E. D.

Problema al canjear bono

Buenas tardes, Quiero poner una reclamación respecto al nº de bono arriba indicado, que tiene una validez hasta el 17/04/2026. Al ponerme en contacto con el establecimiento para realizar la reserva, me dicen que no es posible hacerla que tengo que contactar con Smartbox. Tras esto, llamo a Smartbox que me indica que esa experiencia ha sido descatalogada y que para disfrutarla tengo que pagar una diferencia de 70€. No entiendo como pueden descatalogar una experiencia que tiene validez vigente, creo que Smartbox debería asumir esta diferencia.

G. F.

Negligencia atención e información Lastminute

El 13 agosto comencé con mi familia nuestras vacaciones en Indonesia, donde a través de Lastminute contratamos unos vuelos internos ida y vuelta Yakarta - Bali (ID Booking 2523144594). Ya que nos daba más tranquilidad donde nos incluimos un seguro "Cobertura Cancelación Global" para evitar problemas, aun así siendo un precio mucho más elevado que cogiéndolo con la compañía, A dos días de coger dicho vuelo intentamos desde la app Lastminute visualizar vuelo interno para escoger asientos para mi familia, y aquí empezó nuestro calvario ya que podía entrar en mi área personal de la app Lastminute, pero al entrar en mis reservas (una reserva vuelos y otra de un hotel), me era imposible, me salía un error con dicho mensaje: "Error de conexión intergaláctica. Parece que un asteroide ha alcanzado nuestro satélite. Inténtelo de nuevo" (adjunto documento). Nos era imposible ver nuestro numero vuelo, información, horario, día, etc....... Les escribimos por chat, indicando nuestro problema y solicitando como podíamos hacer cec-in, que compañía y numero vuelo para entrar en reserva vuelos. Al entrar ya vimos que había problemas vuelo, así que les volvimos a escribir por chat para que lo confirmaran. Nos dijeron que esperáramos más horas, les dijimos que queríamos coger asientos y otra vez nos repitieron que nos esperáramos y como insistimos que lo mirara nos cerraron el chat. Pues a las horas confirmamos que nuestros vuelos estaban anulados. Escribo de nuevo al chat, a poco de cerrar chat por horario Español y me comentan que no pueden hacer nada, que me ponga en contacto con aerolínea, pero no me dan el contacto de la misma. Eso hacemos, buscando como locos por la web el contacto, perdidos con el idioma , donde la compañía aérea vía chat comenta que se han anulado los vuelos, que podemos esperar a que lo reprogramen. Me espero a la nueva apertura chat Lastimute para pedir ayuda, me dicen que no me preocupe que lo resuelven y me dicen algo enseguida. Pasamos las 12 h sin tener ni una sola llamada, chat, ni mensaje de Lastminute, estábamos en Indonesia , sin noticias y sin saber que hacer a horas del vuelo, aún así no paremos de escribir por chat Lastminute para confirmar si todo iba bien y en cada chat nos decían que no nos preocupáramos, que estaban en ello. Imaginen que dos días de vacaciones nos estaban dando, volábamos en horas y no sabíamos nada. Al no ponerse en contacto vuelvo a escribir, a minutos que cerraran chat en España por horario, siendo en Indonesia las casi 2 madrugada, a horas de nuestro supuesto vuelo anulado, despiertos con mis hijos a espera de qué pasaba, y me dicen por chat que no han hecho nada y que la compañía aérea ya estaba cerrada, que si quería me hacía reembolso dinero ¿????!!!! ¿Se imaginan nuestro estado de malestar?! ¡Estamos de vacaciones! en nuestra última noche de hotel contratada en Yakarta. Llevábamos más de 24 h super nerviosos esperando respuesta Lastminute. Les dije tenía seguro y me dijeron que los localizara, pero eran las 2 madrugada, 20h en España y era a un teléfono de Lastminute, con los que ya estaba hablando vía chat, y el cual yo no podía llamar desde indonesia! Me dicen por chat que me pueden hacer la reembolso vuelos y que compre otro, que Lastminute no me los podía ofrecer ya que los vuelos eran más caros y no se podían hacer cargo. ¡Estos billetes los cogimos hace meses para que me salieran bien de precio, somos 4 personas!!! No me dan solución así que rechazo totalmente el reembolso, le digo que ya nos presentaríamos en aeropuerto para ver que hacíamos. Nos volvemos locos los 4, agotados a altas horas de la madrugada, mirando opciones económicas de ir de Yakarta a Bali, a nuestro destino, ya que teníamos todo pagado en Bali (traslados, hoteles, excursiones....). Miramos vuelos, nunca desde web Lastminute tal y como la chica me recomendó ya que no me dejaba tampoco buscar (seguíamos con el "error intergaláctico") y casi a punto de comprar nuevos vuelos, entro compañía aérea y veo que tengo el vuelo activo! La compañía aérea me había activado los vuelos. ¡Y Lastminute diciendo que no hay nada!!! . Se lavaron las manos, nos dejaron tirados y ni siquiera un mensaje . Los dos emails que recibimos fue de la última conversación la cual nos dijo "Sentimos informarte que, tras la cancelación de tu vuelo, no ha sido posible encontrar una alternativa viable y, como resultado, la única opción es el reembolso completo, o parcial, de toda tu reserva. En las próximas 48 horas (o, al menos, 12 horas antes del vuelo si faltan menos de 48 horas para su salida) deberás comunicarnos si deseas proceder con tu solicitud de reembolso. De lo contrario, tu reserva permanecerá sin cambios (mensaje un poco "tonto" ya que solo quedaban 6 h para que saliera nuestro vuelo). Y otro mensaje después de otro chat nuestro para rechazar el reembolso de vuelo retorno Bali -Yakata, para decirme que como ya había contactado con la aerolínea ya se desentendían, cuando es Lastminute por medio chat los que me comunican que me ponga en contacto con compañía aérea cuando les comuniqué que mis vuelos salían cancelados (día 15-16 agosto). Están grabados todos mis chats con las conversaciones (más de 13-15 chats), respuestas y nuestra desesperación para pedir ayuda, ruego la revisen y vean su negligencia. Posteriormente volví a contactar ya que tenía también un hotel contratado (ID booking 2602503609) y no sabíamos ni el nombre, ni dirección ya que después de 10 días seguíamos sin poder entrar en mis reservas. Este último hotel nos habría gustado cambiarlo, ya que era de un solo día y estaba muy lejos del aeropuerto, pero tampoco tuvimos dicha opción por no poder buscar otro ni hacer el trámite cancelación, ya que el pago del mismo se realizó por un bono de nuestro dinero por una anulación previa y al no poder entrar a la app era imposible hacer los trámites correspondientes.

C. M.

Viaje París y Castillos del loira incumplimiento contrato

Reclamacion viaje París y Castillos del Loira entre el 23 y 29 de Junio 2024 por incumplimiento de contrato dado que lo contratado y lo recibido es inferior, dos loclizadores de avión en lugar de uno solo por lo que tenemos que pagar 34 euros más, hoteles sin aire acondicionado, sin hacernos habitación y sin recepción, no se hace la excursión indicada el primer dia, se obliga a que todo el mundo haga las opcionales con pago en efectivo, guía sin experiencia y sin hablar Francés y sin prestar ayuda cuando se la requiere.

E. C.
29/08/2024

Factura inflada en la cuota mensual

El 15/03/2024 se renueva el contrato con Vodafone,que incluye un descuento donde la cuota mensual queda en 48 euros. Se paraliza el contrato debido a un intento de migración fallida. El 27/03/2024 se vuelve a firmar el contrato con el descuento ofertado el 15/03. Se firma telemáticamente a través de una clave enviada por Vodafone a través de SMS. Se empieza a cobrar recibos muy por encima de lo acordado sin razón alguna: 25/3/24 - 55.45 € 25/4/24 - 99.40 € 25/5/24 - 98.62 € 25/6/24 - 87.69 € 24/7/24 - 87.69 € 27/8/24 - 87.69 € Vodafone se pone en contacto conmigo en varias ocasiones, incluso para venderme paquetes y al explicarme mi situación me dejan en espera y me cuelgan el teléfono. Solicito el reembolso de la diferencia del precio acordado al cobrado.

M. C.

Venta de entradas para evento de la Redbull Batalla INEXISTENTE

Estimados/as señores/as:  Asunto: reclamación por el pedido numero : 540953062 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de agosto 2024 me vendieron 5 entradas para el evento de las REDBULL BATALLA del sábado 30 de noviembre 2024 (a las 20:00 pm en wizink center palacio de deportes) ,Madrid por un precio de 533,82 euros( pagados con mi tarjeta de debito del BBVA. Al no recibir las 5 entradas al momento de la compra y no poder revender por que no se me envió las entradas a mi correo electrónico. Y en su plataforma de cliente me pone que las entradas me las enviaran el mismo día del evento ósea el 30 de noviembre después de 3 meses y 21 días, cuando se pago la totalidad de las entradas,es por eso preocupada, consternada me pongo en contacto el 12 de agosto vía Gmail para desistir de las entradas. Puesto que estaba dentro del plazo de los 14 días que tengo por ley articulo 107.2 y 108 para el desistimiento y así hacer la cancelación y que se me haga la devolución del importe invertido de 533,82 euros. eh enviado muchos correos en el idioma español e ingles eh llamado al numero de contacto de cobro y de ninguna de las manera habido respuesta por parte de ustedes es por eso que acudo a este medio. SOLICITO : La devolución del importe de 533.82 euros por las 5 entradas que compre . Puesto que después de 20 días aun no recibo las entradas y es incierto el día que me las van enviar por tal motivo pido que se me haga la devolución de dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Maribel Castro Bejarano

E. J.

Imposibilidad de disfrutar cheque

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar de 2 cheques por valor superior a 120€ que tengo , y me indicáis que ya caducó la prolongación de los mismos en la fecha de Marzo 2024. Me gustaría disfrutarlo ahora, aunque no fuera en su totalidad, ya que previamente y por motivos de fuerza mayor ( ingreso hospitalario con justificante ) no he podido disfrutar. SOLICITO Disponer de nuevo de los cheques en su totalidad o de manera parcial debido a las molestias, o prolongar el uso de canjeo de los mismos. Muchas gracias por su atención

M. C.

Venta de entradas para un evento de la Redbull INEXISTENTE

Estimados/as señores/as:  Asunto: reclamación por el pedido numero : 540953062 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de agosto 2024 me vendieron 5 entradas para el evento de las REDBULL BATALLA del sábado 30 de noviembre 2024 (a las 20:00 pm en wizink center palacio de deportes) ,Madrid por un precio de 533,82 euros( pagados con mi tarjeta de debito del BBVA. Al no recibir las 5 entradas al momento de la compra y no poder revender por que no se me envió las entradas a mi correo electrónico y en su plataforma de cliente me pone que las entradas me las enviaran el mismo día del evento ósea el 30 de noviembre después de 3 meses y 21 días cuando se pago la totalidad de las entradas es por eso preocupada, consternada me pongo en contacto el 12 de agosto vía Gmail para desistir de las entradas puesto que estaba dentro del plazo de los 14 días que tengo por ley articulo 107.2 y 108 para el desistimiento y así hacer la cancelación y que se me haga la devolución del importe invertido de 533,82 euros. eh enviado muchos correos en el idioma español e ingles eh llamado al numero de contacto de cobro y de ninguna de las manera habido respuesta por parte de ustedes es por eso que acudo a este medio. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
29/08/2024

Baja no computada y cobro de cuota

Viva Gym Dejé de ir a entrenar temporalmente por razones personales antes del 29/6, eso es verificable a través de sus sistemas, y me di de baja a través de la app. A finales de julio me llamaron de Vivagym Troya para cobrarme julio que adeudaba. Luego me enviaron correos intimando al pago. Concurrí al gimnasio y hablé con el antiguo manager José Mateu, quien no me brindo ninguna solución. Le pedí la hoja de reclamaciones y luego de completarla se comprometió a llamarme para darme una respuesta a ver si el tema se solucionaba. Nunca me llamaron. Cuando quise volver al gimnasio este lunes 26/8, naturalmente me cobraron el alta y el agua adicional sin problemas, pero cuando quise entrar me negaron el acceso por la deuda pasada. Al dejar una reseña en Google me indicaron un correo y lejos de mostrar voluntad de resolución, escalaron el conflicto anulándome la suscripción vigente y cobrándome nuevamente una deuda por un servicio que no me brindaron.

O. V.
CENTRALDERESERVAS

Estancia en hotel de categoría inferior al contratado y falta de solución por la agencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagamos una reserva con centraldereservas.com para 2 adultos y dos niños, en el Hotel Algarve Race Resort. En dicha reserva y en mi confirmación de pago y bono se especificaba que la estancia sería en un apartamento de un RESORT DE 5 ESTRELLAS. Al llegar al Hotel, comprobamos que las condiciones de la estancia no eran adecuadas (mal funcionamiento de diversos elementos, suciedad y, sobretodo, un calor insoportable y ningún aparato de aire acondicionado en el salón, donde dormirían mis hijas). Por esta circunstancia y porque nada tenía que ver el apartamento anunciado y fotografiado en la web, nos quejamos al llegar en recepción. El establecimiento nos informó, para nuestra sorpresa, de que la estancia que teníamos reservada era en un apartamento de 4 estrellas y no de 5, cuando en mi bono claramente figura 5*. Contactamos por primera vez con el servicio de atención al cliente de centraldereservas.com a las 17:25, hora local, para explicar la situación y pedir que nos realojasen en un establecimiento de la categoría que habíamos contratado, 5 estrellas. Se nos indicó que esperásemos a que el servicio de urgencias se hiciera cargo. Tras una hora esperando, llamamos de nuevo y nos indicaron que estaban hablando con el hotel para llegar a una solución y que enseguida se pondrían en contacto con nosotros. En lugar de ofrecernos una solución viable se limitaron a enviar un email informando de la intención del hotel de proporcionarnos un ventilador para aplacar el calor del apartamento. Volvimos a llamarles para exigir el realojo en una estancia de la categoría que habíamos contratado, 5 estrellas, ya en el hotel del resort o en otro de la zona. No se nos hizo caso y se nos volvió a pedir que esperásemos a que finalizasen las conversaciones que estaban manteniendo con el hotel. Nosotros mismos les indicamos específicamente que una opción viable sería realojarnos en una suite del mismo hotel que, como acabábamos de comprobar, estaba disponible en la misma web de central de reservas a un precio muy similar al que habíamos pagado. No sé nos facilitó esta opción y se nos pidió de nuevo que esperásemos, siendo ya más de las 21:00. A las 22:40 se nos indicó por email que el hotel ya estaba gestionando el realojo para el día siguiente y que, si queríamos, podíamos nosotros mismos reservar una suite en el hotel y que centraldereservas.com se haría cargo de reembolsarnos el importe. Al preguntar en el hotel, nos indicaron que sí tenían una suite disponible pero que a esas horas no nos podía preparar las camas de las niñas, por lo que, finalmente, nos fuimos al apartamento a intentar dormir. Al día siguiente, el hotel nos indicó que no tenían conocimiento del mencionado cambio de habitación por lo que tuvimos que volver a llamar una vez más a centraldereservas para que nos aclarasen a todos la situación. Finalmente fuimos realojados en una suite la noche del 1 al 2 de agosto. SOLICITO: la devolución del importe pagado por la noche del 31 de julio al 1 de agosto por los motivos detallados: 1. El servicio que se nos ofreció no se correspondía con el contratado con centraldereservas: se nos vendió un establecimiento de 5 estrellas pero se nos alojó en uno de 4. 2. Perdimos una tarde de nuestras vacaciones esperando a que centraldereservas solucionara su error. La poca eficiencia en el reconocimiento del problema y la tardanza en tomar una decisión adecuada provocó que estuviéramos toda la tarde del día 31 de julio hasta las 11 de la noche con las maletas sin deshacer y con la incógnita de dónde dormiríamos esa noche. Adjunto algunas imágenes del establecimiento que centraldereservas nos vendió en la categoría de 5 estrellas. Sin otro particular, atentamente.