RECLAMACIÓN REEMBOLSO Y ANULACIÓN PEDIDO
Esta mañana (12/01/2024), he intentado comprar dos entradas para el partido entre el Atlético de Madrid y el Inter en el Metropolitano. He accedido a la página oficial del Atlético de Madrid. En el momento de proceder al pago, se me redirigió a VIAGOGO.Durante todo el proceso de pago de las entradas, pensaba que era la plataforma de pago del Atlético. En el proceso de pago, emergió un aviso de actividad peligrosa (el cual me extrañó), pero se permitió continuar con el proceso. Sin embargo, al recibir el correo electrónico de confirmación del pedido, pude comprobar que me lo enviaba VIAGOGO (en lugar del Atlético de Madrid, que era a quien pensaba que había comprado las entradas).Además, también pude comprobar que en el correo electrónico recibido, no se me facilitaba ninguna entrada. No se me entregaba ninguna entrada física, ni electrónica (PDF), ni siquiera una localidad en la que fuera conocida su ubicación en el estadio (asiento, fila, zona del campo... nada).Al investigar, he comprobado que VIAGOGO no es sino una plataforma de venta de entradas de segunda mano.He reclamado a VIAGOGO la ANULACIÓN DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE (el cual, actualmente se encuentra retenido por mi banco), porque: a) Sospecho y temo que los datos de mi tarjeta hayan sido vulnerados (porque en el momento de realizar la compra emergió un mensaje de vulneración de seguridad). Además, en ningún momento se activó el protocolo de COMERCIO ELECTRÓNICO SEGURO (no hubo confirmación del pedido a través del habitual uso de claves). b) No se me ha facilitado ninguna entrada conocida. Es decir, no he comprado nada. VIAGOGO sólo me dice que las entradas se me entregarán electrónicamente en la semana anterior al evento. Por tanto, NO PUEDO VENDER NADA (que es la única alternativa o solución que me ofrece, revenderlas). Además, yo no quiero entradas de segunda mano NI VENDER NADA QUE NO TENGO. c) El pago está retenido por mi banco. Es decir, no se ha hecho efectivo ningún pago. Por tanto, no debe haber inconveniente en que VIAGOGO no lo cobre finalmente. De hecho, he dado órdenes a mi banco para que bloquee la cantidad retenida y se interponga una reclamación.
bought a fefect motherboard
bought a rog z490-e motherboard from a seller namedJosely J., found one pin on cpu socket is bended, i won't work after trying two cpu. refuse to confirm and submit a dispute to wallapop with all the evidence. but today wallapop informed me the purchase is valid. as a buyer, i have not fault, it's unfair to me. demand a refund.
Buenas yo realice un pedido pagando con tarjeta. Acto seguido de cobrarme ..me anulan el pedido la empresa justeat ...me comentan que me lo han cobrado pero ke me lo anulan Supuestamente me lo iban a devolver máx 72 h A día de hoy nada .. ni me responden a los emails
Paquete no entregado
El día 28 de diciembre 2023 me aparece en la página de seguimiento de SEUR que mi pedido proveniente de LIDL, me ha sido entregado a las 11:27 de la mañana, pero no es verdad. En ningún momento he recibido el paquete. La empresa tampoco me ha llamado para poder gestionar la entrega con otra persona, ni puedo ver a quién le han entregado el paquete.He tenido que abrir dos incidencias, una para pedir el albarán de entrega y otra para dar aviso de que yo no tengo ese paquete. Sigo sin tener una respuesta. El paquete lo necesito con urgencia y la empresa no me da respuesta.He intentado llamar. Para ello es muy difícil poder encontrar un teléfono gratuito en el que te atiendan, de modo que he tenido que contactar con ellos en un teléfono de pago.He llamado varias veces y nunca me han sabido decir dónde está mi paquete.Me parece indignante que no tengan conocimiento de dónde está. Empiezo a sospechar que se lo hayan quedado ellos.
Motor defectuoso
Buenas, hace un mes el motor de mi coche se ha roto repentinamente, por lo que se ve el motor 1.2 Tce de Renault ha afectado a muktitud de personas , y una de ellas soy yo.Despues del año de compra ahora me toca pagar 6000 euros como minimo para poner un motor nuevo ya que un cilindro esta roto.No puedo tolerar que un coche con 7 años pueda tener una rotura de motor, el coche lleva como digo, 1 año y 3 meses en mis manos.Espero tener una solucion rapidaGracias
NEGACION A REEMBOLSAR EL IMPORTE DE UNA DEVOLUCION
Buenas tardes,A través de su web realicé un pedido, el 27/12/2023, de dos relojes inteligentes de la marca Tous.Debido a los numerosos problemas que surgieron a la hora de poner en conexión el teléfono móvil y el reloj, pues fallaba la misma constantemente, y tras numerosos intentos infructuosos decidí procede a su devolución.Fui a El Corte Inglés del centro comercial de Puerto Venecia en Zaragoza. En la sección de relojes me indicaron que debía devolverlos en el estand de TOUS al que me dirigí. Una vez allí les dije que quería devolver los dos relojes por que una vez conectado, uno de ellos el otro no lo abrí, las conexiones entre el teléfono y el reloj fallaban constantemente hasta llegar a no enviar ningún dato. Les expliqué que lo había intentado varias veces desinstalando la app del móvil y volviéndola a instalar a la vez que reiniciaba el reloj y al final el resultado era el mismo, dejaba de enviar datos. Accedieron a la devolución del que no se había tocado y me negaron la del que había intentado conectar por haber encendido el reloj, tal y como lo tenían establecido en su normativa.Tras varias explicaciones por mi parte que no fueron atendidas, me dijeron que lo tenían que enviar al servicio técnico para que mirasen que era lo que le pasaba y una vez reparado me lo devolverían.Le comenté que no estaba de acuerdo y sin iniciar el reloj era imposible saber que no funcionaba bien y que la ley me amparaba para que me devolvieran el importe del mismo. Como ella tenía que seguir las instrucciones de la casa al final inició la gestión para enviarlo al servicio técnico.Le dejé bien claro que yo no quería un reloj reparado ni uno nuevo aunque lo autorizase el servicio técnico, yo quería el reembolso del importe del mismo pues ya no me inspiraba ninguna confianza.Teniendo presente que la compra se realizó en su web el 27/12/2023 y se procedió a su devolución el 09/01/2024, tal y como figura en el tique de reparación que me dieron en el estand de Tous, todavía no habían transcurrido los 14 días que marca la ley para devolver, sin especificar motivo alguno, las ventas a distancia en las que este producto estaría amparado.Además, ustedes mismos en un párrafo de su política de devoluciones hacen la siguiente referencia para estos casos:* Solo serás responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.En este caso no se perdido ningún valor, si no que no funcionaba correctamente.Ante todo lo expuesto y teniendo presente que ustedes son los responsables de la venta aunque la marca sea Tous, según lo establecido en la correspondiente ley, ruego procedan a realizar las gestiones oportunas para que me sea reembolsado el importe de 64,99€ que era el precio por el que adquirí el reloj.Les adjunto el tique de reparación que me dieron el 9/1/24.Espero sus noticias a la mayor brevedad posibles.Saludos y gracias.
Rotura de equipaje facturado
Hola, tras retirar mi equipaje de la cinta, observo que está totalmente rajada y rota, quedando a la vista el interior del contenido de la maleta. Tras solicitar el documento PIR para proceder a su reclamación, el personal de la oficina de Vueling (Operado por Iberia), me indica que no me puede facilitar dicho documento porque la compañía no cubre dichos daños, siendo culpable las instalaciones de AENA. Posteriormente me ofrecen únicamente una carta de reclamación. A tenor de este hecho, me resulta imposible reclamar en la compañía al no tener en mi poder dicho documento del PIR.
PEDIDO QUE NO APARECE
Buenas tardes. Hoy me llego el correo para ir a recoger mi pedido en tienda y cuando he llegado a la tienda me dicen que alli no tienen nada a mi nombre.He puesto una reclamacion en OCU para que mas gente pueda ver esto, porque no es la primera vez que esto sucede en la tienda de TOLEDO. CC Luz del tajo. con las molestias que conlleva sobre todo en estas fechas desplazarse hasta la tienda y esperar una hora de cola para nada.¿Donde esta mi pedido? y lo mas importante ¿Cuando voy a poder recibirlo, REALMENTE?
PEDIDO QUE NO APARECE
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 28/12/ 2023 hice un pedido de varios productos medicinales a través de su web.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido no ha sido recibido en el tiempo que ustedes marcaban (72h.), tampoco tengo reembolso por la falta de entrega de éste, ni he podido contactar con ustedes para saber el problema existente, ni a través de su formulario, ni por email o teléfono.Adjunto captura pantalla del pedido, capturas pantalla con las innumerables llamadas...SOLICITO se pongan en contacto conmigo para el reembolso del pago, ya que hemos tenido que realizar el mismo por otros medios a raíz de la tardanza.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…