Mentiras y mas mentiras

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/12/2023

El SÁBADO 23/12 A LAS 12.24 HORAS me llamasteis comentando que se me habia dado orden de ingreso del dinero que me deben por cobrarme la instalacion de fibra,Que el lunes lo tendria en la cuenta, MENTIRA en la pagina aparece como aprobado Metodo de abono pendiente y fecha de abono pendiente.Como pueden comprobar MENTIRALe pregunte cuando se iba a reparar lo de mi telefono y de mi hija.Me dijo que eso no es que este mal, es que vodafone cuando usted es un pesado se procede a bloquear para que usted no pueda llamarles. ¿Y a mi hija que solo llamó una vez? Tambien está bloqueada.Por lo tanto, ME ESTAN ENGAÑANDO y PAGANDO UN SERVICIO QUe NO ME PERMITEN USAR

27/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de diciembre de 2023 10H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

NO PUEDO LLAMAR A ATENCION AL CLIENTE Y LO SABES

27/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de diciembre de 2023 10H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/12/2023

Estimado Sr. Albarracín,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tiene un saldo a favor de 148Eur impuestos indirectos incluidos, de las facturas rectificativas emitidas en diciembre.Dicho importe será ingresado en la cuenta que tiene domiciliados los recibos en un máximo de 15 días.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 10:33ión: Mentiras y mas mentiras - (CPTES01942922-12)[Case: 0014PaJQNMMMPGV0- 00]Reclamación: Mentiras y mas mentiras - (CPTES01942922-12) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important