Incumplimiento con la entrega del paquete

J. G.

A: UPS

23/01/2024

La experiencia que he tenido hoy con UPS España es muestra de irresponsabilidad y deficiencia. Hemos recibido el paquete hasta hoy, debido a incumplimientos de la compañía de mensajería, UPS. Se nos informó que habían llegado a la dirección de entrega el jueves 18, a las 13 horas. Lo cual es falso, ya que estábamos en nuestra casa. Llamamos el sábado 20 para informar de la situación a la compañía. Nos dijeron que la iban a programar para el lunes 22. Tampoco llego, por lo cual, nos volvimos a comunicar y nos dijeron que llegaría entre lunes y martes.Hoy revisamos el sistema de seguimiento de UPS y no estaba determinado el envío. Volvimos a llamar y nos dijeron que tendríamos que esperar 8 días por la reclamación. Hemos tenido que ir a buscarlo. Pedimos en el centro de atención al cliente de UPS, que nos informara sobre que procedimiento de reclamación. Nos dijeron que, en el punto de recogida, solicitáramos una hoja de reclamación. Lo cual hicimos, pero siendo que este era un estanco, nada tenía que ver con UPS, por tanto, no tenían nada de esto.Al final hemos tenido que recoger el paquete. Sin que UPS asumiera nada.Una gran irresponsabilidad de esta compañía. Primero por mentir que habían llegado y segundo por no responsabilizarse de entregarlo, como habíamos acordado, después de la llamada del sábado.

UPS

A: J. G.

24/01/2024

Cordial saludoEstimado cliente.Lamentamos todos los inconvenientes surgidos por esta reclamaciones y le ofrezco las mas sinceras disculpas en nombre de UPS.Sin embargo, al no contar con el servicio de express, no podremos devolver los portes de envío. También, la opcion elegida por su remitente, falculta a UPS a entregar los paquetes en un AP.Sin otro particular,Ana María Bonilla MuñetonesLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections- SpainUPS Global Business ServicesDbcollectionspain@ups.com--------------------iento con la entrega del paquete - (CPTES01957302-36)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:!00DF005wsA.!500KV02fa7iU:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

J. G.

A: UPS

24/01/2024

Estimada Ana María. Su respuesta no responde a dos cuestiones:1. Que se hubiera reportado que no estuviéramos, como motivo de no dejar el paquete, no siendo verdad. Es un acto que demuestra poca seriedad.2. Que, habiendo llamado para reportar este hecho a su centro de atención al cliente, se me diga que van a reprogramar el envío, siendo que no fue así. No se trata tanto de devolver portes. Habiéndose tratado de esto, lo mínimo que esperábamos es que se hubieran hecho responsables de reenviar el paquete, aunque tengan una cláusula de entrega a un AP, siendo el caso, que, en dicha entrega, justificaron una causa que no era. Es asumir la responsabilidad. Pero ahora estamos claros que no fue así.AtentamenteJimmy Gómez