Producto ofertado no existe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una ampliación de la experiencia que tenia en la caja contratada. Al intentar realizar la reserva con la empresa que realiza esta experiencia me comunican que no es posible debido a que el valor de la caja no es suficiente para la experiencia que solicito. SOLICITO el reembolso de los 30€ debido a que estais ofertando productos que no existen o no se corresponden con la realidad. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola realice un pedido de un colchon el cual salio de mala calidad ya les había escrito anteriormente pero no me dieron la garantía entonces me entere de la ocupación y quiero hacer valer mis derechos como consumidor, el colchon cada 3 días me toca voltearlo por que se hunde y no mantiene su forma es muy incómodo dormir asi
Check in con obligación de escoger asiento
Al intentar hacer el check in para un vuelo reciente, el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. el día antes de mi vuelo! La única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajero ya que yo ya había pagado mi billete y por tanto tengo derecho a un asiento en el avión.La única opción para obtener un asiento era ir al mostrador de facturación pero no podía arriesgarme a quedarme sin asiento ni podía ir con tanto tiempo al aeropuerto.La compañía en ningún momento me llamo o me mandó un mensaje avisando que no había asientos libres gratuitos o tenían overbooking. Por lo tanto, reclamo los 19€ que me costó la reserva de asiento a la compañía.Gracias,
Problema con la permanencia
Buenas tardes, Solicité la baja del servicio en agosto de 2023, tenía permanencia de 12 meses e hice el cambio un mes antes de que se cumpliera porque por la cantidad que me ponía la app que me quedaba por pagar de penalización que era unos 26 euros me merecía mas la pena cambiarme de compañía. Al hablar por teléfono con la compañía, el operador me confirmo dicha cantidad que me quedaría por pagar de penalización, le dije que estaba de acuerdo e hicimos los trámites para darme de baja. Devolví los equipos y todo llego correctamente. A los meses, me están reclamando una cantidad de 181,50 por penalización por haberme cambiado un mes antes de que acabaran esos 12 meses, una empresa externa me esta enviando correos para que pague esa cantidad o me meterán en una lista de morosos o me llevaran a juicio según ellos.Ya he hablado con varios operadores explicándoles el problema y diciéndoles que no me niego a pagar la cantidad proporcional que ellos mismos me dijeron y que está grabada en esa conversación, no la cantidad que me están reclamando pero no hacen caso, me dicen que esta firmado en el contrato, el cual solicite y ya tengo en mi correo y en ningún caso pone que hay que pagar la cantidad integra, si no la parte proporcional según sus condiciones legales de la pagina web y las que por teléfono ellos mismo me informaron, si no, no hubiese hecho el cambio quedándome solo 1 mes de permanencia.Espero que me envíen un factura con la cantidad correcta para poder abonarla o que me envíen la grabación donde claramente me dijeron lo que tenia que abonar.Gracias
No llevan a cabo el ejercicio del derecho de desistimiento
Se realizó un cargo por una suscripción a Uber one, cuando 48h antes se había intentado anular esa suscripción por la app sin éxito por problemas de la propia app. Se escribe a la empresa reclamando el ejercicio del derecho de desistimiento, que comporta la anulación de la suscripción y la devolución de 47'90€. La empresa no deja de enviarme mensajes de que lo haga desde otra dirección de correo. Se ha enviado como se ha pedido pero no hacen caso. Tengo derecho a mi DESISTIMIENTO porque lo he hecho en tiempo (antes de los 14 días posteriores a la contratación) y en forma (por escrito a través de 5 emails) con todos los datos e información para que la empresa pueda identificar el problema
Cancelación de pedido por error del vendedor
Buenos días me pongo en contacto con ustedes por que hice un pedido on line en leroy merlín de una escalera de 10 peldaños.a los 2 días me la cancelon el pedido por un error de ellos delmcodiho de barras.y les solicite que yo quería el producto que adquirí y no la devolución del dinero.y me dicen que no por que a sido un error
Problema de entrega paquete
Hola, estoy esperando la recepción de un paquete que en teoría llegaba el 27 de diciembre. Hace 2 días recibo un mail donde me dicen que han intentado entregar el paquete y no había nadie en el domicilio, cosa que no es cierta porque estaba teletrabajando.Hoy vuelvo a recibir otro mail donde me dicen que ha sido imposible entregar el paquete porque el comercio estaba cerrado o de vacaciones… la entrega es en un domicilio particular …La solución que me dan cuando a través del chat comunico mi problema es que en 3-5 días volverán a intentar entregar el paquete. Es el regalo de reyes de una de mis hijas.Solicito que se proceda a la entrega real de mi paquete o que me indiquen donde poder pasar a recogerlo antes de mañana .
NO INDEMNIZAN POR IMPORTE COMPLETO DE MAMPARA
Dí un parte al seguro por la rotura de un cristal de la mampara, vinieron, hicieron una medición del cristal y una vez desmontada la mampara nos dicen que no es reparable, nos envían una foto de una pieza oxidada, el rodamiento de la puerta, lo que es fácilmente recambiable y no es motivo de la sustitución completa de la mampara. Me indemnizan por 165€, les planteo mi no conformidad por ser insuficiente para instalar la mampara.
Devolución de los 150€ de Fidelizacion del año pasado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación de los 150€ de fidelizacion que teníamos acordado y que llevo un año llamando y me dicen que está aceptada y nunca se me ingresa ( exactamente desde el 29 de septiembre del 2022 llevo reclamando) solicito me reembolsen el dinero a la mayor brevedad posible SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL PRODUCTO NO FUNCIONA DESDE EL PRIMER DIA
Compré un robot aspirador Roomba J7+ (700€). No cumple con lo prometido y no está a la altura del precio de mercado. Se atasca, choca contra obstáculos (este modelo esta fabricado para que evite estos percances con los obstáculos). entre otros fallos. Por lo tanto estamos hablando de un producto defectuoso. He reclamado a la marca y no me han dado una solución acorde. Me indican que es un problema de que la base no está en una zona correcta (está en el salón de nuestro piso sin obstáculo ninguno). Solicito el reemplazo por un producto nuevo.