Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Astroline.today debido a la negativa de reembolso de la cantidad de 48,39 €, correspondiente a un servicio contratado en su plataforma y del cual ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legalmente establecido.
El día 17/01, realicé la suscripción a su servicio a través de su aplicación. Sin embargo, dentro de los 14 días naturales siguientes, específicamente el 21/01, solicité la cancelación del servicio y el reembolso de la cantidad pagada, amparándome en mi derecho de desistimiento según la normativa vigente de protección al consumidor en compras a distancia.
A pesar de mis reiteradas solicitudes dirigidas a Astroline.today mediante email astroline.app@support-team.app, la empresa se ha negado a realizar el reembolso sin ofrecer una justificación válida, incumpliendo así con la legislación aplicable en materia de comercio electrónico y derechos del consumidor.
Solicito que la OCU intervenga en este asunto y me asesore en los pasos a seguir para hacer valer mis derechos como consumidor, con el fin de obtener la devolución del importe de 48,39 €.
Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,