J. L.
12/01/2024

Problema con e rembolso de factaruras cobradas de más y servios bayback

Hace un año estoy esperando esta devolución y aún no recibo nada este es elCorreo que me enviaron pero aún no recibo el pago de unas facturas que me cobraron doblemente y de un iPad servicio bayback que tenía contratado y al final se quedaron con el, no recibí ni iPad ni dinero Ref. ***55Estimado ***A raíz de la solicitud recibida, reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente los siguientes reembolsos:Un reembolso de 149.95€ en concepto de servicio buy back.Un reembolso de 159€ en concepto de servicio buy back.Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos.

A. D.

Problema activación bono experiencia

Hola, compré una caja regalo Smartbox en Carrefour Camas (Sevilla) en diciembre 2021. Ahora quiero canjear el bono y me dicen que no está activado. En el sitio donde lo compré indican que no me lo pueden activar porque no tengo el ticket, y tampoco me pueden dar el duplicado del ticket porque dicen que ha pasado más de dos años, aunque el fallo de activación fue de ellos. Que puedo hacer? Gracias

E. F.
12/01/2024

Problema con un contrato que no he suscrito con Endesa X

El día 18 de agosto solicito a Endesa el cambio de comercializadora a Endesa energía XXI S.L.U. ( Tarifa regulada),por lo que se cierra el contrato con Endesa y Endesa X, esta ultima dedicada al mantenimiento. El día 19 /8/2023 envío un correo de cancelación del contrato a Endesa X, dado de alta con fecha 30/6/2021.Me avisaron que al cambiar de contrato dejaría de tener efecto el antiguo, tanto con Endesa como Endesa X y al hacer nuevo contrato con Endesa energía XXI la compañía de mantenimiento me llamaría para insistirme en que lo contratase de nuevo ,como así hizo en dos ocasiones a lo que yo me negué y les dije que no quería contratar ese servicio. Aun así ellos han seguido mandándome facturas después de haber dado de baja este servicio y de haberme negado a continuar con el mismo. Han llegado al punto de pasarme tres facturas con fechas de septiembre , octubre y noviembre por una cantidad de 11,57 euros cada una. Al no pagarlas por estar ya dado de baja en este servicio me han estado llamando de forma continuada amenazando con la inclusión en el registro de morosos si no la pago.Solicito que se comprueben los datos que he facilitado, dejen de llamarme por este tema y no se me incluya en la lista de morosos , ya que no he incumplido ningún contrato con ellos.

M. B.

Problema reembolso

Realicé dos pedidos el 26/02/2022 en los cuales en ambos compraba dos figuras, haciendo un total de cuatro figuras, que estaban en pre-venta las cuales se esperaba su llegada a principios de 2023. De dichas figuras solo recibieron una de cada pedido por lo que decidieron mandarme tanto debido a la larga espera que estaba sufriendo. De estas dos otras figuras, cada vez que me respondían me indicaban que en 15 días iban a llegar. Una vez que llegó una de las dos, la otra se retrasó durante meses y meses más, aseguraron que la otra la tenían reservada.El 14/11/2023 finalmente aseguraron que habían llegado ambas figuras, me indicaron que ambas figuras ya no se encontraban en el almacén el 11/12/2023, un mes después de indicar que ya me las iban a enviar, y dijeron que tratarían de encontrar un nuevo proveedor y que si no 'en unos días' prodecerían a realizar un reembolso. A día de hoy 10/01/2024 sigo esperando respuesta a mis mensajes y el reembolso. Las respuestas han sido siempre escasas, y llevo más de un año esperando la llegada de las figuras.

M. G.
12/01/2024

Problema con la devolución del dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 5/1/2024 hice un pedido de KFCMe pongo en contacto con ustedes porque El repartidor nos trajo un pedido de KFC que no era el nuestro y luego se dio cuenta que no llevaba ninguno mas, nos dijo que no podía hacer nada, que lo reclamáramos a través de email y a parte de los 25,36€ del pedido reclamo también los 3€ de descuento que tenia aplicado en el primer pedido que obviamente no se me han descontado en el segundo, tampoco tenemos foto del interior del pedido que nos llegó ya que iba cerrado con pegatinas y no quisimos abrirlo porque así se lo podía llevar el repartidor otra vez, tal y como hizo, poneos en contacto con él y él mismo os lo confirmará ya que volvió a llamar a nuestra casa para llevárselo al darse cuenta que se había equivocado, el propio repartidos aceptó su error y dijo que cancelaría y se comunicaría con vosotros para ver lo sucedido, tengo whatsapps del mismo repartidor diciéndolo, y luego seguimos los pasos tal y como nos dijo el repartidor para que nos devolvieran el dinero, espero que se revise el caso del cual hablo y se me devuelva el dinero íntegro a mi cuenta corriente, ya que no pienso perder 28€ por el fallo de uno de vuestros repartidoresAdjunto foto de los tickets tanto el erróneo que me llegó como el del pedido que hicimos y la foto que nos pasó el repartidor por whatsapp de la comida que nos trajo.SOLICITO la devolución completa del dinero que son 25,36€ y los 3€ de descuento que teniamos en la aplicación sobre ese pedidoSin otro particular, atentamente.

M. L.
12/01/2024

Estafa suscripcion de movistar que no existe

Buenos dias. Llevo desde 2019 sin ser socia ni utilizar movistar plus. Entre otras cosas porque no llegaba internet a esta nueva casa. He intentado por todos los medios. En oficinas, llamadas, correos, a traves del banco que dejen de cobrarme una suscripción que no existe. Cada mes movistar me pasa no uno sino dos pagos de 8 euros (encima duplicados) desde hace años. Por fin he conseguido que el banco devuelva los últimos porque por situaciones de la vida lo iba dejando pasar hasta que he hecho cuentas y estamos hablando de unos 900 euros que llevan cobrados sin tener yo nigun servicio.... Ya no se que hacer. Es una estafa en toda regla y estoy ya cansada de que todo el mundo me tome el pelo. Por favor ayudarme a recuperar mi dinero y a que dejen de cobrarme!. Mes que me descuido mes que cobran. De hecho tengo foto como de que ni soy cliente, ni aparezco en la base de datos, ni tengo ninguna suscripción. Esque es alucinante.Por favor ayudenme.Gracias

A. L.

REGISTRO CANCELACIÓN HIPOTECA

He cancelado la hipoteca que tenía con el banco Sabadell en la sucursal de la C/ Valencia de Barcelona, habiendo pagado todos los meses sin ninguna cuota impagada.Consultado con el banco la inscripción registral de la cancelación, me informaron de un coste de 900 €.Al yo indagar que podía hacerse la gestión particularmente, solicite a un notario la inscripción de la cancelación de la hipoteca en el registro de la propiedad, explicándome que era muy difícil que la pudiera hacer, por tener que venir un apoderado del mismo banco a firmarla.Hechas las correspondientes reuniones y habiendo enviado e-mails a esta sucursal desde el día 16 de octubre del año pasado para que designaran un apoderado para el borrador de la firma notarial e indicarán el día y hora que se podría firmar, hasta el día de hoy no he tenido respuesta.Demostrando este banco el interés en realizar ellos la gestión cobrando lo que ellos quieren.

N. D.
12/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de con número 001479436. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias reclamaciones a través de su web de atención al cliente y cada vez me dicen una cosa diferente. Tuvieron que enviarme otro pedido idéntico porque la empresa de transporte no me entregó el paquete en condiciones y fue devuelto. Al enviarme el otro pedido me llegó un correo en el cual me dicen que unos artículos no tienen stock y me van a hacer la devolución de estos productos para poder tramitar el resto del pedido cuanto antes. Según indicaban en el email en 7 días me llegaría el reembolso. Esto fue el 18/12/2023. El 22/12/23 recibí el resto del pedido menos estos dos artículos, pero a fecha de hoy 12/01/24 aún no he recibido el reembolso. Puse una reclamación el 28/12/23 para el reembolso y me dicen que está pendiente y tienen mis datos. En la última reclamación que hice el día 08/01/24 en su portal de atención al cliente me dicen que ya me entregaron el pedido y no tienen que reembolsar nada. Adjunto copia del correo en el cual me dicen que me van a hacer el reembolso y el correo en cual me dicen que no me tienen que hacer ningún reembolso.SOLICITO el reembolso por parte de la compañía y unas disculpas por la mala gestión con este pedido ya que he tenido toda clase problemas y nadie asume su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
12/01/2024

Pésima gestión de entrega y devolución

Buenas tardes,Estoy desesperado, desde el dia 6 de enero llevo pidiendo algún tipo de explicación o respuesta sin recibir ayuda ni un simple comentario por parte de la entidad. Nacex me indica que la empresa vendedora a decidido unilateralmente revocar el pedido y se lo llevan de vuelta a la entidad emisora a Madrid. Necesito solucionar ya la gestión de mi pedido (Lo que se suponía que tenía que ser un motivo de alegría al comprar las entradas, se ha convertido en un auténtico dolor de cabeza. Es una cantidad ingente de dinero) No paro de llamar a distintos números y enviar correos y nadie me da una respuesta.Estos son los datos del pedido el cual no se ha llegado a entregar:Datos de la entrada:- Nº Pedido #4559 - Realizado el 30 Dic 2023- El pedido se terminó de procesar el 2 de enero.

A. G.

Problema con la reserva

Hola,Hice una reserva por valor de 150€ para dos entradas para el musical de aladdin, a pesar de eso, he recibido dos códigos de descuento por valor de 45€ cada uno que debo canjear al comprar las entradas que ni siquiera funcionan, tras haber solicitado varias veces el cambio de dichos códigos por los correspondientes a su valor real, solo he recibido evasivas de las empresas responsabilizándose entre ellas.Solicito que se me envíen los códigos correspondientes a mi compra.Gracias