Contraté una lavadora, una secadora, un kit de separación (para instalación en torre) y dos servicios de instalación (este último valorado en 39 euros por electrodoméstico). En ningún momento durante el proceso se informa expresamente de que no se instala en torre. Hay que meterse en las condiciones de instalación donde aparecen muchas otras cuando instalar en torre es algo muy común. Llegan a mi casa y me instalan solo la lavadora, dejándome la secadora ahí y sin darme solución alguna. Se niegan a devolverme el dinero de la instalación de la secadora a pesar de no prestar el servicio. Además, por si fuera poco, no me han traído el kit de instalación para instalación en torre (que si que venden a pesar de negarse a instalar en torre). A fecha de hoy (3 días más tarde) sigo sin recibirlo cuando se habían comprometido a traérmelo esta misma mañana. Llevo 3 días con una secadora en mi cocina que tengo que instalar yo a pesar de haber pagado por ello y no puedo hacerlo porque no me traen el kit de instalación. El trato de los transportistas a tanto al teléfono y como presencial mente lamentable. Antipáticos e incluso maleducados. En resumen, un servicio de entrega lamentable y muy mala atención por parte de La Casa del Electrodoméstico.