P. P.

RECLAMACIÓN de DISTINTAS ACCIONES

De acuerdo con las diversas y válidas respuestas proporcionadas hasta el momento por el demandante en distintos medios, respecto al caso iniciado el 10 de octubre de 2024, número 4071858712, se procederá a vincularlo con el precedente F425 72107, esperando así obtener una resolución conjunta favorable. De manera única y definitoria, por esta parte interesada, se da respuesta a cada caso abierto de cualquier tipo; debiendo transferirse, si así se considera necesario, al lugar más adecuado y conveniente. Artículo a considerar 17 del rgpd, entre otro

M. G.

Problema reembolso

A: ALL ZONE Estimados señores y señoras de AllZone, Desde el día 19 de Agosto en la que realice el pedido de mi teléfono y que despues de casi tres meses no llegará y con numerosos testimonios como el mío, procedí a cancelar el pedido el día 30 de octubre, donde tengo el correo de cancelación de pedido efectuada. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 324144020 , realizado el día 19 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 19 de agosto de 2024, por un importe de 627,55 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 30 de octubre de 2024. 30 de octubre ,me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. Demora en el Reembolso: Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada.

A. R.
14/11/2024

Problema cancelación suscripción y falta de transparencia en el proceso de contratación.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Denuncio a DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) con relación la falta de transparencia en el proceso de contratación y posterior imposibilidad de modificar el tipo de suscripción. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. El motivo es porque hay poco transparencia en el proceso de contratación. Me explico: quise contratar el servicio por únicamente un mes con preaviso de 30 días, pero en algún momento del proceso de contratación, se cambió a pago mensual por 19.99, sin especificar claramente que había un compromiso de permanencia de 1 año. Así, que seguí adelante. Antes de los 30 días, intenté cancelar la suscripcion incluso poniendome en contacto con el equipo de soporte de Dazn, (por chat y por correos [help@dazn.com] y [contacto@dazn.com], (tengo el historial)) y fue imposible de conseguir cancelar la cuenta. Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción anual a DAZN. Por favor, necesito ayuda con esto. Ya llevo muchos correos y tiempo empleado en este asunto. Sin otro particular, atentamente. Antonio

A. M.

Problemas con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ,porque el día 6 de noviembre les devolví un pedido a la dirección que el vendedor subió en la página de la disputa , tengo constancia a través de correos que recibieron el paquete el 7 de noviembre, paquete por el cual todavía no e sido reembolsado y por el que cada vez me ponéis más y más obstáculos para devolverme el dinero, me hicieron pagar a mi la tarifa de envío y después de demostrar que el paquete está devuelto en sus instalaciones, ustedes se niegan a darme el reembolso. SOLICITO: se me reembolse el importe del producto devuelto con número de pedido : 3042936023465337, a la mayor brevedad posible . Sin otro particular, atentamente. Ambrosio José Marcos Fernández.

R. M.

Cobrado servicios no contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos visto que nos han cobrado por unas suscripciones, con nombre de Slow Life y Makers Club, que no hemos hecho ni teníamos ningún conocimiento que estaban activas. SOLICITO que se nos reembolse el costo de 18,06€ de estas suscripciones no hechas por nosotros.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

Problemas con reembolso

Pague las tasas para la devolución de una prenda La empresa de transporte lo entregó a la tienda de ropa No me quieren devolver mí dinero

A. M.
masquetoners.es

Problema con reembolso de Tóner a masquetoners.es

Compré un tóner a través del pedido 205787 del día 21/8/2024. El tóner no funcionó al montarlo, la impresora daba error. Después de enviar pruebas en forma de fotografías por email y probar con varios procesos que me indicaron, me dijeron que devolviera el tóner. Lo envié por correo certificado y hasta el día de hoy no me han dado respuesta, solo dan evasivas y me he quedado sin tóner, sin dinero de la compra y sin el dinero del reembolso. Una pena de empresa y de servicio.

M. G.

RECLAMACIÓN EN EL ENVIO Y REEMBOLSO

Hice un pedido AAJRZSJYJ el día 2 de Noviembre, son unos estafadores, no es posible ponerse en contacto con ellos, ni por teléfono ni por correo electrónico, no llega el pedido. Solicito el importe de mi pedido, y si no lo recibo en cuanto antes denunciaré a consumo y a la policía de esta página Megadietética

T. A.
13/11/2024

Reembolso de pedido 258911707

Mediante la presente, manifiesto que Allzone, sin ningún tipo de intención de solucionar lo sucedido, lleva más de 2 meses de retraso para realizarme un reembolso de un pedido que ni si quiera se llegó a enviar ya que se canceló antes de que fuera enviado. No se puede permitir que una compañía de ventas online se tome con tanta calma un reembolso sin apenas importarle la satisfacción de sus clientes o sus no clientes. Sin duda alguna, la peor compañía de ventas de dispositivos online de España. Mi caso es uno de cientos que han tenido. Se dan el lujo de decirte que lo solucionarán en breve, pero me parece ridículo el trato hacia el cliente.

M. O.
13/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de Julio realicé una compra online de un producto que jamás me llegó. Tras varias semanas solicité el reembolso del producto, el cual fue aceptado y llevo más de 1 mes esperando el reembolso, que nunca llegó, tampoco. SOLICITO el reembolso, ya que compré un producto del que no había stock y nunca recibí. Sin otro particular, atentamente