Retraso en el envío sin solución
Hola, Realice un pedido desde la web por importe de 1722€, tres colchones , 3 fundas y dos almohadas. Esto fue el día 5/11/2023. Cada artículo indicaba una fecha de entrega diferente. A día de hoy (27/12/2023) no me ha llegado nada.El soporte de Emma no me da solución, indican que se lo reclaman a XPO, pero falta un bulto por llegar al transportista y estos indican que sin ese bulto no realizan la recogida/gestión.La fecha estimada de entrega del último bulto era el 17/12/2023.Vamos camino de los dos meses de espera, sin solución.
Anulación compra por objeto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12.12.2023 adquirí en su?página web Cecotec el producto Frigorífico Bolero CoolMarket Combi 250 Inox EHan pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la Bonificación SFAM
Hola, contraté un seguro para teléfono móvil que llevaba incluida una bonificación anual de 150,€Lo prorrogué un ejercicio más, total dos años.Después de muchas reclamaciones sigo sin recibir el importe adeudado a pesar de su reconocimiento de la deuda
Problema con el reembolso del pedido
Buenas tardesEl 6 de diciembre hice un pedido a Herbolario Medicinal y abone el importe de 66,65 euros. Recibi un correo de la empresa de pago aceptado pero despues de 21 dias no he recibido el pedido. He llamado por telefono y no lo atiende nadie. Les he enviado correos y no responden. Solicito me devuelvan el importe del reembolso del pedido porque ya no estoy interesada en el mismo.
Devolución de artículo
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de noviembre de 2023 hice un pedido de unas zapatillas On Running por valor de 89,00 €.Me pongo en contacto con ustedes porque eran para regalo en Navidad. Me enseñaron una foto del artículo que debía comprar y finalmente lo adquirí a través de esta web. La persona destinataria (mujer) las prueba y no lo quedan bien a pesar de que el número es correcto. Es una consumidora habitual de esta marca y me cuenta que tienen hormas específicas para hombre y para mujer, por eso no le sientan bien, le quedan anchas. Desconocía este detalle, pero en la web en ningún momento se especifica nada sobre esto. Tras reclamar vía Whatsapp me confirman que efectivamente todos los modelos que se venden en la web son de hombre (aunque no lo pongan en ninguna parte) y que no hacen devoluciones a no ser que se trate de un fallo de fabricación y que los artículos de mujer se piden por aquí (whatsapp).Solicito la devolución íntegra del importe dado que no venden artículos de mujer y que un mensajero recoja el producto que no necesito.Sin otro particular, atentamente.J.R.
Baixa de telèfon
El dia 5 d'octubre es va donar de baixa una línia mòbil, i l'aportalitat d'un altre mòbil a una altra companyia. Ens arriba dues factures més de la línia que vam donar de baixa del novembre i desembre. I ara diuen que nosaltres no vam donar de baixa fins al novembre. Que és quan vaig tornar a trucar a pregunta que és el que m'estaven cobrant quan ja no era de la seva companyia. I no em volen abonar les dues factures
Proceso de desestimiento Ilegal
El pasado 5 de diciembre solicitamos la instalación de un servicio de alarmas con MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS, iniciando nosotros el proceso de contratación.Seguidamente nos visita una comercial, la cual nos explica el producto y a la que le presentamos que tenemos un perro de medianas dimensiones, a lo que nos indica que no hay problema.5 días después acude el técnico a realizar la instalación, al cual volvemos a realizar esa consulta, y nos vuelve a indicar que no hay problema.A partir de ahí, el 18 de diciembre comienza a saltar la alarma hasta 8 veces en el mismo día, y el 19 de diciembre otras dos veces el mismo día. Desde la CRA me llaman para desactivar la alarma ya que les está dando falso positivo.Tras esta controversia respecto a la información precontractual y los hechos, decidimos poner en marcha el proceso de desestimiento por mala praxis y mala información precontractual.El día 26 de diciembre por fin gestionan el desestimiento y me indican que, aún estando en proceso de desestimiento, me cobrarán 125€ + IVA de penalización. Hoy 27 de diciembre recibo un mensaje por parte del gestor de Prosegur en la zona, solicitándome firmar un contrato que indica que no voy a reclamar nada a la empresa, para cerrar el caso. Evidentemente no lo firmo ya que la baja ya está cursada.Por los hechos descritos, la mala praxis practicada, las molestias durante hora de trabajo, a mí, a los vecinos y a mí perro, solicito la devolución inmediata del coste de instalación, primera cuota y desinstalación. De acuerdo al texto legal que defiende el desestimiento, es completamente ilegal cobrar penalización por desistir.
Problema con la devolución de los gastos hipotecarios
Hola, tras enterarme de que el Tribunal Supremo obligaba a los bancos a devolver los gastos hipotecarios cobrados de forma indebida, mande toda la documentación que acredita que me corresponden y que deben ser devueltos por mi entidad. Cuál fue mi sorpresa cuando, tras 2 meses de espera, me contestan diciéndome que la cláusula prevista en mi préstamo hipotecario no cumple con los requisitos indicados por el Tribunal Supremo. Cosa inviable cuando a todos los de mi alrededor se lo han devuelto.Es imposible contactar con Atencion al cliente y mi gestor de la banca ni si quiera me da una respuesta. Pido encarecidamente que se comuniquen conmigo y que vuelvan a revisar toda la documentación que les envié, pues me corresponde la devolución y si no se hace efectiva tendré que emprender acciones legales. Espero respuesta lo antes posible
Oferta no respetada
Hola, el pasado 10 de diciembre hice un pedido a Bodega Carrefour acogiéndome a las ofertas vigentes a esa fecha.Un día más tarde me cancelaron el pedido por una supuesta rotura de stock, pero estando aún el producto solicitado a la venta. Realmente el cálculo de stock se realiza en el momento de la venta, de no haber estado disponible no podría haber realizado el pedido.En ese tiempo he perdido esas ofertas que ya no están vigentes. Hice una reclamación a carrefour sin respuesta hasta la fecha.No pueden ofertar promociones solo por motivos publicitarios y luego no atenderlas. Quiero los productos que pedí con las ofertas que me ofrecieron o bien un producto sustitutivo/equivalente.Creo que es una mala praxis comercial por parte de Carrefour aceptar pedidos y luego no atenderlos y cancelarlos a conveniencia.Gracias.
Daños en un vehiculo alquilado que ya estaban cuando lo alquilé
Hola, el vehículo alquilado ya tenía todos estos daños cuando lo recogí, pensé que ya teníais constancia de los daños porque son muy obvios y yo tenía mucha prisa, el furgón ha estado en un parking de vehículos acreditados oficiales en un festival y no lo hemos usado en tres dias, solo se usó para cargar y estuvo parado, las abolladuras tienen hasta óxido de lo viejas que son. Un saludo