Hola, en el mes de junio contraté un tratamiento de 5 sesiones de radiofrecuencia corporal, a los pocos días me enteré de que estoy embarazada, por lo que consulté a la clínica la posibilidad de cancelar el tratamiento por embarzo, ellos mismos me aconsejaron cancelarlo y me dieron la opción de reembolsar el dinero o guardar tratamiento, yo elegí la primera.
Ese mismo día , en un folio con un boli bic, la recepcionista pidió la cancelación del tratamiento informándome que el reembolso se haría en 15 días un mes. Al pasar el mes indicado, volví a contactar con la clínica y me dijeron que el modelo de canceláción no era correcto (qué sopresa hecho a boli) por lo que tuve que volver y firmar otro papel, esta vez una hoja impresa, pero la cual parece ser que tampoco era válida, ya que el 6 de agosto, al no recibir reembolso, contacté con la directora de la clínica y la cual ese mismo día hizo el trámite. 3 meses después sigo sin mi reembolso y no me dan ninguna opción, la directora de la clínica me indica que no es su problema, que ella ha hecho bien su trabajo y que el problema es de finanzas ( dicha persona me ha negado mi derecho a poner una reclamación a su centro) y en atención al cliente solo me indican que han puesto una incidencia de calidad y que ya me llamarán.
La clínica es Clínica Dorsia de cirugía estética de Cerdanyola del Vallés , mi reclamación es en especial al nefasto trato recibido especialmente por la directora de la clínica, además de habaerme negado mi derecho a ponerles una reclamación.El coste es de 350 euros.