Móvil nuevo con arañazo en pantalla

J. G.

A: The Phone House

28/12/2023

Compré un teléfono en Phone House, me lo envió la empresa externa GTB Stores y el teléfono vino con la pantalla arañada y no me dieron la opción de devolver dentro de los 15 días que por ley tengo derecho. El vendedor me contestó que debía acudir a un centro Apple y me valorasen el cambio de pantalla. Que no se pueden devolver productos abiertos pero si no lo abro no se puede saber si la pantalla viene arañada. No estoy conforme con que se me repare un teléfono siendo nuevo.La atención de GTB Stores ,que es la empresa que me lo envió, me contestó a las constantes reclamaciones que he puesto que no sea insistente porque siempre me van a contestar lo mismo que acuda a un centro Apple. Al final han pasado los 15 días desde que lo recibí y puse la primera reclamación y ahora me dirán que estoy fuera de plazo para devolverlo.

The Phone House

A: J. G.

28/12/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[3E537G-5V27P]

J. G.

A: The Phone House

28/12/2023

Nombre: José Antonio García González DNI: 07487054WE-mail: tonozapa@gmail.com Número pedido: (C231124085721-A)

The Phone House

A: J. G.

28/12/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[X0N113-LNLVW]