Buenos días:Ayer 26-12 realice una llamada a las 8:12 para solicitar un técnico ya que la caldera no funcionaba, me comentaron que pasaban aviso al técnico y que antes de tres horas se pondrían en contacto conmigo. a las 12:15 realice otra llamada y me dijeron que en media hora estaba el técnico en mi casa, abandone mi puesto de trabajo para ir. A las 13:45 volví a llamar y me dijeron que de 14:15 a 14:30 me llamaría el técnico, a las 14:40 volví a llamar, y me volvieron a decir que por la tarde se pasaría el técnico y me llamaría antes. A las 17:56 realice la ultima llamada y me dicen que no hay ninguna llamada registrada y que avisaría al técnico. A las 18:27 me llama el técnico para decirme que ya no puede acudir a mi domicilio ya que esta en Madrid y ya esta fuera de su horario, pero ya teniendo el aviso hoy 27-12 ya gestionan la visita. Esta mañana me llaman a las 9:08 para ver si se había solucionado el problema y al decirles que no, se vuelven a poner a solucionarlo. A las 10:46 me llaman para decirme que no pueden resolverme el problema hasta las 15 de la tarde que el técnico ira de 15 a 17, le digo que me avisen ya que tengo comida familiar y evidentemente en mi casa con 15º es imposible estar y me comentan que pueden avisarme con 15min de antelación, pero que si no estoy en casa el técnico no espera ni 5min y se va. Cuando yo llevo esperando al técnico día y medio. En el contrato que yo tengo contratado se comprometen a ir un técnico en menos de tres horas, en mi caso van a pasar mas de 24h. Solicito una compensación ya que no están dando el servicio contratado además de mentirme en todas las llamadas que he hecho.Voy a tener que estar dos días fuera de mi casa prácticamente todo el día, ya que no se puede estar con 15º en una casa con el frio que hace en estos días, y las noches las tengo que pasar allí ya que no tengo donde quedarme a dormir. Mi domicilio esta en Segovia. Espero una respuesta cuanto antes.