Mi paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto llavero deadpool Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos Fotos de conversación con ecoscoting. Fotos del pedido de aliexpress y el seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DOMESTIKA
En días pasados adquirí un curso en Domestika, y este automaticamente me asoció una prueba gratis de una membresia, la cual supuestamente podría cancelar en cualquier momento antes del mes gratis. No obstante durante el mes esto no fue posible, que debia esperar que la prueba gratis terminará para cancelar la suscripción. No obstante el día de hoy que terminaba la prueba gratis y poder cancelar esa membresia obligatoria que me dieron, realizaron automaticamente el cobro sin mi autorización. Un cobro de una membresia anual por valor alrededor de 59 euros. Al realizar el contacto con estos no disponen de canales de contacto si no de bots que solo dicen que esta solicitud no es posible y que no tiene datos de correos donde pueda ponerse el reclamo. Vulnerando mis derechos como consumidor. Adicionalmente, no es posible eliminar el medio de pago de la cuenta para evitar que sigan generando cargos no autorizados. UNA ESTAFA TOTAL.
COBRO INDEBIDO
BASIC FIT ME COBRA DÍAS QUE NO EH IDO A SUS INSTALACIONES SIN MOTIVO ALGUNO!
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto adquirí en su página web Sprinfield.com el producto el Polo piqué bloque color regular fit , Color: gris claro , Talla: M , Polos, con ref. 44070214803 Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He escrito varios correos a Springfield y ninguna vez me ha dado una resolución clara. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [la factura y correos electrónicos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
A dia de hoy se a realizado un pedido a traves de glovo, el pedido pone como que el repartidor lo A entregado en domicilio cosa que no es asi.. e contactado con glovo pero se niegan a reembolsarlo o gestionarme un nuevo pedido.
Rotura en envio
EEstimados/as señores/as: En fecha 24/08/2024 adquirí en su página web Wallapop el producto consola portátil PSP. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, presentaba lineas verticales negras en toda la pantalla, donde no se ve imagen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo con la disputa e imágenes usadas para la misma disputa. SOLICITO que se acepte la devolución y/o que el segure pague los daños durante el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Perdida maleta desde hace más 1 de un mes
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Cuba, con fecha salida a las 14:45 horas del día 26 del mes de Julio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta grande marca Eastpark, plantificada con nombre CAPELLA-ESPOLET. El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Fui en tres ocasiones al aeropuerto de Cuba a reclamar por la maleta, así como varias llamadas telefónicas, y envio de mails, sin respuesta por su parte ni de localización de la maleta ni para el abono de la misma. Ante la pérdida del equipaje facturado, desde ya hace un más de un mes, solicito el abono de euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en las compras que he tenido que realizar por la pérdida de las pertenencias que constaban en la maleta. Adjunto los siguientes documentos: [Adjunto PIR, relación de compras realizadas, facturas, aunque por falta de memoria no es posible adjuntar más documentación) SOLICITO la cantidad de 1481,99 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Pésimo servicio y atención al cliente inexistente.
Servicio pésimo y atención al cliente ineficaz. Llevo todo el día sin internet y no han hecho nada para solucionarlo. Después de muchas llamadas y pérdidas de tiempo, ni siquiera me han pasado con el departamento correspondiente para darme de baja. Además, no me han querido facilitar la hoja de reclamaciones ni han explicado cómo hacer una reclamación formal. No resuelven los problemas y la atención al cliente es nefasta. No recomiendo para nada Finetwork, busquen otra compañía que valore a sus clientes y brinde soluciones efectivas.
Producto que nunca recibi y repartidor puso entregado en buzon
Estimados/as señores/as: En fecha […23 jun, 2024….] adquirí en su página web [https://www.aliexpress.com/p/order/detail.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.277.d887194d1h1hrq&orderId=3037183364547888….] el producto [repuestos para máquina de taladrar…...] Han pasado [desde misma fecha no recibí producto… que ya son 69 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p. ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos justificante de empresa repartidora donde se está culpando por pedido perdido, pero me enviaron con códigos no correctos y hasta hoy no recibí correcto. Tengo conversaciones por email con Ecoescoting que es logística. Llame varias veces y reclame AliExpress en varias ocasiones y me rechazan simplemente diciendo que se me entrego en buzón y es imposible que se entrege en buzon ya que eran cajas grandes y dos .No hay manera meter en buzon.Ademas no di ningun autorizacion a repartidor para que me entrege fuera de mis manos y hasta hoy solicitando todo lo que puede servir a ellos para justificar que se me entrego no recibi .No me dieron y tengo derechos. Hasta hoy no recibi correcto justificacion de paquete perdido.Ultima comunicacion de hoy de Aliexpress al final pone que ya sse termino garantia de Aliexpresss de producto …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso/Error Entrega Paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa no ha sido capaz de entregar un paquete en 24h, contratando empleados que no hacen su trabajo de entrega y que se llevan los productos a otras ciudades ajenas a donde tienen que entregarlo. SOLICITO que seriamente arreglen sus fallas y problemas logisticos, pues por mi parte no creo que vuelva a contratar sus servicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…