Tarifa abusiva
Buenos días, el dia 08/12/2023 a las 15:20 salía el vuelo U28845 con referencia K678DQ3 de LONDRES-REIKIAVIK con la compañía EasyJet. A la hora del embarque, sin considerar las medidas, el peso y sin ver que era el equipaje indispensable, se nos cobro a mi padre a su pareja y a mi una tarifa por llevar equipaje en CABINA. Lo cual se efectuó en un solo pago los tres billetes para ahorrar tiempo, una cantidad total de 174,99€ (58,33€ por persona). Considerando que es una tarifa abusiva y que ese precio debe de estar incluido en el billete, y que sin medir ni pesar las maletas se nos cobró exijo el reembolso de la cantidad pagada.
No aplicado descuento e iva cobrado 2 veces
Hola ayer visite el parque con mi hijo de 4 años. La empleada no aplico el descuento de Adeslas de la tarjeta de mi hijo por no tener dni pero si tenía libro de familia. Me indica que reclame en atención al cliente, lo hago y tras hacerme esperar más de media hora me indican que he de seguir esperando a que venga la supervisora. Finalmente accedo al parque ante la imposibilidad de reclamar. Además de no aplicar el descuento veo que el precio de 57 y 65 euros de las entradas es con iva. Veo que en la factura me vuelven a aplicar el 21% de iva a los 100 euros ya bonados. Reclamo los 21 17€ ya abonados y los 30€ del descuento Adeslas
Me llega la mitad de la fibra contratada
Hola. Llevo un año llamando en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente debido a problemas en la fibra que tengo contratada desde hace mucho tiempo. He hablado con todos los departamentos, comercial, averias, atención al cliente... He puesto varias reclamaciones a nivel interno y no me han resuelto el problema en ninguna ocasión. El 6 de noviembre puse una incidencia por avería con el ticket ATC-1907383 que garantizan llamar en 48 horas y no me lo solucionaron. El día 13 de noviembre puse una reclamación por este motivo con el número de ticket ATC-1955746 tampoco me han solucionado nada. El 27 de diciembre he vuelto a contactarles, con numerosos cables de fibra, ordenadores portátiles de última generación y un sin fin de artilugios mas que requieren para hacer sus comprobaciones, y después de horas al teléfono me han abierto otra avería con el ticket ATC-2231411 diciendome que si, está mal, y que me contactará un técnico en un máximo de 48 horas (lo mismo que la última vez) y he puesto otra reclamación ATC-2231451. Llevamos un año mínimo sin llegarnos apenas 560mbs (en el mejor de los casos) pagando por 1 Giga. Con muchos problemas de conexión por ser esta inestable via wifi y cable. La conexión wifi puede ser inexistente que ni lo contemplan. Para que te atiendan la petición necesitas hacer múltiples pruebas con ellos al teléfono, a veces las llamadas se cortan misteriosamente y nadie te vuelve a llamar y tienes que empezar de nuevo el proceso, tienes que tener un ordenador de última generación que admita esas velocidades máximas de fibra, con numerosos puertos para probar, windows 11, cables de fibra categoría 8 (varios), y un sinfin de cosas mas. Ya ni hablar del tiempo perdido y el dinero por un servicio contratado pero inexistente.
Producto personalizado erróneo
Realicé un pedido de un colgante personalizado para mi mujer con motivo del nacimiento de nuestro primer hijo.Entre las posibilidad de personalización existe la opción de usar un grabado para el reverso. En mi caso elegí un perfil de una madre sosteniendo a un bebé, la sorpresa llegó al abrir el paquete y ver que me habían enviado el colgante con el grabado de una huella de perro.Se excusan en el hecho de que es un producto personalizado para no aceptar devoluciones, pero es que el producto no corresponde con el pedido, por tanto no es por no querer el producto, es que no es el que fue pedido.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido de una freidora de aire a Cacotec a través de Miravia. Dicha freidora es un modelo que lleva una bascula encima, la cual no funcionaba. Solicité el reembolso y Cecotec me escribió para decirme que vendría MRW a por la freidora y me mandó un ID para que lo pusiera en la caja y así lo hice. El 7 de diciembre MRW recogió el pedido de mi domicilio pero el reembolso de dicho producto nunca ha llegado. Escribes al chat de la tienda por la app de Miravia y jamás responden. Ahora estoy sin freidora, sin dinero y sin respuestas.
NO HA LLEGADO EL PEDIDO NI ME DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de noviembre hice un pedido de varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no se nada de ustedes. Deberia haber recibido mi pedido en 72 horas pero un mes y 5 dias después aún no he recibido nada. He tratado de comunicarme con ustedes mediante el teléfono que hay en su web pero NUNCA contesta nadie. Les he escrito innumerables mails a la dirección de contacto que indican en su web, pero no me han informado de nada, les he solicitado que me indiquen que pasa con mi pedido y donde se encuentras, pero obtengo la callada por respuesta. Les he reclamado que me devuelvan el dinero, pero tampoco me contestan ni me lo devuelven. SON UNOS ESTAFADORES. Solicito que o me envíen mi pedido mañana mismo o me devuelven mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Captación de cliente incorrecta
Estimados/as señores/as: Solicito el desestimiento del contrato de luz de ayer 27/12/2023 que NO firme, a pesar que en la ultima llamada de ayer tarde a las 16:19 hablamos que no me interesaba la oferta.No se si la realización del paso previo a firmar el contrato tiene alguna consecuencia de activación o algo pero yo tengo mi contrado actual con ENDESA. Por favor no sigan con el contrato, graciasSOLICITO: Solicito el desistimiento de contrato de luz de la llamada de ayer 27/12/2023 a pesar de que en la ultima llamada que me hicieron ya comenté que NO me interesa la oferta.Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las retiradas
Vendí un producto recientemente por valor de 310€ y la aplicación prometía que llegaría antes del 27, con varios días de margen y sin embargo no ha llegado
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2023 adquirí en su ?página web www.farmaferoles.com varios productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.C.M.
bateria coche
Buenos Días, compre el 20 de septiembre un coche en FLEXICAR en Marbella, el cual mandaron de Alcalá de Henares, y antes de una mes de tener el coche, la batería estaba rota, lo cual en vista de lo que tardan en atenderte, ya que el teléfono siempre esta ocupado y es imposible contactar con la garantía en Madrid, la persona de contacto en la tienda de Marbella me aconsejo comprar yo la batería y ponerla ya que por mi trabajo necesito el coche, y luego reclamar la factura a Flexicar en Alcalá de Henares, lo cual me esta siendo imposible ya que el gerente de la tienda me dice que no me pagan la factura.-