M. V.
Todo clima 24

Pedido no entregado. Imposibilidad de contactar con la empresa.

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un deshumidificador.Me pongo en contacto con ustedes porque en el mail de confirmación indicaba que la entrega se haría en 10 días laborables. Esto no fue así y recibí la llamada de un hombre comunicándome que el martes 19/12/2023 llegaría mi pedido. Esto no sucedió y llevo llamando desde ese día al número desde el que me llamaron y no obtengo respuesta, tampoco a través de mail. El producto fue pagado por transferencia. Por supuesto, tengo el mail de confirmación del pedido, el registro de las llamadas y el justificante de la transferencia SOLICITO que se me reembolse el importe del pedido, puesto que se han incumplido las condiciones de la compra.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con averias Endesa

Buenos días:Ayer 26-12 realice una llamada a las 8:12 para solicitar un técnico ya que la caldera no funcionaba, me comentaron que pasaban aviso al técnico y que antes de tres horas se pondrían en contacto conmigo. a las 12:15 realice otra llamada y me dijeron que en media hora estaba el técnico en mi casa, abandone mi puesto de trabajo para ir. A las 13:45 volví a llamar y me dijeron que de 14:15 a 14:30 me llamaría el técnico, a las 14:40 volví a llamar, y me volvieron a decir que por la tarde se pasaría el técnico y me llamaría antes. A las 17:56 realice la ultima llamada y me dicen que no hay ninguna llamada registrada y que avisaría al técnico. A las 18:27 me llama el técnico para decirme que ya no puede acudir a mi domicilio ya que esta en Madrid y ya esta fuera de su horario, pero ya teniendo el aviso hoy 27-12 ya gestionan la visita. Esta mañana me llaman a las 9:08 para ver si se había solucionado el problema y al decirles que no, se vuelven a poner a solucionarlo. A las 10:46 me llaman para decirme que no pueden resolverme el problema hasta las 15 de la tarde que el técnico ira de 15 a 17, le digo que me avisen ya que tengo comida familiar y evidentemente en mi casa con 15º es imposible estar y me comentan que pueden avisarme con 15min de antelación, pero que si no estoy en casa el técnico no espera ni 5min y se va. Cuando yo llevo esperando al técnico día y medio. En el contrato que yo tengo contratado se comprometen a ir un técnico en menos de tres horas, en mi caso van a pasar mas de 24h. Solicito una compensación ya que no están dando el servicio contratado además de mentirme en todas las llamadas que he hecho.Voy a tener que estar dos días fuera de mi casa prácticamente todo el día, ya que no se puede estar con 15º en una casa con el frio que hace en estos días, y las noches las tengo que pasar allí ya que no tengo donde quedarme a dormir. Mi domicilio esta en Segovia. Espero una respuesta cuanto antes.

E. M.
27/12/2023

Negación de sustitución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/23 adquirí en su?web https://www.pccomponentes.com el producto Razer Ornata V2 Teclado Híbrido Retroiluminado.Adjunto los siguientes documentos: FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/23 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
27/12/2023

Avería en el gas sin respuesta

Hola, después de llamar a iberdrola el día 23 de diciembre de 2023 mandasteis un técnico el cual precinto el calentador debido a una fuga de gas. Automáticamente llamamos otra vez para que nos mandaseis a un técnico de forma urgente, ya que tengo contratado un seguro de mantenimiento y que se podrían en contacto con nosotros en un plazo de 24 HORAS. Nadie decia nada, llegamos a llamar MAS DE 8 VECES, ya que no teniamos noticias por vuestra parte , y lo más sorprendente es que nos decíais que había un error en el código postal ya que os constaba cod 80000 (INEXISTENTE)y nadie era capaz de arreglar ese dato. Así nos tiramos 23,24,25,26 y 27 de diciembre (Día de hoy) aún no hemos obtenido respuesta por buestra parte. Solicito: QUE VENGA UN TECNICO CON URGENIA ADEMAS QUE COMPENSEN TODO EL DAÑO OCASIONADO A MI FAMILIA Tenemos dos niños pequeños uno de ellos con dependencia y nos hemos tirado todas las navidades esperando pasando nervios, en casa sin podernos mover, y sin agua caliente, calefacción.etc...

E. M.

Comisión de mantenimiento indebida

Soy cliente desde hace más de 20 años del Banco Sabadell donde tengo una cuenta nómina, hipoteca y cuenta en divisa. Les escribo para reclamar la comisión de mantenimiento de cuenta de 60€ que hasta ahora siempre me la habían bonificado y ahora en diciembre me han bonificado en 40€. Es decir, me han cobrado una comisión de 20€ sin ninguna explicación. Me parece una absoluta posición de dominio por parte del Banco que empiece a cobrar comisiones sin saber cantidad, motivo ni periodicidad. Y el cliente lo tiene que acatar porque si, sin previo aviso y sin explicación alguna. SOLICITO que ordene la devolución del importe de 20€ y, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente. Elvira Montañes

D. M.
27/12/2023

Problema con el precio de unos productos

Buenas, realicé un pedido a través de la página web el día 25 de diciembre de 2023, en relación a un artículo que vi por Internet en una página de chollos. La oferta decía que al añadir el paquete de LEGO Super Mario Pack Inicial Mario + Paquete Inicial Luigi se quedaría en 45 euros. Una vez los añadí al carrito, así era, y añadí otro producto como adición para aprovechar la compra. Una vez pago y se confirma el pedido y obtengo la factura, hoy 27 de diciembre me comunican que los precios mencionados eran un error informático y no se me va a mantener la oferta. Yo había comprado esos bienes como unos regalos que ya he prometido y que ahora me exigen que pague el doble por los mismos cuando ya los había adquirido a buen precio y de oferta. Solo exijo que se me mantenga el precio y volvere a realizar la compra sin ningún problema.

A. M.

No tengo mi pedido

Hola, realicé un pedido en la empresa y dicen que me lo han intentado entregar en 2 ocasiones y que no tienen la obligación de hacerlo mas. No tengo por tanto mi pedido por mucho que he intentado proponer soluciones. Nadie me dice donde está mi pedido ni qué se puede hacer para recuperarlo.

J. B.
Ginés Huertas Industriales,S.L.

Hola, realicé la reserva de un vehículo, abonando mediante tarjeta bancaria la cantidad de 500€ el día 27 de Noviembre de 2023 y les hice una transferencia de 2489,99 € el día 7 de Diciembre de 2023. El día 11 de Diciembre se canceló toda la operación y quedé a la espera del reembolso de las cantidades abonadas, algo que a día de hoy (27 de Diciembre) no se ha producido.

Me di de baja hace 5 meses y me siguen cobrando la cuota de 29,99 sin mi autorización

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Mentiras y mas mentiras

El SÁBADO 23/12 A LAS 12.24 HORAS me llamasteis comentando que se me habia dado orden de ingreso del dinero que me deben por cobrarme la instalacion de fibra,Que el lunes lo tendria en la cuenta, MENTIRA en la pagina aparece como aprobado Metodo de abono pendiente y fecha de abono pendiente.Como pueden comprobar MENTIRALe pregunte cuando se iba a reparar lo de mi telefono y de mi hija.Me dijo que eso no es que este mal, es que vodafone cuando usted es un pesado se procede a bloquear para que usted no pueda llamarles. ¿Y a mi hija que solo llamó una vez? Tambien está bloqueada.Por lo tanto, ME ESTAN ENGAÑANDO y PAGANDO UN SERVICIO QUe NO ME PERMITEN USAR