Organización de Consumidores y Usuarios - OCU
reclamar@ocu.org
N.º de Referencia: @@REF_ID@a919a44772463bf39c@REF_ID@@
18 de noviembre de 2024
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Adrián Asensio, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que no se proceda a la facturación del importe de preaviso en cancelación del plan Fútbol mensual contratado por el reclamante.
Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que el reclamante contrató en fecha 26/10/2024 el plan DAZN FUTBOL a través de una suscripción de pago mensual, mediante la cuenta asociada al correo electrónico “justhfoorspaawm@gmail.com”.
Que el día 15/11/2024, el reclamante se comunica a través de nuestro chat en vivo solicitando la cancelación de su suscripción. Ese mismo día se gestiona la cancelación y se le confirma a el reclamante que a partir del momento en que se cancela la suscripción, se inicia el periodo de 30 días de preaviso (vigente desde el 03 de noviembre de 2022), en el que el usuario mantiene acceso a los contenidos de DAZN y, al finalizar este periodo, se cancela la cuenta de manera definitiva (15/12/2024).
Esta información se ilustra de manera clara en nuestra página web al momento de contratar el plan Fútbol de pago mensual.
Esta información se encuentra disponible en nuestras Condiciones de Uso, a las que el reclamante tiene acceso al momento de contratar:
5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Nuestro derecho de suspender o terminar de forma inmediata su acceso, de conformidad con las Secciones 2.14 o 7.2 se mantiene inalterado.”
5.3 “Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (...).”
Adjuntamos a la presente, copia de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web. s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO
Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que no procede el reintegro solicitado.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al Cliente
DAZN Spain, S.L
TC
PDF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
This email is a service from DAZN Support.
[VDL3G9-9W3ME]