No me ha llegado el pedido
Realicé un pedido a Montessori-giochi. Me mandaron un email diciendo que el pedido se iba a retrasar pero no me dicen cuanto. Después de esperar a ver si llega para el día de Reyes, me contestan diciendo que ya ha salido y en el mismo correo me dicen que no ha salido de la empresa. No contestan los correos directamente, envían el mismo mensaje automático pidiendo paciencia. Solicito la cancelación del pedido y el reembolso correspondiente.
No me quieren hacer el reembolso
Realicé una compra a esta página y se tardó mucho en llegar, quiero hacer la devolución, donde en la política de cambio dice que reembolsan el 100% pero me quieren cobrar los gastos de envío que son 11€ de una compra de 37€ (o hacerme una compensación de 8€) por un paquete bastante ligero, en ninguna parte dice que el cliente se hace cargo de los gastos de envío. Y que 11€ es excesivo como gastos de envío para un paquete pequeño y ligero. He mandado aproximadamente 10 correos solicitando la devolución, antes que me llegara para que me hicieran el reembolso por la tardanza y solo me decían que esperara a que llegara, y a penas hoy me responden que si quiero hacer la devolución debo hacerme cargo de los gastos de envío.
Paquete no entregado
Estimado Sr,Me pongo en contacto con usted para formalizar esta queja de forma oficial y publica para que tengan constancia de vuestras prácticas, ya que su repartidor puso voluntariamente paquete rechazado presentándose en una dirección errónea nombrando un punto cercano a la ubicación indicada, posiblemente ni se haya molestado en bajar de su vehículo, ya que aparece en mi dirección perfectamente mi nombre, el numero de portal y mi piso.Añadir que después de mis llamadas y quejas e informado de la urgencia para la recepción del paquete, no se ha tomado en cuenta nada y hoy tampoco se esta poniendo el reparto mi paquete.Les pido que se entregue mi paquete con urgencia. Solo hacéis dos intentos de reparto tal como estipula su contrato con Aliexpress del cual el ultimo por lo menos falso y así ni os molesteis ponéis cualquier motivo sin presentarse en el domicilio y listo esto regresa al origen. Una falta total de seriedad y profesionalidad que no voy a consentir.El pedido se hizo el 4/12 con un servicio de puntualidad garantizada y a que era para un regalo de navidad, tenía compromiso de llegar entre el 18 y el 21 de Diciembre, el paquete llegó a la oficina de entrega de reparto el 20/12 y se intentó entregar por primera vez el 24/12, ya que no estaba en el domicilio se concretó repartirlo para reyes finalmente quedando para el 4/01 fecha en la que lo pusieron efectivamente en supuesto reparto que nunca llegó poniendo unacausa falsa de paquete rechazado estando en el domicilio y nunca llegó. Vergonzoso, ni se molestaron en llamarme en ningún momento este día.Un saludo.
Hola, realice un pedido de un patinete eléctrico, el cual trate de cancelar, pero al estar ya en camino, realice la devolución atraves del mismo repartidor, tal como me indicaba la pagina web de Cecotec...Tras realizar la devolución, he realizado múltiples llamadas ya que la devolucion se realizo el dia 4 de diciembre, y despues de un mes, continuo sin recibir el reenbolso...
Devolución pedido Aurgi
Hola, realicé un pedido online en Aurgi el 05/12/2023. El 26 de diciembre inicié el proceso de devolución por la web. Me llegó un email de confirmación de devolución pero ninguna instrucción de como tramitarla. Después de llamar varios dias al nº de teléfono de la web, me devolvieron la llamada indicándome que escribiera a atencion.clientes@aurgi.com y me indicaron que dijera las fechas en las que quería que pasara el mensajero a por el paquete. Esto fue el 28/12/2023.A fecha 08/01/2024 no tengo noticias de Aurgi ni ha venido ningún mensajero a por el pedido.Gracias de antemano,
Abono no recibido
En Septiembre pedí que me bajaran el importe de la Tarifa Justa de electricidad y me dijeron q era apta para bajar la cuota y que además, por haber pagado de más, me harían un abono de 250 euros aprox. Y que este importe se me abonaría en cuenta en Octubre. Tras no recibir el abono en Octubre, llamé y me dijeron que en Noviembre, en Noviembre me dijeron que en Diciembre y en Diciembre he llamado como 3 veces y la última vez me dijeron q el abono me lo hicieron en Octubre y estamos a fecha de hoy que hago la reclamación a través de la OCU, y no he recibido el abono. He abierto una reclamación con la empresa la primera vez fue en Diciembre, envié la documentación que justificaba que no había recibido el abono y al pasar las semanas y no tener respuesta llame en Enero y sigo sin ninguna solución.
Cambio de modelo adquirido y demora en la entrega
Hola. El día 1 de enero realicé un pedido con número 126014669300406 de una bicicleta estática modelohttps://cecotec.es/es/bicicletas-estaticas-e-indoor/drumfit-indoor-7000-magno-smart-connected. En la web aseguraba que había stock y que la recibiría en un plazo máximo de 72 horas. El día 2 de enero, mediante un email que no acepta respuestas, me comunican que debido a una rotura de stock “la empresa ha decidido enviarme el modelo DrumFit Indoor 7000 Magno Connected, anterior al que yo había pedido y que vale 6 euros menos. Me indican que si no la quiero me ponga en contacto con ellos a través de la web. Lo intento pero la web no me lo permite ya que cuando relleno el formulario no aparece ningún botón para enviar. El día 3 de enero me envían un nuevo email indicando que el pedido ha sido enviado y que la empresa encargada de entregarlo se pondrá en contacto conmigo en las próximas horas para hacer la entrega. Hoy es día 8 de enero y todavía no se nada del envío y lo peor es que ni si quiera consigo que me cojan el teléfono para darme una explicación. El seguimiento del envío está “En reparto” desde el día 4. Solicito que cancelen el envío y que me devuelvan mi dinero ya. Se trataba de un regalo de Reyes que he tenido que sustituir por otro debido a la informalidad y la nefasta atención al cliente de esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta. Un saludo.
Importe muy alto
Buenos días,la última factura de luz me llegó con un precio desorbitado,al llamar ala compañía me dijo que cambie el precio de la luz en julio,y es totalmente mentira,yo nunca he cambiado nada,espero se solucione,porque me están tomando.gracias un saludo
problema suscripción prime
buenas, quiero reclamar sobre un cobro de 54,99 euros de una suscripción a edreams prime que yo nunca autorice, he mirado en diferentes foros y redes y a mucha gente le ha pasado, al parecer te ponen la casilla premarcada y luego ni te avisan ni nada que te van a cobrar, y me gustaria que me reembolsaran ese dinero la verdad
No puedo iniciar chats con nuevos usuarios
Hola desde hace unas horas no puedo iniciar chat con nuevos usuarios , literalmente me sale el mensaje no puedes comunicarte con este usuario pero los usuarios conmigo si , además puedo vender , editar , comprar etc... Cual es el motivo pueden ayudarme ? Mi correo es graufran0@gmail.com.