra este lunes 18 de diciembre en Madrid y el personal de la empresa ni siquiera me cogía el teléfono. Un operario de Viagogo contacto conmigo ayer de forma telefónica después de interponer la reclamación asegurándome que había hablado con el vendedor y que esté la había confirmado que recibiría mis entradas a lo largo de la tarde de ayer.Ayer no recibí mis entradas, estamos a dos días del evento y Viagogo sigue sin coger el teléfono. El chat de la empresa te da mínimo 2 horas de espera, 2 horas de espera que no cumple porque nunca contestan. Es realmente vergonzoso. Llevan mareándome diciendo que me van a enviar las entradas desde la primera vez que contacte con ellos, sin embargo cuando me cobran los 541€ de las entradas no tuvieron ningún problema ni hubo ninguna demora.
PROBLEMA DEVOLUCION DE EQUIPOS DESPUES DE BAJA
Buenas tardes. Después de sufrir durante meses reclamando un contrato no firmado, cuando ya pensaba que todo había terminado, volvemos a la carga con la devolución de equipos después de la baja. El día 4/10/23 se me solicitó la devolución de los equipos de fibra por correo (adjunto correo). El día 6/10/23 devolví los equipos en correos (adjunto resguardo). Me encuentro que, con fecha 22/11/23 se me facturan los equipos por no haberlos devuelto (?????). Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que envíe la documentación a expertos@vodafone.es. Lo hago y, con fecha 2/12/23, en la aplicación aparece que ya está resuelto. Llamo para preguntar y me dicen que, para generar el abono, me tienen que llamar para confirmar el numero de cuenta (no entiendo porque pues para cargarme la factura no han confirmado nada). A dia 16 sigo esperando la llamada. En atención al cliente me comentan que el proceso lleva su tiempo, que están verificando la entrega, que habitualmente tardan 24/48 horas en contestar pero que en este caso se está alargando. POR FAVOR RUEGO ME ABONEN DE UNA VEZ LA CANTIDAD COBRADA INCORRECTAMENTE, OTRA VEZ. De mi cuenta ya la han sacado, por favor reintegrenme la cantidad porque no tengo porque esperar a que alguien lo resuelva cuando el dinero es mio y yo, como siempre, he cumplido mis obligaciones y uds., como siempre, no.Y lo que me contesten por aqui que se cumpla, no como en anteriores ocasiones, que no se cumplió ni se hizo nada y tuve que escribir a Madrid para solucionar el tema.
Estafa con devolución de compra
Hola. Realicé la venta de un iPhone 13 en muy buen estado a un/a comprador/a que dice llamarse Sofía Vergara. Nada más recibirlo abrió una disputa en Wallapop diciendo que el producto era falso, que no encendía, y que estaba roto por todos lados, adjuntando fotografías de un iPhone del mismo modelo totalmente destrozado (las fotografías no corresponden al iPhone que yo envié, que estaba en perfecto estado y se envió perfectamente embalado). Contesté a la disputa explicando que las fotos no correspondían al producto que yo envié. Wallapop no intervino y automáticamente aceptó la disputa y ofreció al comprador la devolución del producto para reembolsarle. En paralelo, denuncié el perfil del comprador en Wallapop (que además de un nombre que parece falso tiene sospechosamente otros iPhones, seguramente obtenidos también de forma fraudulenta, a la venta) y contacté al servicio de atención al cliente de Wallapop para explicarles el caso y que intervinieran para bloquear el reembolso del comprador, adjuntando fotografías que probaban el buen estado del iPhone que envié al comprador. A estas dos acciones Wallapop me respondió con mensajes automáticos sin ninguna instrucción ni solución enfocada a mi caso.Confié en hacer el envío y el cobro a través del sistema de envíos de Wallapop que anuncian es seguro por todas partes (incluso en los mensajes automáticos en respuesta a mi denuncia al comprador y a mi queja al soporte de Wallapop). El sistema de envíos no lleva el paquete al domicilio del comprador, sino que lo deposita en un punto de recogida para su retirada por el comprador. Luego éste devuelve lo que quiere (en este caso una funda de móvil usada) y Wallapop automáticamente reintegra el pago al estafador. Un método muy simple para conseguir productos gratuitamente por el estafador y un claro agujero en el sistema de Wallapop (que sospecho no verifica la identidad de sus usuarios, ni siquiera cuando abren disputas comerciales).No se pregunta al vendedor si lo que ha recibido está correcto e ignoran las denuncias al perfil y los correos que envió al soporte.En los próximos días denunciaré al comprador, pero ya doy por seguro que ni su nombre ni su dirección registrada en Wallapop serán ciertos, con lo que la denuncia no tendrá recorrido.Tengo fotografías y vídeos que demuestran el estado del producto que se envió y el proceso de apertura del paquete que el comprador devolvió (con una funda de móvil dentro, en lugar del iPhone 13 que le vendí).
No entrega de mercancía pagada
Estimados/as señores/as:En fecha 2/11/2023 hice un pedido de herbolario medicinal.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el pedido pero no me lo han enviado. Adjunto fotocopia: CAPXIBSSN esta es la referencia de mi pedido. SOLICITO a herbolario medicinal que o bien me envíe el pedido que me han cobrado o me reembolsen el pago efectuado. Sin otro particular, atentamente.