cambio de plan sin previo aviso

Contrato

E. D.

A: DAZN

20/09/2025

Hola, DAZN ha vuelto a cambiarme el plan de suscripción sin previo aviso, me ha pasado del plan de motor que tenía contratado a 19,99 € al plan Premium de 39.99 € aparte de que no lo he contratado , no me ha notificado nada, lo he tenido que ver yo entrando en mi perfil para revsiarlo ya que este mes han cobrado un importe superior. ya es la segunda vez que me pasa y no me dejan darme de baja porque se supone que tengo una suscripción anual hasta marzo del 2026. tampoco me permite volver al plan anterior desde su pagina web, cuando le doy a continuar no me dejan finalizar el cambio de plan y me invitan a un chat que tampoco funciona como la ultima vez en el que tengo que realizar la consulta varias veces y no hay respuesta adecuada a mi petición, solicito que vuelvan al plan de motor de 19,99 € ya que no tiene ninguna justificación y no he accedido a ningún contenido premium

DAZN

A: E. D.

22/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 22 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Eduardo Daviu Sastre (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. La solicitud tiene por objeto el cambio del plan DAZN Premium anual con pago fraccionado mensual al plan DAZN Motor anual con pago fraccionado mensual. Tras revisar nuestros registros, hemos podido verificar que el usuario cambió voluntariamente de plan el 24 de agosto de 2025, pasando del plan DAZN Motor anual fraccionado por 19,99 € al plan DAZN Premium anual fraccionado. En una ocasión anterior, el reclamante también realizó un cambio de plan. Le avisamos que es responsabilidad del usuario revisar y gestionar adecuadamente su cuenta. Como parte de una solución conciliadora, procedimos a cambiar el plan y reembolsamos la parte proporcional correspondiente. Queremos recalcar que no es posible que el sistema realice cambios de plan de forma automática, tal como indica el reclamante en su reclamación; este trámite solo puede ser realizado por el usuario o por un agente autorizado expresamente por él. No obstante, con el fin de alcanzar una solución amistosa y al comprobar que no ha visualizado contenido del nuevo plan, hemos decidido realizar el cambio al plan Motor anual fraccionado por 19,99 € al mes. Este cambio generará una nueva fecha de inicio del compromiso, y una vez que nuestro departamento especializado lo efectúe, se enviará un correo electrónico al reclamante informando del cambio. No se realizará reembolso adicional, ya que, como se indicó, el cambio de plan fue realizado voluntariamente por el reclamante y es su responsabilidad. Recordamos que, según nuestras Condiciones de Uso: Sección 4.5: En caso de que se rechace un método de pago o se produzca un incumplimiento en el abono de cualquier suscripción de pago y/o evento complementario, durante todo el período en el que se mantenga el impago, DAZN podrá ejercer su derecho a suspender o cancelar el acceso al servicio, impedir el uso de otros servicios y/o rechazar nuevas compras. En todo caso, no se verá afectado nuestro derecho a suspender o cancelar inmediatamente el acceso conforme a la Sección 7.2. Asimismo, si se generan costes bancarios debido a la imposibilidad de procesar el pago de la suscripción por causas atribuibles al reclamante, DAZN podrá cargar dichos costes a su cuenta. En conclusión, la gestión de la cuenta es responsabilidad del usuario. Como parte de una solución conciliadora, se ha procedido a modificar el plan contratado al Motor anual fraccionado por 19,99 €. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VMV201-DR74R]

E. D.

A: DAZN

23/09/2025

Por la presente, manifiesto mi disconformidad con su respuesta, dado que es falso que yo haya modificado de forma voluntaria el plan contratado. Es la segunda ocasión en la que se produce esta incidencia, lo que pone de manifiesto que existe un problema en sus procesos internos que está generando perjuicios a sus usuarios. Asimismo, rechazo que se reinicie el compromiso contractual a partir del presente mes, ya que el contrato debía finalizar en marzo de 2026, y no acepto que se renueve de manera unilateral generando nuevas obligaciones contractuales. En consecuencia, solicito expresamente que se mantenga la fecha de finalización original en marzo de 2026. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones

DAZN

A: E. D.

26/09/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 26 de septiembre de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Eduardo Daviu Sastre (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. El objeto de la reclamación es la solicitud de rescimiento del plan DAZN Motor anual fraccionado por 19,99 €, con la fecha de finalización en marzo de 2026. En relación con su comunicación, queremos reiterar que en DAZN valoramos la correcta gestión de las suscripciones y la atención a nuestros usuarios, así como la transparencia en la información proporcionada. Con el objetivo de ofrecerle una solución conciliadora: Hemos procedido a rescer su suscripción al plan Motor anual fraccionado, manteniendo la cuota de 19,99 € y asegurando que pueda disfrutar del contenido del plan solicitado. Se ha realizado el reembolso proporcional correspondiente al mes en que se detectó el cambio de plan, que se verá reflejado en los próximos días laborales. En nuestro sistema queda constancia detallada de todos los cambios realizados en las suscripciones. Los registros internos indican que cualquier cambio de plan se realiza de manera manual desde la cuenta del usuario y queda registrado. Bajo ningún motivo podemos alterar estos registros ni proporcionar información incorrecta. Respecto a la fecha de finalización solicitada: no es posible rescer la fecha original de marzo de 2026, ya que, al realizarse un cambio de plan, el sistema actualiza automáticamente la vigencia del nuevo plan anual desde la fecha del cambio. Por tanto, la suscripción al plan Motor anual fraccionado está vigente desde el 23 de septiembre de 2025 hasta el 23 de septiembre de 2026, conforme a nuestros procedimientos internos y las Condiciones de Uso. En conclusión, la suscripción del reclamante se encuentra correctamente rescida al plan Motor anual fraccionado, con las condiciones y la fecha de inicio correspondiente al cambio realizado. Las Condiciones de Uso completas están disponibles en el siguiente enlace: s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [VMZMNR-P0E0E]