Incumplimiento términos y condiciones

C. R.

A: ClickRent

20/02/2025

Estimados/as señores/as: Realicé la reserva XXXX a nombre de XXXX (mi padre) el pasado 10/02. La reserva es efectiva desde hoy, 20/02 hasta el 24/02. El coche se trata de un Peugeot 5008 o similar (Clase G según la clasificación ClickRent), perteneciente al grupo 3 de sus Términos y Condiciones Generales. La reserva está contratada con la modalidad "Click Full". Según sus términos y condiciones generales, para este grupo con una reducción de franquicia contratada, el importe máximo de preautorización debe ser de 350€ (ver imagen adjunta). A mi padre se le ha exigido realizar un bloqueo en su tarjeta de crédito de 2000€ con la justificación de que "se cobra siempre un depósito a los residentes ya que son los que tratan peor los coches". Independientemente de la desafortunada justificación, esto no está en ningún lugar dentro de sus Términos y Condiciones. He contactado telefónicamente con las oficinas del polígono de Son Oms (lugar de la reserva) y los empleados me han expresado que "son así las normas y no que ellos no pueden hacer nada, que debería hablar con dirección". He intentado contactar en varias ocasiones con la dirección de las oficinas del Polígono de Son Oms sin éxito, ya que ningún operador o empleado de la misma oficina puede pasarme con ellos. Finalmente, en mi última llamada, un operador de la central ha amenazado incluso con cancelarme la reserva, al no llegar a ningún acuerdo. La reserva va a ser ahora puesta a nombre de un familiar que viene a visitarnos, NO RESIDENTE, para que en la oficina no le cobren la franquicia. SOLICITO que se me devuelva el importe completo de la reserva, ya que no se han respetado los términos y condiciones por parte de ClickRent. Además desearía que esto no le vuelva a pasar a ningún usuario, ya sea Residente Espanol o extranjero. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 31 marzo 2025