RECLMACIÓN POR MALA PRAXI

SORIANO ALCALÁ, (Decoraciones Atocha, S.L.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

E. R.

A: SORIANO ALCALÁ, (Decoraciones Atocha, S.L.

19/09/2025

Estimados Sres.: Como continuación a la conversación mantenida con la señorita Carolina, de OCU, Exp. nº 13043782, paso a detallar nuestra reclamación por el trabajo realizado por la Empresa SORIANO ALCALÁ (Bricolaje Soriano). En el mes de Abril de 2025, la empresa referenciada, nos pasó presupuesto por la instalación de dos puertas correderas en sendos baños de nuestra viviendo, y al preguntar si se podrían adaptar las que abatibles que teníamos, ya que son puertas de gran calidad y además para que guardaran las estética del resto de la casa, ellos dijeron que mejor que se desplazara un carpintero de la Empresa para valorarlo, eso sí, esto llevaría un incremento adicional al presupuesto de 15 € , a lo que accedimos. En la visita que nos hizo el carpintero, nos dijo que se podrían adaptar y que quedarían bien aunque no igual que estaba. Por lo que aceptamos el Presupuesto por importe de 1.110,66 €, por la sustitución y acoplamiento de dichas puertas y abonando el 50% del importe en concepto de reserva para la realización del trabajo y el resto, antes de proceder a la instalación de las nuevas puertas. Una vez colocadas vimos que quedaba mucho espacio sin cubrir y se podía ver el interior en ambos baños. (ver fotos).Ese mismo día sopesamos con el instalador, varias posibilidades para subsanar el problema, quedando con él en que nos contestarían. La única llamada que recibimos fue para proponernos cambiar por otras puertas más anchas, pero que nos costarían 600.- €. mas del presupuesto inicial. Por más que intentamos llegar a un acuerdo para llegar a otra solución, ó que nos ajustaran el precio de las puerta nuevas y acordar con ellos, en dejarlo al 50%, ya que nos habían cobrado 1.110,66 €, por un trabajo que no había servido para nada, se cerraron en banda y así nos han dejado. Por cierto, que hasta la fecha no nos han dado ni la factura, por lo que les adjunto el Presupuesto que inicialmente nos dieron, dirigido a mi marido. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo, Esperanza R. Díaz