Patienete electrico aun mas roto

Ejecución del servicio

B. V.

A: Rider Progress

14/11/2024

Hola, Les lleve mi patinete electrico porque no queria acelerar, me dicen que puede ser la controladora que es lo mas comun, y que no hay piezas de mi marca y modelo de patinete (Cecotec Bongo Z City 1000W), pero hay una marca muy parecida Kukirin G3, me indican que cambiando controladora (placa base) y acelerador el patin vuelve a funcionar y que vaya a recogerlo. Llego al estabecimiento y el patin vuelve a no funcionar, se lo dejo de nuevo para que revisen que puede ser, y ahora dicen que mi controladora y acelerador funcionan correctamente y es el motor el que no funcion. Es decir las partes que cambiaron y rompieron para cambiar ahora funcionan de nuevo, pero es el motor el que se ha roto cuando funcionaba hace unos dias cuando me llamaron para recogerlo. Entiendo que al poner otra controladora han roto el motor del patin y aun no se sabe el motivo por el que no funcionaba, ademas ahora las luces de freno no funcionand y el acelerador tiene el cable cotado y soldado a mano. El que me atiende niega todo esto y me entrega el patinete para llevarmelo mas roto aun de lo que llego.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2024