Problema de entrega paquete

B. C.

A: ECOSCOOTING

04/01/2024

Hola, estoy esperando la recepción de un paquete que en teoría llegaba el 27 de diciembre. Hace 2 días recibo un mail donde me dicen que han intentado entregar el paquete y no había nadie en el domicilio, cosa que no es cierta porque estaba teletrabajando.Hoy vuelvo a recibir otro mail donde me dicen que ha sido imposible entregar el paquete porque el comercio estaba cerrado o de vacaciones… la entrega es en un domicilio particular …La solución que me dan cuando a través del chat comunico mi problema es que en 3-5 días volverán a intentar entregar el paquete. Es el regalo de reyes de una de mis hijas.Solicito que se proceda a la entrega real de mi paquete o que me indiquen donde poder pasar a recogerlo antes de mañana .

ECOSCOOTING

A: B. C.

05/01/2024

La solicitud (1051705) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 5 ene 2024, 19:00 CETEstimado clienteVerificamos que su paquete fue entregado exitosamente. Recepcionado con el número de documento finalizado en 540PSaludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 4 ene 2024, 12:28 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LD03JG-EK26N]