Buenos días Agustín,En primer lugar, les rogamos acepten nuestras más sinceras disculpas en nombre de FedEx por los trastornos causados por la incidencia que nos ocupa. Lamentamos sinceramente el descontento e insatisfacción que nos transmite.Le informamos de que el envío ha sido reexpedido con el albarán 556432704 a la dirección correcta, en incidencia por rechazo.Por favor confirme si aceptará el envío, y en ese caso fecha y horario disponible para un nuevo reparto.Gracias por contactar con FedEx.Para cualquier otra consulta, quedamos a su disposición en nuestro departamento de Atención al Cliente en el teléfono 902 111 868 o +34 91 122 0473 de Lunes a Viernes de 08:00 a 19:00Tiene 2 minutos? Agradeceríamos si pudiera indicarnos qué opina de nuestra atenciónAtentamente,Roberto Maiza Customer Care Representative FedEx Express Europe Phone + 902 111 868 Edif. Platinium , c/ Trespaderne 10 Madrid 28042 ( Spain ) fedex.comEste correo electrónico, junto con la información adjunta, es para uso exclusivo y confidencial del (los) destinatario(s). Cualquier distribución, uso o reproducción de los mismos sin previo consentimiento del remitente no está autorizado, a la vez que está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente por correo electrónico inmediatamente y proceda a eliminar este mensaje de su ordenador sin hacer copias de los mismos. TNT Express Worldwide(Spain) S.L. R.M. Madrid, Tomo 12.759, Libro 0, Folio 69, Sección 8ª, Hoja M-67810, N.I.F. B-28905784, Sociedad Unipersonal.--------------------aquete no entregado - (CPTES01947378-06)