Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por Macarena González y número de referencia CPTES01957310-44, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Reiteramos la resolución del pasado 31/12/2023:"Lamenmente las averías son algo que sufrimos todos/as y por diferentes razones, pero eso no significa que no debamos hacer algo al respecto. En este caso, la distribuidora de tu zona será la encargada de resolverlo como dueña y responsable de la instalación eléctrica. Si estás en Holaluz puedes contactar directamente con nosotros y nos encargaremos de gestionarlo con ellos para que envíen a los técnicos y lo solucionen lo antes posible. Debes saber que para urgencias de este tipo tenemos una persona 24 horas 365 días al año a tu disponibilidad. Sólo nos tienes que llamar al 900 64 94 64 y te ayudaremos con urgencia. ¡Ah! Si necesitas darnos o pedir más información, puedes hacerlo respondiendo a este mensaje. Es importante que no abras un nuevo correo por el mismo asunto ya que podría retrasar tu respuesta." Atentamente, Equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectiï¬cación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.