Señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día abrí mi denuncia me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio al mes de estar en esa compañía hace más de un año y han seguido cobrando, acosando con pagos cuando yo ni siquiera soy cliente
Han transcurrido años, la baja no se ha hizo efectiva. Muchas incidencias de Yoigo en todo
Dejen de facturar y se anule cualquier cargo posterior.
Me pongo en contacto con ustedes porque continuamente contacté con las compañías móviles que ustedes me reclaman y amenazan con riesgo de vías judiciales sin tener yo ninguna deuda ni ninguna contratación con esas compañías de Yoigo y Mas Móvil, de las cuales reclamé incidencias por esas falsas facturas y cobros que me hicieron en el banco sin yo pertenecer a ninguna compañía mencionada. Considero acoso y denunciable lo que ustedes hacen en representación de EXFERA MOVILES y dispongo de todas las pruebas que justifican mis informaciones. Es más, contacté con mencionadas compañías telefónicas y me confirmaron sus errores, incidencias y cobros sin yo ser cliente. Con lo cual EXIJO NO MOLESTEN MÁS sino proseguire tomando medidas pertinentes
SOLICITO Y EXIJO QUE ANULEN TODOS ESOS DATOS FALSOS DE YO SER DEUDORA DE ESAS COMPAÑÍAS TELEFÓNICAS
Sin otro particular, atentamente.