A. M.

Quiero mi dinero

Buenos días, En fecha 24/5/24 adquirí en su página web PRIMOR el producto BASE DE MAQUILLAJE ACCORD PARFAIT + Hydra set & Blur polvos Han pasado ya los 3/4 días del plazo estipulado de entrega , y un total de 10 días hábiles sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se me envió un mail diciendo que el pedido ya estaba enviado. Cuando hago el seguimiento por SEUR sale que el pedido no fue entregado por el almacén de Primor y que cuando reciban los artículos me los enviaran. Aparece solamente pedido notificado en la web de Seur. He contactado con vosotros 3 veces explicando el problema y solo me decís que contactaréis con la empresa de transporte SEUR pero no me dais ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por la demora y las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

POSIBLE ESTAFA

Estimados/as señores/as: En fecha 31/5/2024 adquirí en su página web :https://calzetshop.com/el producto : ZAPATILLAS ADIDDAS SAMBA No se estipuló un plazo de entrega, y no han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además las reseñas por innternet son todas de possible estafa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resguardo del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Problema con recogida

Buenas, ya van varias veces que tengo problemas con SEUR, y es que siempre me hacen lo mismo, la última fue el día 5 de junio del 2024 la cual hice la. Solicitud para una devolución de un producto comprado en Amazon, me llega un correo diciéndome que la Fecha de recogida sería el día : 6/6/2024, bien hasta ahí todo bien, el problema viene que el día de la recogida veo que pasa el día y no viene nadie a recoger el paquete por cual me meto en la página de SEUR para ver el porqué, para mi sorpresa aparece esto: La recogida no ha sido realizada: mercancía no preparada. 06/06/24 | 13:14 Totalmente falso porque a mi casa no ha venido nadie ya que yo trabajo desde casa y estoy tofo el día, le hago la reclamación a SEUR y me agendan la recogida nuevamente para el día siguiente que sería el 7, pues bien, nuevamente pasa lo mismo y vuelvo a consultar en la página y vuelve a salir esto: La recogida no ha sido realizada: no tienen mercancía. 07/06/24 | 12:47 Nuevamente mienten, y se burlan en la cara de uno. Nunca pasaron por mi casa a realzar la recogida, y siempre hacen lo mismo. Al final tuve que anular yo la recogida y solicitar otra recogida con otra empresa

A. E.

Portabilidad

Me dirijo a Uds porque me ha pasado algo parecido, con la empresa Enerluz, como comentan los anteriores usuarios. Se hacen pasar por Endesa, intentando verificar los datos para cambiar la portabilidad. Me llamaron el día 07/06/2024. Después de 2horas, de darme datos míos,me envían un contrato con unas condiciones que no habíamos hablado. Hoy le he enviado el desistimiento.

Dar de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la suscripción anual, de la que soy titular. Y por ello dejar de pagar dicha suscripción anual que se cobra mensualmente. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de uno de los cobros periódicos, en el que salen los últimos dígitos de la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

No me Devuelven los puntos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [me habeis hecho caducar mas de 400€ para ser exactos 209.982 SIN PREVIO AVISO en puntos y algun punto correspondia a la venta de un juego, ya que en la tienda me daban a escoger el metodo de pago] SOLICITO [La devolucion de todos mis puntos que habeis hecho caducar caducados que ascienden para ser exactos en 209.982]. Sin otro particular, atentamente.

G. C.
08/06/2024

Paquete figura como entregado pero no lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04-06 adquirí en su página es.wallapop.com el "Ryzen 5 3600x". El seguimiento del pedido figura como que el paquete fue entregado pero yo no he recibido nada. Exigo el DNI de la persona que ha recibido mi paquete, porque donde yo vivo nadie ha recibido mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Subida de factura

Cuando contrate los servicios de DIGI me dijeron que pagaría 34€. Sin promociones ni descuentos. Que el importe sería ese siempre y cuando yo no agregara más servicios. La permanencia era de 3 meses y sino debería pagar una multa Ahora me quieren subir el importe de la factura a 57€ porque dicen que la promoción se acabo Llame para reclamar y me dicen que no me pueden mantener ese precio. Que los 34€ que pago me los ofrecieron para que me cambiara de compañía Son unos mentirosos y estafadores

J. R.

Estafa de Jazztel

Buenas noches, resulta que me engaño Jazztel, porque es la misma empresa que Orange me cambiaron mis servicios de empresa por todo la cara, sin yo aceptar ninguna portabilidad ya que ellos tenían todos mis datos desde Orange , no me hicieron ni grabación de voz ni nada, y como el rúter es el mismo no tuvieron que hacer ni instalaciones ni nada, me di cuenta porque me cambiaron hasta el numero de teléfono de compañía y me salto el buzón de Jazztel, y entoces llame me entere de dicho fraude y me di de baja todo a la vez el mismo mes que me entere, y perdí hasta mi numero de teléfono fijo, me cobraron todas las penalizaciones que teneis una queja abierta con Orange tambien que podéis verlo, con esta misma historia, y ahora resulta que me están reclamando desde febrero hasta ahora que es 08-06-2024 por toda la cara, porque aparte de llamarles y decir que me diesen de baja y e irme con otra compañía que ahora os adjuntare las facturas del movil y fibra, e incluso les envie un correo después de 1 mes casi con mi baja solicitada fuertemente porque no me daban de baja y me seguían cobrando, que tambien os adjunto fotos, siguen cobrándome un servicio que pertenece la linia movil a Digi y la fibra a Orange, y me quieren cobrar los servicios igualmente y me llaman 300 veces al día amenazándome y diciéndome que tengo 24 h para pagar o me meten en la lista de morosos, os expongo las supuestas facturas de la compañía que veréis que coinciden con las otras compañías aparte de las 10mil veces que les dije que me diesen de baja y el email, ahora resulta que Digi tiene mi movil y le pago a las 2 compañías y Orange tiene mi fibra y le pago por el mismo rúter a las 2 compañías tambien? es una vergüenza que se permita a estas empresas tratar asi a los clientes, quiero daños y perjuicios por todas las amenazas que me están haciendo y el reembolso de todo lo que me quitaron, y que dejen de darme dolores de cabeza, una denuncia les pondría por estafadores, ya que es ilegal cobrar el servicio que no se tiene y mas cuando tienes todo verificado, y lo único que quieren es engañar y estafarlo. PD: el email esta en catalan, podéis traducirlo y veréis que es mayo, el tema de Orange y Digi solo os envio 2 facturas pero si necesitáis todas las facturas os las envio sin problema, y en Orange la facturación sale en otra calle, que no es la del servicio si lo necesitáis os lo envio tambien, gracias.

A. A.

Refusal of refund

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…