quiero devolver un producto
hola, hice la compra de un amazfit gtr4 y no me convence su funcionamiento, lo recibi el dia 09/01 y ayer ya me puse en contacto con ustedes y hoy a traves de mail me han comunicado que no aceptan devoluciones por razones sanitarias.ya le he informado que el reloj solo lo he manipulado para configurarlo y ver como funciona y como ya les he dicho no me gusta su funcionamiento con lo que quiero proceder a su devolucion o cambio por otro modelo
No entregan los paquetes
Buenos días,Me pongo en contacto a través de esta forma, ya que es imposible contactar con vosotros por correo o llamada telefónica.Llevo intentando contactar con vosotros desde el 3 de enero para la entrega de mi pedido de una compra online.Ya que supuestamente intentasteis entregarme el paquete el 4 de enero y salió luego un mensaje de reparto fallido (cuando yo estuve en mi casa todo el día y dispongo de portero físico en el edificio). Tras esto el lunes 8 salía como reparto y yo estuve pendiente de el seguimiento. Estando en casa, como es posible que pongais reparto (tu paquete se entrega hoy desde las 13.25, hice capturas de pantalla con la hora, estando en casa todo el día repito y a las 20.15 hago otra captura sale en reparto) todo el día y a las 20.35 después aparece entrega fallida.Gracias a la suerte después de pasarme llamando muchas veces a vuestro telefono pude hablar con un agente el martes 9 de enero y me dijo que el paquete había sido rechazado y que mañana me lo volvían a enviar, aclaro rechazado por un punto de entrega pero bueno dejemoslo pasar porque me dice que lo enviará a mi domicilio de nuevo.Y ayer estuve mirando todo el día el movil y esta igual en el seguimiento del pedido sigue apareciendo fallo de entrega desde el lunes 8 de enero. Y aqui sigo esperando y llamando.No veo sinceridad por parte de vuestro sistema ya que repito es imposible contactar. Llamo y me salta continuamente el mensajito de lamentablemente el sistema no puede... y me cuelga. Luego si da la llamada que pongas tus digitos de compra (los 4 ultimos), nada te cuelgan.No entiendo que estais haciendo con los pedidos de entrega.No soy la única persona afectada por esta empresa de paquetería CTT Express, y la verdad es que ya esta es la única opción que me queda quejarme libremente de vuestra falta de transparencia.Pero me parece una falta total de respeto y profecionalidad que no tengais ni la descencia de poner un contacto real o un correo electronico al que poder reclamar.Lo único que quiero es la llegada del pedido que hice a la tienda online a mi casa. Como corresponde.No estar detrás de vosotros a ver si me envíais mi paquete o no.Espero una respuesta positiva por vuestra parte y transparencia. Y por supuesto la llegada de mi pedido en perfectas condiciones.Gracias.
Retraso en la facturación
Buenos días. Desde mayo de 2023 que tengo problemas de retraso en la facturación. He presentado a través de Endesa atención al cliente varias reclamaciones. Por lo visto han tenido un problema con el sistema de facturación.Me indicaron que cuando se solucionara, me aplicarían un descuento en las facturas por las molestias. Ahora han empezado a emitir facturas que envían cada pocos días. El descuento no está aplicado. Además, en la primera factura de este año, correspondiente al consumo del 11/06/2023 a 11/07/2023, el IVA es ya del 10%. Entiendo que si no se facturó en su fecha, no debería ser el consumidor el que tenga que asumir el aumento del IVA por lo que espero que me den alguna solución.Quedo a la espera de sus noticias.
DARME DE BAJA
BUENAS , ME HICE SOCIO DE ESTA COMPAÑIA , EL 04/10/22 VÍA WEB , ME PONE EN EL CONTRATO QUE PARA DARME DE BAJA TENGO QUE AVISAR ANTES DEL 19/09/23 AVISE EL DÍA 5/09/23 Y ME PARA DARME DE BAJA TENGO QUE IR AL GYM EN PERSONA, YO YA AVISE QUE NO PODÍA IR POR MI HORARIO LABORAL. VUELVO A CONTACTAR CON ELLOS Y ME DICE QUE ME HAN RENOVADO EL CONTRATO automáticamente 3/4/24 , DESPUÉS DE HABERLES DICHO QUE NO QUERÍA SEGUIR , DESPUÉS DE VARIAS TIRAS Y AFLOJAS , VUELVO A INTENTAR IR AL GYM PARA ENGANCHARME PERO NADA ,PORQUE PAGAR POR NO IR , ENTONCES PAGO TODO 2023 , PORQUE NO ME QUIEREN CANCELAR EL CONTRATO, QUE TENGO QUE ESTAR SI O SI HASTA LA FECHA 3/4/24 Y VUELVO A COMUNICARLES QUE NO VOY A SEGUIR PAGANDO PORQUE SE ME RENOVÓ SIN MI PERMISO , DADO QUE PREVIAMENTE HABÍA AVISADO VÍA WEB , ME DICEN QUE TENGO QUE IR EN PERSONA PARA VERIFICAR QUE SOY YO , CUANDO YO ME REGISTRE VÍA WEB , DANDO MIS DATOS BANCARIOS ,DNI ,ETC.. ESTE AÑO ME PASABA EL RECIBO EL 4/1/24 DEVOLVÍ EL RECIBO Y AHORA ME LO RECLAMAN-
Me obligan a seguir con el servicio
Me quieren obligar a seguir con el servicio que contraté en 2021. Una factura de 12,10 euros con fecha de noviembre de 2023. No quiero seguir con ese dominio y este contrato parece durar eternamente. EXIGO que se cancele este servicio/contrato y por ende el pago anual por un servicio QUE NO USARÉ porque la web ya no existe. La factura subió a 22,29 €. Ahora me envían otra factura actualizada con la poca vergüenza de simular ser una entidad bancaria. Y digo entidad bancaria porque la factura VA SUBIENDO. Expongo la factura:-IMPORTE INICIAL: 12,10€-INTERESES DE DEMORA: 0,25€-HONORARIOS TEAM4 (tipo fondo buitre): 15€-GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL: 5€TOTAL: 32,35 €. O sea, casi 33€ por una factura de 12€ por un servicio QUE NO ES OBLIGATORIO. Si esto no se soluciona, tendré que ir por otros medios legales más allá de la OCU. Y si es necesario, gastaré esos 32,35€ en un abogado antes que pagárselos a estos usureros, que por cierto, en cualquier caso, cobrarán en Estampas de la Caridad.Solo doy las gracias a la OCU, no a IONOS.Adios
Paquete perdido 1 mes
Buenos días, tras varias conversaciones telefónicas así como emails sigo sin obtener información de dónde se encuentra mi paquete ni devolución del importe del mismo. El paquete se envió el 11.12.23, permaneció en ese estado sin actualizarse a reparto, y tras reclamar varias veces por no recibirlo aparece en la web como entregado el 26.12.2023. No lo he recibido.En ningún momento se me ha informado de donde se encuentra ni de que iban a entregarlo . Tampoco han contactado conmigo para efectuar la entrega a mi o algún vecino ... La última conversación telefónica mantenida con un agente de Douglas se me informó que a más tardar en 72 horas se efectuaría el reembolso del importe, sin embargo, sigo sin obtener nuevas noticias.Por favor, solicito que me efectúen la devolución del importe lo antes posible. Gracias por su atención.
Cobro llamadas 902
Hola recientemente solicité hacer una devolución de un producto de amazon y después de 11 dias sin que la compañía Seur viniera a recogerlo llame a su teléfono de atención al cliente, sinceramente pensando que no era de pago y tras hablar varios días realizando la misma reclamación que había gente en casa y que el repartidor no se estaba pasando, me di cuenta que mi compañía de teléfono me iba a cobrar 23€ por esas llamadas, de verdad OS LO SUPLICO y ara vosotros no es nada ese dinero y para mi me supone lo pagar el teléfono 3 meses por ejemplo, no se puede hacer nada al respecto, pago de móvil 7€ y ahora encontrarme un cargo de 23€ más para mi es una salvajada, y el paquete desde el día 2 de enero no ha sido todavía recogido, con el transportista diciendo que no está preparado y siquiera se a pasado… pueden darme una solución por favor he puesto dos reclamaciones al respecto y encima tengo que pagar 23€ por llamarles… ni la devolución de Amazon es tanto por Dios
Contratación engañosa
Considero haber sido mal tratado y abusado por Ia compañía de electricidad Integra Energía y empresa afin que se hace llamar Tu Gestoría Energética. Me estuvieron llamando convenciéndome de que se ocupaban de gestionar mi contrato de luz y garantizarme un proveedor con las mejores económicas y de servicio. Tengo entendido que las empresas eléctricas ya no tienen permanencia en su contratación. Pues bien aquí no es el caso. Cuando poco después descubrí que la oferta económica y de servicios de esta compañía no era la mejor, procedí a cambiarme a otra. Ante lo cual me llamaron para avisarme de que tenía una penalización por permanencia -por cierto que la cuantía de la penalización se rige por un sistema bastante arbitrario y nada bien definido-. Me vi obligado a dar marcha atrás con el cambio, no obstante lo cual que cargaron más de 800 € de penalización. Tuve que volver a reclamar. Corrigieron la factura y la pasaron a cobro ¡sin devolver el importe improcedente cargado!, o sea cobraron dos veces la facturación mensual más la penalización. He devuelto el cargo improcedente, ante la imposibilidad de comunicar con ellos después de este incidente.Al comunicar con esta/s empresas, nunca sé bien cuándo estoy hablando con una o con otra, la comercializadora de electricidad o la comercializadora de la comercializadora de la electricidad. Me hacer referencia a una persona de contacto que cambia constantemente así como los números de teléfono, que ofrecen asignados a un nombre y luego también lo cambian.Francamente, me gustaría que fuera cancelada dicha permanencia en el contrato, ya que hoy es algo excepcional y no se me informó en ningún momento. El contrato, además, se realizó por internet, habiendo generado mi confianza y haciéndome firmar a través del móvil un contrato que había podido ni descargar para leer y sobre el que no tenía aviso de sus peculiaridades.Gracias por su diligencia y por mantenerme informado.
Inclusión del fichero asnef/Equifax
Buenos días el día 14 de enero solicité a mi banco un crédito y me dijeron que estaba en una lista ,me ayudaron a ver ese fichero de la asnef y me aparece una deuda de Telefónica (1004) del 11/05/2019 por un importe de 100,34€.Jamas llegó a mi domicilio carta alguna de esa deuda ,ni factura por ese importe y en la base de la asnef no tienen registro de esa deuda pero arroja la información.De esa fecha llame al 1004 unos educados otros no .Les exigo que me saquen de sus ficheros y que no y que no inventándose normas , lugares para ver si me cansaba .Hasta el dia de hoy que el departamento de cobros contacta conmigo para decirme que es correcta la información que a ella le dijeron que la deuda se mantiene por 7 a 10 años y yo le pregunto que ley es esa.Le explico la ley según el articulo 1967.4 del Código Civil.Y que eso no existe y me veo sin opciones alguna.
baja linea wifi orange
Hola les entregue fehacientemente EL 8.1.24 en su oficina ORANGE de rambla catalunya 72 de barcelona escrito solicitando la baja de la linea y entregando los aparatos wifi. la persona que me atendio se nego a firmar, el recibi, si bien se que do los aparatos y el escrito. linea wifi c. casanovas i bosch 45.2.1 sabadell a nombre de eduard valdivieso garcia 33.9.00.573eespero qeu dado qeu hacia 2 meses estaba tramitanto esta baja y el cambio de titular de 2 lineas mobiles, no me emitan facturas por esta linea wifi saludos eduard