Me siento estafado
Buenos días.La presente reclamación va dirigida a la Correduría de Seguros Proyecto Líder de Guadalajara por impago y engaño, lo cual paso a detallar.En el momento de la incidencia (verano de 2023) mi hogar estaba asegurado con la compañía aseguradora Pelayo.A la vuelta de nuestras vacaciones nos encontramos con el congelador apagado y el automático del cuadro eléctrico bajado, por alguna incidencia que desconozco, con lo cual los alimentos que en el había estaban todos en mal estado.Se comunica dicha incidencia a la Correduría de Seguros, concretamente a Javier (dueño de la misma) el cual manifiesta que se pone en marcha con ello ya que dicha incidencia estaría cubierta por las coberturas de la póliza. Se le pasan fotos de los alimentos, valoración de los mismos, en fin, todo lo que nos pide, manifestando que en unos días nos dirá algo.Después de muchos mareos y muchas largas por parte de Javier, el día 01/02/2024 nos manda un mensaje de WhatsApp en el que nos manifiesta que se ha ordenado una transferencia a nuestro favor desde la compañía Pelayo importe de 374,70 euros y con número de Siniestro 010423108221, que ese era el mensaje de confirmación, pero que tardaría unos días en llegar.Pasadas varias semanas y no habiendo recibido dicha transferencia decido ponerme en contacto con la compañía Pelayo, manifestando los mismos que no tienen conocimiento de nada de los que les estoy contado, poniéndome en contacto con Javier y no recibiendo contestación alguna por su parte desde entonces, no contesta WhatsApp, ni llamadas ni nada.Quiero hacer constar que todo lo manifestado en el presente se puede demostrar ya que el WhatsApp lo tengo descargado, así como todas las llamadas grabada al disponer de aplicación que lo hace.
Hotel falso creado en Booking.com que cancela reserva sin motivo y no devuelve el importe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado una reserva al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento nos ha cancelado la reserva sin motivo y sin devolvernos el importe de la misma. Este alojamiento es además una ESTAFA ya que ha sido retirado de la plataforma de Booking y no existe realmente. Booking es responsable de los daños causados y de verificar que su plataforma sea segura y de que los alojamientos anunciados sean reales. El servicio de atención al cliente de Booking no responde a mensajes ni llamadas sobre este incidente, nos ponen en espera durante más de 15 minutos y una vez consigues hablar con un agente, cuelgan el teléfono pasados unos minutos. SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro de la reserva al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado, solicito reembolso
El 04/05 realice dos pedidos con numero de pedido 1100766688 y 1100766585 .A entregar el dia 05/05 en el domicilio calle basauri 3 3A, 48970 basauri, bizkaiaNo habiendose entregado ninguno de los dos pedidos, ni habiendose comunicado conmigo Noelia Martin Loizaga, persona que realizo y pago dichos pedidos mencionados anteriormente ni por telefono ni email para comunucar la incidencia y proponer una nueva entrega ni con los destinatarios Aida Martin Loizaga y Amaya Loizaga Puertas al telefono facilitado a la la empresa Interflora.Dada la falta de comunicacion por vuestra parte pasadas mas de 24 horas desde la hora prevista de entrega y haciendose imposible contactar con att al cliente tanto por email como por telefono me dispongo a poner una reclamacion a fecha de hoy 06/05, solicitando el reembolso del importe de los dos pedidos debido al incumplimiento absoluto por vuestra parte del servicio contratado y a la pesima y nula gestion de los mismos con el cliente, asi como por las molestias ocasionadas.Atentamente,Noelia martin loizaga A fecha de 06 del 05 de 2024
Estafa en suscripción fraudulenta
Hola, solicité un servició para edición de PDF online previo pago de 0,60€ por ello, sin realizar ni cuenta, ni perfil ni suscripción alguna, y he recibido ya dos cargos de 49,90€ en mi tarjeta.Exijo la devolución de los mismos por fraude,
Servicio de comida a domicilio
Me suscribí al servicio de entrega de comidas, realicé y recibí un único pedido que no me gustó. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto.Realicé y recibí un solo pedido. Yo nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente. Si viene activado en la aplicación es un engaño, pues no lo informan y si los clientes como yo, no lo sabemos, entonces ustedes se aprovechan para facturar más. Repito que no quiero la comida, es muy mala y no me gustó. Por ello anulé mi suscripción. Además, uno de los platos de pollo, llegó descompuesto. Agradezco el reembolso de 70 Euros del pedido no efectuado
FACEBOOK está INCUMPLIENDO SU PROPIO CONTRATO y no me paga el dinero generado de una PÁGINA de FB
Buenos días,Desde el 31 de Mayo de 2020 tengo activada la monetización en una página de Facebook que administro,Facebook en sus condiciones contractuales de páginas de Facebook dice que hace los pagos cuando se acumulan 100€En mi página se han acumulado ya más de 150€ y sin embargo Facebook sigue sin hacerme el pago,Pongo esta reclamación pública para exponer mi caso y que Facebook cumpla con sus propias condiciones de uso.
Cobro indebido
Buenos días, solicité los servicios de su web para un CV y pagué los 0.90€, en ningún momento y de forma clara y visible, se indicó que se renovaría de forma automática, y yo no di mi consentimiento explícito a tal acto. Ahora tengo un cargo con tarjeta que no puedo devolver, lo he solicitado a la entidad bancaria, espero respuesta de ellos, pero solicito que se me devuelva. Ya he entrado en su web, para darme de baja de todo. Un saludo.
Sin saber nada del pedido en una semana ni se han puesto en contacto conmigo
Hola, realicé un pedido el día 25/04/2024 y no se nada de el. Le he mandado como unos 4 o 5 email y nadie se ha puesto en contacto conmigo, así que reclamo el reembolso de dicho pedido que son 40.75€
Problema con la reserva
Buenas tardesEs la segunda vez que tengo problemas con esta plataforma.He realizado una reserva en un hotel de Francia, me han cobrado la estancia de hotel por 3 noches, pero, no figura que la reserva esté hecha.Es la segunda vez que me pasa esto con ellos y sin número de reserva no te atienden via telefonica.Solicito dixho reembolso y que su plataforma funcione.
No he podido recuperar el dinero de un bizum
Hola buenas!Necesito saber porque no habéis dado respuesta a mí banco CaixaBank para recuperar el dinero de un bizum por error.