Problema con reembolso tras devolución de productos

Desistimiento

J. C.

A: Mr. Wonderful

20/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://mrwonderful.com los siguientes productos por un valor total de 13,56€: - Agenda Office petita 2025 Setmanal - Comença la màgia - Kit para decorar tu agenda - Make it fun Una vez recibidos los productos, ejercí mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito vía email en fecha 03/12/2024, según sus instrucciones. Gracias a ello, me dieron la referencia de devolución: DV24004435 y dieron aviso a la empresa de transporte para su recogida. En consecuencia, el producto fue recogido por la empresa GLS en fecha 05/12/2024 y, a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 30 días establecido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido (29/11/2024). - Solicitud de devolución en tiempo y forma (03/12/2024). - Confirmación de recogida del producto de la empresa de transporte (email de recogida 05/12/2024). - Confirmación del estado "Entregado" de los productos devueltos de los que no he recibido el reembolso (18/12/2024). - Petición de información del estado de la devolución al que no he obtenido respuesta (06/02/2025). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [27,12€]. Sin otro particular, atentamente.