Estimados/as señores/as:En fecha 2 de noviembre de 2023 hice un pedido de unas zapatillas On Running por valor de 89,00 €.Me pongo en contacto con ustedes porque eran para regalo en Navidad. Me enseñaron una foto del artículo que debía comprar y finalmente lo adquirí a través de esta web. La persona destinataria (mujer) las prueba y no lo quedan bien a pesar de que el número es correcto. Es una consumidora habitual de esta marca y me cuenta que tienen hormas específicas para hombre y para mujer, por eso no le sientan bien, le quedan anchas. Desconocía este detalle, pero en la web en ningún momento se especifica nada sobre esto. Tras reclamar vía Whatsapp me confirman que efectivamente todos los modelos que se venden en la web son de hombre (aunque no lo pongan en ninguna parte) y que no hacen devoluciones a no ser que se trate de un fallo de fabricación y que los artículos de mujer se piden por aquí (whatsapp).Solicito la devolución íntegra del importe dado que no venden artículos de mujer y que un mensajero recoja el producto que no necesito.Sin otro particular, atentamente.J.R.