Reembolso dinero suscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as:El día22 de febrero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, sin suscribirme a nada. Yo pagué ese dinero por una modificación y ya está. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, de la cual yo no me entero ni me avisan del cargo ni nada. Mi sorpresa es que el 25 de marzo y el 25 de abril me han cobrado esos 49 euros sin yo saberlo sin tener constancia ni nada. Yo cuándo realicé la modificación del pdf pagué por esa modificación 0.50 euros no esto. Nadie me dijo que al yo pagar esos 0.50 euros me estaba suscribiendo a nada. Esto es un total despropósito. Ahora cuando me he enterado de los cargos el mismo día he cancelado la supuesta suscrición que yo tenia con ustedes SIN SABERLO. Me he puesto en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso de estas cantidades al ser fraude, y porque yo nunca me suscribí a nada. Además que yo no hecho NINGÚN uso de cualquiera de sus servicios.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso de los 147 € cobrados fraudulentamente a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la pieza para la reparacion
Compre un coche nuevo, al mes tube que llevarlo al taller por que no funcionaba como deberia Esa pieza la pidieron para repararla ya que venia con fallo de fabrica en febrero y llevo 3 meaes esperando que llegue la pieza para poder reparar mi vehiculo nuevo
baja en su lista de comunicados
En relación al expediente nº 21507497, me dejen de contactar ya que el problema de facturación con Vodafone no existe en la manera que ustedes me están contactando. Ya llegué con la empresa a un acuerdo dentro de los parámetros de contratación normales.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de marzo hice una reserva en el hotel The Blackely by LuxUrban de New York con el código de confirmación 4279196080. Esta era una reserva con cancelación gratuita. El dia 6 de marzo cancelé la reserva ya que el hotel me confirmó que no tiene cocina (cosa que si publicita en la página de Booking). Desde entonces estoy esperando que se me devuelva el dinero cargado (2239,75 USD) desde mi tarjeta de débito. SOLICITO La devolución de mi dinero.? Sin otro particular, atentamente.Carles Ayesa Borrell
REEMBOLSO
En base a que estaN muy ocupados y no tienen tiempo en contestar a mis mensajes porque es el dia de la madre les aviso. Contrate un servicio con un horario que no se cumplio (2 h de retraso), ENTREGA DE 10 AM A 8 PM Solicite factura que nunca me fue enviada Ademas debia venir el ramo con una dedicatoria en un sobre que no vino, pero sI pague como no estabamos el ramo fue tirado en el felpudo de la puerta con los datos del pagador cuando mi madre ya no estaba en la puerta. Debido a ello abri una disputa en ebay para iniciar la devolucion lo antes posible .SOLO ESPERO QUE MI REEMBOLSO SEA LO MAS RAPIDO POSIBLETu pedido está en preparación para entregarse el 04/05/2024Tu pedido 1100756927 fue asignado a una de nuestras floristerías para su entrega el 04/05/2024. Sera entregado entre las 10 y 20 h.
PLANFLOR FANCIA TRAS LA RECLAMACIÓN UNA PLANTA MUERTA NO ME REEMBOLSA CON 4 EUROS
HE PODADO LA PLANTA CELINDA COMO PLANFOR QUERÍA PARA UN REEMBOLSO DE 4 EUROS PERO NO RESPONDEN QUEDO A LA ESPERA DE LA RESPUESTA DE PLANFOR YA HAN PASADO 24 HORAS DESDE QUE LES ENVÍE LAS FOTOSRespuesta del vendedor aceptando el reembolso de 4 euros Posventa le respondio el 30/04: En la foto su planta sigue viva, con hojas y por lo tanto no podemos todavía proponerle la devolución de su pago..También le ha propuesto destruir la planta y enviar una foto para poder proceder al reembolso del precio de la planta.En cambio, no han aceptado la solución que ud. quería: reembolsarle o enviarle otra planta mientras se quedaba con la planta reembolsada.Le invito a enviar a posventa la foto de la planta destruida (podada en la base) para que puedan reembolsarle los 4 euros.Atentamente,Nicolas - Atención Cliente-------------------------------------------------------------------------------Incumplimiento de la garantía no me pagan una unidad de plantamuerta Celinda de jardín se reclaman 4 euros de reembolso.Saludos: Vicente Hernández Pardos
problema con el reembolso del dinero
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje mediante la empresa BOOKING.COM en avión desde el aeropuerto de singapur al aeropuerto de Denpasar en BALI con la aerolinea AIR ASIA, que tenía su salida a las 21:05 horas del día 1 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a bali debería haber tenido lugar a las 23:45 horas del día 1 de junio de 2024, con un coste de 285,99 €.Los billetes comprados y que se solicita el reembolso son 2 billetes para 2 personas de ida y 2 billetes para 2 personas de vuelta.Con 2 meses y 18 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado por la compañía aérea AIR ASIA(por problemas de la propia compañia aerea) tras hablar por un chat que tiene Air Asia para solicitar el reembolso manifiestan que al estar realizado mediante la empresa booking.com es Booking quien tiene que realizar el tramite de reembolso y tras hablar con booking.com en numerosas ocasiones no me reembolsan la cantidad de los billetes contratados, manifestando que están realizando los tramites pero han pasado mas de 2 meses desde la comunicación y sigue todo igual. Las 3 ultimas veces que me puesto en contacto con booking.com, la ultima el día 8 de mayo de 2024 siempre contestan lo mismo que elevan la reclamación a estado de urgencia pero siempre contestan lo mismo y nunca realizan la devolución.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes tanto de ida como de vuelta de singapur a bali y de bali a singapur ya que aunque solo se haya cancelado los vuelos de ida de singapur a bali me han afectado a todo mi viaje y al tener que modificarlo no me valen los billetes de la vuelta de Bali a singapur del día 14 de junio de 2024contratados todos con booking.com, los billetes de ida y vuelta se compraron en el mismo paquete con el mismo numero de referencia.El numero de referencia de los billetes comprados en booking es el nº 40-485629652Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no deseada y negación de reembolso.
Buenas, el 5 de mayo se me cobró un cargo por parte de esta empresa de 49 euros, e investigando descubrí que era por una supuesta suscripción, yo solo accedí a pagar 0'5 euros de un documento que descargué, nada más, no se explica de forma clara en ningún lugar a la vista que te estás suscribiendo a un servicio,tampoco te envian un email, pero no contentos con ello solicito un reembolso del 100% ya que estamos dentro de los 14 días de desistimiento y me lo niegan, reiteradamente, dicen que he disfutado de un servicio que no he disfrutado porque nunca he accedido a contratarlo en primer lugar.Solicito que se me dé de baja porque además en su web no se puede y un reembolso del 100% además de una indemnización de 100 euros por las molestias que han sido: bloqueo de tarjeta, sin poder pagar con ella durante días, dos días de trámites bancarios y la sensación de estar desprotegida ante cualquier imprevisto.
Envío pantallas de ventiladores
Hola, realicé el pedido de dos ventiladores con lámpara para un salón, los cuales las cajas llegaron muy golpeadas y una pantalla de luz llegó rota. Abrimos incidencia y nos enviaron una nueva pero de color distinto y un poco más pequeña. Tras hablar por teléfono con el servicio postventa nos indicaron de enviar las 3 pantallas, las dos que llegaron con los ventiladores(una rota) y la que no es igual, para que nos enviaran dos iguales. Tras enviarlo un día 30 de abril y ellos recibirlo un día 2 de mayo, no se obtiene respuesta de ellos y solo indican que están revisando. Tras insistir mucho nos indican que solo han recibido una, cuando se envió un paquete con las 3 pantallas según indicaciones suyas y ahora estamos en la tesitura de tener que demostrar algo que no podemos, porque enviamos el paquete sin realizar foto, aunque daría lo mismo porque si quien lo recepciona dice que hay solo una es una palabra contra otra. Yo envié 3 ellos indican que 1...y ahora tememos que si siguen indicando que hemos enviado 1, que no tiene sentido porque en mi casa tengo los ventiladores sin pantalla y una estaba rota y la que enviaron era distinta, si no llegamos a ningún acuerdo y solicitamos una devolución indiquen que estamos fuera de plazo por pasar más de 15 días y si los enviamos que digan que falten las pantallas(las cuales tienen ellos). Con lo cual ahora mismo estamos indefensos ante la empresa y ante la persona que recepcionó el paquete indicando que solo llegó una pantalla.
Cobro de iva 10% a mayores
Estimados/as señores/as,Me pongo en contacto con ustedes porque [en la carta ponía unos precios los cuales entendimos que son el precio final ya con el IVA incluido. Pagamos pensando que era así porque por ley tienen que poner el precio final con el Iva. Nos pareció mucho para lo que pedimos. Al llegar a casa y verificar el ticket del consumo nos dimos cuenta de que nos cobraron además el Iva, pese a que en la carta se suponía que era el precio final.he leído que aunque ponga iva no incluido, no se podría cobrar a mayores. Según la ley:? No pueden engrosar la factura aplicando un 10% adicional al precio de la carta simplemente por sumar el IVA. Según la legislación nacional no está permitida la advertencia IVA no incluido, aunque aparezca en el menú. Los precios que se comuniquen en la carta o lista de precios ya deben llevar sumado el IVA.] SOLICITO [ la devolución del iva que ha sido cobrado ]