Fractura de pie en el parque
Estimados/as señores/as: Me vuelvo a poner en contacto con ustedes para tramitar la correspondiente reclamación por las lesiones que sufrió mi hijo el pasado domingo día 28 de Abril. Ese día, mi hijo estuvo en vuestras instalaciones y, fruto de un salto, se rompió el pie. Concretamente fue en el espacio “infantil” que tienen (hasta 6 años creo), recubierto con una capa de bolas. En éste había que bajar por unas escaleras para acceder, pero, al ver desde el principio de éstas que estaba recubierto de bolas mi hijo pensó que era un tipo de "piscina de bolas" y saltó desde el inicio de las escaleras, causando la lesión referida. Es cierto que fuera hay un cartel que avisa del peligro de saltar, si bien, un niño pequeño NO lo va a leer porque no sabe o no se va a fijar. Era un día y horario muy tranquilo, habían muy pocos niños. No obstante habían 4-5 monitores en el interior, pero ninguno estuvo atento para evitar/prevenir dicho salto. Es una situación o escenario que generar dudas para un niño y que consideramos como una negligencia por parte de sus responsables. EL pasado jueves 27 de Mayo le quitaron la escayola a mi hijo. Ha estado un total de 30 días con la misma, quedándole alguna limitación de movimiento en el pie (pendiente de valorar). El diagnóstico fue: Fractura base 3º MTT pie derecho. SOLICITO Entendiendo que disponen de seguro de responsabilidad civil que se hace responsable de este tipo de accidentes, solicitamos la siguiente indemnización: 4.314,30€ El presente cálculo se ha extraído siguiendo la interpretación del baremo 2016 (Ley 35/2015), y en función de la experiencia y casuística acumulada de los profesionales intervinientes. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Alvarez Lopez 45786500-D
CONTACTO 060 DGT
Para contactar telefónicamente con la DGT https://sede.dgt.gob.es/es/contenido/contactar/ ofrecen el teléfono 060 o un número de tarificación especial 902 si llamas desde el extranjero. En el enlace https://administracion.gob.es/pag_Home/contacto/telefono-060.html indica que la llamada al teléfono 060 "desde un teléfono móvil: el de una llamada de móvil a un número fijo nacional." sin embargo, he efectuado llamadas al 060 teniendo contrato de llamadas ilimitadas a fijos nacionales y se me ha cobrado el coste de establecimiento de llamada. No sé a quién me corresponde realizar la reclamación; a mi compañía o a la DGT, pero entiendo que es una anomalía del sistema. Además, si llamas desde el extranjero, no tienes un teléfono fijo alternativo al 902, lo cual incumple la Orden ETD/878/2023, de 22 de julio. Por favor, ¿lo podéis revisar?. Gracias
Problema con la subida de un seguro
Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.
Ticket no aceptada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ticket compré online en la plataforma de OUIGO no fue aceptada de la jefa del tren. Ambos tickets, para mi y mi amiga, fueron emitidos al mismo nombre: A mi nombre. El razonamiento de ella: No está permitido que dos personas viajen con el mismo nombre! Es lo que la chica controlando los billetes dijo, que el billete no era válido, ya que no estaba al nombre de mi amiga. Eso es mentira! ¡La respuesta a mi consulta via oja de reclamación dice claramente que no hay restricciones! Véase el archivo adjunto. Por cierto, esto no fue un problema en el viaje hasta allí! SOLICITO: Espero que me devuelvan el coste del ticket; 89€ (mucho mas que online). Todos los detalles están en los documentos adjuntado: Fecha, numero del tren, etc.
Subida del seguro por dos años irracional
Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.
Pedido no entregado
Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento
Problema reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2024 llevé a reparar un televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque compré un televisor en enero, a los tres meses dejo de funcionar. Suponiendo que os ocupáis de todo el proceso de reparación lo llevo a una tienda en la que se toman fotos y se puede ver que el estado del televisor es impecable el fallo es interno, en la tienda se me asegura que de 15 a 30 días me llamarían, llame yo pasado el plazo y sin haber sido informado de ninguna manera del estado del televisor. Vuelvo a la tienda física allí me dicen que el panel interno está roto que se mando el parte el 30 de abril ósea se pasado el plazo estimado que me dieron y se me informa que no lo cubre la garantía e incluso se insinúa que yo he roto el televisor. Me dicen que me ponga en contacto con el seguro, trámite que ya deberían haber hecho en el plazo estimado y el seguro me informa que ellos solo pueden recoger el televisor en mi domicilio. Solicito que se mande a la tienda física para poder recogerlo y que se lo lleve el seguro. Después de una semana se me informa que se está enviando el televisor a la tienda para días después recibir una llamada en la que se me dice que el televisor sigue en el servicio técnico, que no se puede recoger que lo mejor es que de él parte con el seguro y ellos mismos se ocupan de la reparación, cuando claramente el seguro específico que la recogida era a domicilio. Después de días insistiendo en lo mismo deciden mandarme la televisión. Ahora el seguro me pide un impreso en el que salga reflejado por la marca que daño tiene el televisor para que no lo cubráis con la garantía y asegurarse ellos que no están ante un fraude, continuamente me mandáis el mismo documento aún avisando que el mismo no les vale, ante lo cual la única solución que me habéis ofrecido es que haga un parte incurriendo daños accidentales y asumiendo yo la rotura del televisor de lo que estoy totalmente en contra. Adjunto fotocopia de factura de la compra y hoja del dia que se dejó para reparar SOLICITO solución inmediata, me da igual si es por nuevo televisor, reparación o cancelación de la financiación
Problema con la fecha del billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un billete de tren en Trainline,para el día 2 de junio,resulta que al entrar al tren,y pasar el trabajador que tica los tickets de los billetes,el billete me lo pusieron para el día 1 de junio,cuando es prácticamente imposible ya que el día 1 de junio a las 6 de la tarde fue cuando hice el pago y la compra del billete. Me he puesto en contacto con la empresa Trainline y tras reprocharme que la culpa fue mía,y aún sabiendo y haberme confirmado que había un problema en su página que podía cambiar la fecha de los billetes de tren,se han negado a hacerme un reembolso,como resultado,me gaste más de 100 euros en 4 billetes de tren,de los cuales,dos de ellos fueron a la basura por culpa de esta página. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de tren,así como una compensación por los daños causados. Sin otro particular, atentamente,Sergio.
Que me activen las tarjetas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las tarjetas que soléis dar en carrefour de regalo no me han sido activadas tengo problemas ,he echo una reclamación me han contratado el seguro de hogar de electrodomésticos sin yo decirle nada solo queria activar las dos tarjetas ,queria saber quién me puede ayudar ,gracias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevo 2 meses esperando mi producto sin respuesta alguna.
Estimados/as señores/as: En fecha 8/5/24 llevé a reparar un Objetivo con Id se suscripción G-******* . Me pongo en contacto con ustedes porque estoy perdiendo dinero ya que no puedo trabajar. He enviado muchos correos, no puedo hablar con nadie y tarda muchísimos días en darme respuestas que no resuelven mi problema. Yo tan solo quiero mi producto para poder seguir trabajando. Pero quiero mi producto ya que yo lo estaba pagando para quedármelo y lo reflejé en el correo de información antes de mandarlo arreglar. Me dijeron que si , que no habría problema. Adjunto fotocopia SOLICITO La entrega de mi producto ya que llevo sin el desde el 11/4/24 y aun sigo sin el. Sin otro particular, atentamente. Eric Zambrano