Penalización abusiva
Buenos días, hace 7 meses me ofertaron un descuento en mi tarifa de contrato móvil + fibra con permanencia de 12 meses. A día de hoy la penalización por abandonar el contrato es de 266,65 euros algo que tengo entendido que por ley es ilegal ( el importe máximo permitido es 150) , además al llamar para preguntar porqué dicha penalización no se ha reducido estos meses, me comunican que dado que la permanencia es por un descuento, la penalización asciende dado que he disfrutado el descuento más tiempo. Querría saber si esto cumple con la normativa vigente o se trata de una clausula abusiva sobre el contrato. Gracias.
Producto con más de 15 días de retraso en su recepción. Extraviado según Ctt.
Buenos días.El pasado 11 de diciembre compré un artículo a través de su web. Según el código de seguimiento, el día 13/12 salió del centro operacional Ctt Cacém, en Portugal, y desde ese momento el estado no ha variado. He contactado con ustedes por Whatsapp y me indicaron que tendría que escribirles por su centro de ayuda al tratarse de un envío desde Portugal. Lo hice el día 26/12, y el 27/12, Melisa me respondió indicándome que escalarían mi caso para solucionarlo. Desde entonces no tengo noticias suyas. Desde Ctt, a través de Instagram, me han confirmado que el artículo está extraviado. El vendedor también ha efectuado la reclamación por su parte. He pagado 676,05€ por el artículo y de momento ni tengo el dinero ni el artículo.Necesito que confirmen cuanto antes el estado del envío y, si se confirma que está extraviado, me reembolsen el importe pagado cuanto antes.Muchas gracia.
Producto defectuoso reclamacion denegada
Hola, realicé un pedido a través de wallapop Botellero inferior FRIGORIFICO LG. GB5135AVCW, anunciado como nuevo, que se recibió roto. (19/12/23) Reclamé al vendedor a través de la plataforma wallapop y éste dijo que se lo devolviera. Para hacerlo, abrí una disputa a través de la plataforma y se lo notifiqué al vendedor (19/12/23) enviando fotos y notificándole Hola, para poder devolverlo tienes que aceptarlo. Te envío fotos de la rotura.El vendedor no lo aceptó y escaló la disputa (19/12/23). Se me notificó de ello a través de la aplicación diciéndome que Nuestro equipo resolverá el problema.- El 28/12 a las 6:28PM se envió un email a mi cuenta registrada solicitando imágenes y dando un plazo de 48 horas para ello - No se envió ningún tipo de notificación a través de la aplicación. Habían pasado 9 días desde abrir la disputa- El 30/12 (sábado) se envió un nuevo email diciendo: Hola,Te recordamos que tienes una consulta abierta con nosotros y necesitamos más información para poder tramitarla. En caso de no recibir respuesta en los próximos días cerraremos tu consulta.Esperamos tu respuesta para seguir con la gestión. Tampoco se recibió ninguna comunicación a través del servicio de notificaciones de la aplicación- EL 31/12 (domingo y destivo) recibí un email diciendo que se desestimaba mi disputa - Tampoco hubo comunicaciones a través de la aplicación- Entre el 29/12 /23 y el 2/1/24 estuve de viaje celebrando con mi familia el puente festivo de fin de año, y no tuve acceso a mi email (sí a la aplicación de wallapop en la que no recibí ningún tipo de notificaciónUna vez de vuelta y pudiendo comprobar los correos, no responden a ningún tipo de comunicación por email y ni siquiera permiten valorar el servicio alegando que el caso está cerrado. ¿Para que envían solicitudes de valoración si solo son válidos mientras el caso está abierto y lo cierran unilateralmente sin dar la oportunidad de opinar? Es inaceptable el servicio de wallapop y la resolución del caso sin realizar una comunicación fehaciente y sin darme la oportunidad de aportar las pertinentes pruebas, que por otra parte ya había aportado (algunas de ellas al menos) al abrir la disputa a través de la app. Han cerrado el caso en un plazo de 72 horas de un fin de semana festivo durante el cual, al igual que muchos ciudadanos, hemos estado viajando o desconectados. Después de 9 días de silencio absoluto respecto al caso, una vez abierta la reclamación.He comprado un artículo a través de su plataforma y he contratado un servicio de transporte y seguro que afirma cubrir las posibles incidencias. SIn embargo, se me niega este derecho conforme a una normativa respecto a plazos y modos de comunicacion que no es en absoluto razonable sino unilateral, asimétrica e injusta . No usan su propia plataforma para comunicar nada y exigen plazos inverosímiles durante festivos y fin de semana.Exijo se proceda a garantizar el derecho de seguro contratado en el servicio, y, en su defecto, a la garantía de desistimiento.
Estafa con entradas
Hola, compré 3 entradas para un partido de baloncesto en el Wizink Center en un sector concreto del estadio (sector E5) por valor de 283’42.me envían otras que no son las que yo compré peor ubicadas y por valor de 105 euros en sector 7 habiendo pagado otras de mayor valor y mejor situación.
Siguen reclamando deuda después de pagar
Gracias a vuestra mediación y a que había grabado las conversaciones que Vofafone había perdido (….) cerramos el expediente (Cobro penalización sin dar servicio en nuevo domicilio Vodafone - (CPTES01917967-83)[Case: 0014KaJMSAGXE54F- 00])En el VF reconoce que han recibido la transferencia de 10,86€que me reclamaban.. también tengo un sms diciendo que habían recibido el pago, ahora través de ISGF me reclaman el pago de 10,87€ . La forma de proceder reclamando cosas que no son (expediente anterior) o seguir reclamando meses después de una baja por supuestos consumos no proceden. En noviembre (baja en septiembre) me reclaman un importe y después en diciembre otro importe alegando que no consta ningún pago por mi parte?Acabo de mandar a ISGF el justificante de transferencia, el sms y el pantallazo con lo respondido en la anterior reclamación en ,a que dicen haber recibido el pago. Solicito por escrito el cierre del expediente en el que quede claro que no debo nada. Gracias de antemano por vuestra plataforma.
Cobro de servicio en el plazo de desistimiento
El pasado 5 de Diciembre un comercial visitó mi domicilio para hacerme un contrato de telefonía e internet.21 diciembre instalan la fibra y el router, aunque no el que se había ofrecido.22 de Diciembre, a las 19.20 me acojo a mi derecho de desistimiento con Adamo,A las 19.42 me llega un mensaje de recogida para el A las 19:45 recibo mensaje de cancelación de servicioDía 24 corte fibra a las 00:03A las 21 h: llega in mensaje con la siguiente Info: como parte de tu solicitud estamos modificando tu servicio de FIBRE. Si has solicitado baja esta ya es definitiva. Gracias por confiar en Adamo.El día 3 de enero se me carga un recibo en mi cuenta bancaria de 177,86 euros por activación de servicio.Dado que me encontraba dentro del plazo de mi derecho de desistimiento y que en el contrato firmado con su comercial no se indicaba ningún tipo de cargo dentro de este plazo, solicito la devolución de la cantidad cobrada.
Cancelación anticipada sin reembolso
Buenos días,El día 4 de enero de 2024 compré un billete de ida y vuelta que salía de Valencia y llegaba a Barcelona el 12/01/2024 y hacía el trayecto inverso el 14/01/2024. Un día después, el 5 de enero, me comunican que la reunión que tenía prevista en Barcelona se ha cancelado y me pongo en contacto con Renfe para anular el viaje. Me dicen que con la tarifa básica puedo anular el billete pero no hay ningún tipo de reembolso.Es decir, anulando solo un día después de la compra y con mucha antelación con respecto al viaje, no hacen devolución de ningún porcentaje. Es abusivo. Quiero que conste mi queja e impulsar una revisión de estas medidas.Saludos.
cobro Apple no autorizado
Hola, Apple me cobra 0,06€ por un servicio a través de un número de teléfono inglés, haciéndolo constar como que yo he enviado un SMS y no es verdad. Este cobro me lo hace llegar a través de la factura de la compañía de móvil que tengo contratada. Cuando hablo con ellos para reclamar estos cobros, me comentan que esto proviene de Apple y que no pueden eliminarlo. Comentar que hace más de 8 años que soy usuaria de un iPhone y nunca he tenido activados ni los iMessage ni el FaceTime desactivados.
No llega el pedido, y nadie responde
1- He realizado un pedido a el corte inglés ( en 2 días lo tengo que recibir ) y pasada una semana no lo he recibido.2- trato de contactar con el corte inglés y si que contacto via máquina, se supone que me van a llamar y nunca recibo llamada.3- se supone que lo tiene la empresa de transporte MRW, pero es imposible contactar con MRW.4- conclusión: yo no tengo mi dinero, yo no tengo el pedido, el corte inglés no sabe porque, MRW no coge llamadas ni debe estar resolviendo el problema con el corte inglés. EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON. IMPOTENCIA. NADIE SOLUCIONA NADA.
Paquete no entregado
Realice un pedido a una tienda, el pedido fue enviado a través de empresa, que me decían que iba a ser entregado el día 22 de diciembre de 2023, el pedido no fue entregado en fecha porque el repartidor dijo que yo no estaba en casa, algo que no es cierto porque estaba. Cambie la fecha de entrega al 26 de diciembre y ese día ya no tenia dirección, pero al cambiar el día de entrega hay que volver a poner la dirección de entrega, por lo que no se entiende la falta de dirección. Con lo que les volví a mandar. Y siguieron diciendo que no tenía dirección y volví a mandarla. También les cambie el día de entrega volviendo a poner la dirección. Me llamaron el 2 de enero y me dijeron que intentarían entregarlo 3 de enero. A día 5 de enero 2024 lo habéis devuelto a San Fernando de Henares, se entiende que para devolverlo a la tienda que lo envió. Con lo que deduzco que no sois una empresa confiable. Lo único que pedimos los clientes que usamos vuestro servicios no os riais de nosotros y hagáis las entregas a tiempo.