A. B.

Artículo roto

Buenos días, El viernes día 18 de enero he recibido un envío que había echo a través de la plata forma de Wallapop, se trata de una pantalla Android 12 que he comprado nuevo sin estrenar y me costó 197.68 euros en totalidad incluido el seguro de protección al comprador y el transporte , mi sorpresa al abrir el pedido encuentro el articulo roto por el lateral izquierdo de la pantalla , me pongo en contacto con el vendedor y me asegura que lo ha mandado en buenas condiciones por lo cual he decidido de abrir una reclamación en la misma plataforma de Wallapop dentro del plazo de los 48h que me Dan, mando las fotos u toda la información que me piden y solicito el rembolso de mi dinero ya que el articulo no está en condiciones y además era un regalo de cumpleaños que no se ha podido entregar a su tiempo por esa causa , pasan 48 horas y nadie me da solución ninguna vuelvo a mandarles un mensaje a través el chat y esta vez me piden volver a mandarles las fotografías y la misma información que he mandado antes a través el chat mi otra sorpresa este chaat no es válido no se puede mandar por allí ni una letra ni una foto y me informan otras vez que dispongo de 48h a dia de hoy 23 de enero sigo esperando como agua de mayo solicito por favor una solución y que se tomen las medidas oportunas ya que el servicio que están ofreciendo es nefasto y la atención al cliente es pésimo

J. H.
23/01/2024

Tarjeta débito no aceptada en la aplicación Cartera

Después de contactar con el servicio técnico de Apple (Departamento Superior), me asignaron el caso 102209212109. No puedo agregar la tarjeta de débito a la aplicación Cartera en mi iPhone 12, por lo que solicité la ayuda del servicio técnico de Apple. Intentaron solucionar el problema de varias formas, pero no lo consiguieron.El Servicio Técnico de Apple afirma que es un problema de mi entidad bancaria, pero mi entidad me ha enviado un escrito (que he adjuntado a mi caso, enviando una copia por email al Servicio Técnico de Apple) en el que asegura que el problema es de Apple. Al ver el escrito, el Departamento Superior de Apple lo remitió a los Ingenieros de Apple. Ellos me han respondido verbalmente que el problema es de la entidad bancaria y no de ellos.Exijo que Apple me envíe por escrito que el problema no es de Apple, sino de la entidad bancaria, para poder presentar pruebas a mi entidad bancaria.

N. F.
23/01/2024

El 6 de enero de 2024 realicé un pedido a la tienda Maxmovil a través de Miravia. Se trata, concretamente, de un Iphone15 pro (número de pedido 3010242040633). Hice uso del derecho de desistimiento, y lo devolví. El móvil se envió dentro del plazo establecido y completamente intacto, tal y como se puede ver en las fotos que adjunto.El vendedor ha recibido el producto pero se niega a hacer el reembolso. Además, dice que no ha recibido el móvil, cuando en el seguimiento de correos aparece perfectamente que fue entregado.Efectúe el reembolso (1413,55 euros) lo antes posible o me veré obligada a tomar acciones legales.

J. G.
UPS

Incumplimiento con la entrega del paquete

La experiencia que he tenido hoy con UPS España es muestra de irresponsabilidad y deficiencia. Hemos recibido el paquete hasta hoy, debido a incumplimientos de la compañía de mensajería, UPS. Se nos informó que habían llegado a la dirección de entrega el jueves 18, a las 13 horas. Lo cual es falso, ya que estábamos en nuestra casa. Llamamos el sábado 20 para informar de la situación a la compañía. Nos dijeron que la iban a programar para el lunes 22. Tampoco llego, por lo cual, nos volvimos a comunicar y nos dijeron que llegaría entre lunes y martes.Hoy revisamos el sistema de seguimiento de UPS y no estaba determinado el envío. Volvimos a llamar y nos dijeron que tendríamos que esperar 8 días por la reclamación. Hemos tenido que ir a buscarlo. Pedimos en el centro de atención al cliente de UPS, que nos informara sobre que procedimiento de reclamación. Nos dijeron que, en el punto de recogida, solicitáramos una hoja de reclamación. Lo cual hicimos, pero siendo que este era un estanco, nada tenía que ver con UPS, por tanto, no tenían nada de esto.Al final hemos tenido que recoger el paquete. Sin que UPS asumiera nada.Una gran irresponsabilidad de esta compañía. Primero por mentir que habían llegado y segundo por no responsabilizarse de entregarlo, como habíamos acordado, después de la llamada del sábado.

M. G.
23/01/2024

Llevan un mes y medio contándome la luz

Buenos días, llevamos un mes y medio contándonos la luz a partir de la 8 de la tarde hasta la 10 de la noche, y por las mañana sobre las 11 hasta las 13:00 horas , quiero poner reclamación ante esta empresa, porque no nos podéis estar cortando la luz cuando vosotros queráis. Y por supuesto que me iré de esta empresa a otra porque , nunca me ha pasado en otro lado. Y de hecho voy a denunciar para que ese tiempo que hemos estado sin luz nos lo descuenten o nos indemnicen lo que llevamos perdido, que es un mes y medio no estamos hablando de 1 semana. Espero que me resuelvan esto dándome alguna solución, si no mi denuncia va para alante. Y no soy la única porque mi calle está toda con ustedes y están en el mismo caso que yo.

J. R.

Problema con multiples reembolsos

Hola, Me veo en la obligación de hacer una reclamación porque esta situación ya se está complicando más de lo normal, he hecho casi 400 pedidos en Amazon.es y nunca había sido tratado de esta manera por esta empresa.El día 12 de octubre realicé la solicitud de devolución de 2 unidades de auriculares Google Pixel Buds Pro (los números de pedido acaban en 3693127 y 7193961) valorados en €174,51 cada uno. Los devolví a través de Celeritas (fue la única opción que se me ofreció, normalmente lo hago a través de Seur pero no me ofrecieron esta opción). El día 21/10 me envían un mail que pone que ambos paquetes fueron recibidos en el centro de devoluciones y que iniciarán la gestión del reembolso en los próximos 10 días.Espero que pase el tiempo y como no me emiten el reembolso me pongo en contacto preguntando por ambos paquetes, el día 26 me dicen que el producto que recibieron no era correcto. Le hago una consulta preguntándoles que es lo que dicen que envié y que cual sería la solución. No respondieron a mi pregunta, solo me dijeron que la decisión era definitiva y que no me responderían más mensajes relacionados con este asunto.Ninguna solución, solo me acusan de robarles.Respecto al pedido que acaba el 7193961 el día 05/11 me dicen que no lo han recibido (a pesar de haberme enviado un mail el día 21/10 diciendo que ya lo habían recibido en el centro de devoluciones) y me dicen que debo esperar hasta el día 13/11 porque el plazo máximo son 30 días para gestionar la devolución. El 13 me pongo nuevamente en contacto con ellos y me dicen que debo esperar hasta el día 13 de diciembre porque han cambiado sus políticas de devoluciones y ahora son hasta 60 días.Les digo que esto no puede ser (siempre con mucho respeto, los chats lo respaldan) y el agente procede a cerrarme la sesión del servicio de Atención al Cliente.El día 22/11 vuelvo a contactar en relación a otros reembolsos que tenía pendientes y me dice el agente que también están marcados en el sistema como no recibidos un Smartwatch cuyo numero de pedido acaba en 2333113, valorado en €130,90, un Google Pixel 8 valorado en €684,49 y unos auriculares Buds Pro valorados en €174,51 cuyo numero de pedido acaba en 2107548.El día 17/10 se habían devuelto los paquetes que acaban en 2333113 por la misma empresa (Celeritas).El día 21/10 se devolvió el Smartwach que acaba en 2333113.Quisiera recalcar que todas estas devoluciones son a raíz de problemas de Amazon para gestionar los pedidos. Todo empezó con la compra de dos Google Pixel 8 de 128gb que compré en periodo de precompra el día 05/10 y que iba a cancelar porque quería comprar la versión de 256gb. Ese mismo dia intenté cancelar los pedidos, no podía así que intente contactar a atención al cliente y me dijeron que no se podía porque ya se había enviado (faltaban 8 días para el lanzamiento del producto!) me dijeron que no pasaba nada, que podía devolverlos sin problemas. Y aqui estamos...Luego cuando volví a hacer los pedidos en la version 256gb me actualizaron el mismo diciendo que en lugar de entregármelo el día 13/10 me lo enviarían entre el lunes 06 de noviembre y el martes 12 de diciembre. Aún teniendo el producto en la web para entrega inmediata. Al no poder estar sin móvil durante tanto tiempo decidí hacer un tercer pedido. Logré rechazar la entrega de uno de los móviles y cancelar otros 2 pero los reembolsos siguen sin ser recibidos. Los auriculares al ser de poco valor no me dieron la opción de rechazarlos, intente rechazar alguno y me lo dejaron en el buzón sin mi consentimiento.

M. L.
23/01/2024

Orden de reparación cancelada. Pendiente devolver terminal

La orden fue abierta el día 12 de enero 2024 mismo día que se entregó el reloj . Hoy día 23 de enero, me dicen que el reloj no está reparado. El reloj ya se encuentra en el lugar donde le dejé reparándolo , comunicándome que debería abrir otro parte para la reparación ( volver a esperar 7 días más ) al final no son 7 días hábiles, sin embargo son 14 días. ( medio mes esperando un reloj en la cual yo al día de hoy lo estoy pagando y no poder usar .)Llamando más de 5 veces al número 1565 ninguno de los agentes me han podido resolver este problema .

N. R.
23/01/2024

Problema con el reembolso de la cancelación de la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de Enero realizo la reserva de su Parking en Girona aunque sabia que a lo mejor no podria hacer uso del servicio con la tranquilidad de que anuncian que puedes cancelar hasta 24 horas sin problema.Confirmo dos dias despues que efectivamente no podré hacer uso del parking por lo que envio un primer mail a la direccion especifica que comentan, cancelacionreservas@telpark.com, no obteniendo ningun tipo de respuesta ni por telefono ni por mail, realizo un nuevo intento al dia siguiende dia 18 con el mismo resultado, también intento a través de otro mail que aparece como válido reserva@telpark.com pero también sin ningún resultado.SOLICITO la devolución del importe de la reserva #5491795 (36 EUR)Sin otro particular, atentamente.

limitan derechos, no te dejan pagar en efectivo

Tenia que pagar una multa y solo se podía hacer en la entidad de Caixa Bank, yo no tengo cuenta con ellos. así que fui a pagarlo allí a caja, y por los cajeros no te dejan porque no aceptan efectivo, solo tarjeta y yo no tengo tarjeta...,y para hacerlo en metálico tienen una maquina rarisima y complicadisima que casi nunca funciona y no esta muy a mano (si funciona necesitas ayuda y no siempre estan dispuestos porque para ellos esto no es importante), así que te limitan el pago en efectivo, esto pasa en la sucursal de la Calle Becerro de Bengoa de Palencia. Nunca me gusto esta entidad pero ahora mismo muchísimo menos. Es un banco que limita el pago en efectivo, incumpliendo con la normativa de libertad de pago dentro de las cantidades establecidas por ley. Deberian permitir hacer el pago en efectivos en los cajeros como hacen otras sucursales, facilitando el servicio a los ciudadanos.

L. D.
23/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado sus instalaciones sin prestarme los servicios abonados. SOLICITO se me efectúe el reembolso del tratamiento pagado y que no voy a recibir así como la cancelación de las posibles financiaciones vinculadas y la paralización de los recibos. Sin otro particular, atentamente.