P. V.
22/01/2024

La reclamación que se detalla a continuación a la empresa Vodafone se divide en dos partes, una de las cuales está, en cierta medida, ya resuelta.1º. REFERENTE A LA APLICACIÓN DE TARIFAS ANTIGUAS, QUE NO SE CORRESPONDEN CON LOS IMPORTES ACTUALES QUE OFRECE LA COMPAÑÍA POR UN SERVICIO SIMILAR La parte principal de nuestra reclamación es que se nos han estado aplicando unas tarifas que, al parecer, están obsoletas. Tarifas que en el tiempo Vodafone ha ido mejorando a sus nuevos clientes pero no nos la ha actualizado a nuestro contrato de 4 líneas móviles + Fibra + Tv.Según nos informa una asistente en tienda física, probablemente hemos estado pagando en torno a 60€/mes de más durante –al menos– los dos últimos años: una cantidad más que considerable…Desconocemos si esto es legal ni si por ley es o no obligatorio actualizar automáticamente las tarifas a los antiguos clientes cuando se trata de mejoras en el precio o en el alcance del servicio lo que es seguro es que este tipo de política de empresa es éticamente reprobable y absolutamente inaceptable por nuestra parte.Es por ello que reclamamos la restitución íntegra de todas las cuotas cobradas de más, reservándonos el derecho de continuar siendo clientes de esta compañía.2º. REFERENTE A LA GESTIÓN EN LA TIENDA VODAFONE DEL C.C. MARINA ALTA DE ONDARA.Con fecha 05/01/2024 y con ID. 115818343, realizamos una Solicitud de Cambio de Titularidad en la tienda mencionada, donde se nos informó que la gestión tardaría entre 24-48 h., tal como se anuncia en la web de Vodafone.El motivo de este cambio era precisamente el de poder hacer yo misma todas las gestiones necesarias relacionadas con el punto anterior, pues mi hijo (anterior titular) reside en el extranjero.Una semana después, la gestión continuaba sin realizarse volvimos a pasar por tienda para reclamar.Y dos semanas después, lo mismo. La empleada que nos atendió durante todo el proceso argumentaba que el sistema le presentaba incidencias cada vez que lo intentaba pues el contrato era muy antiguo (…) , o algo por el estilo.Con gran enfado por esta deficiente atención y por la pérdida de tiempo y encontrándonos todavía en la tienda, hice una llamada al Servicio de Atención al Cliente Vodafone dónde me informaron que ‘no había ningún procedimiento abierto para cambio de titularidad’, pero que ‘lo ponían en marcha y que ‘en máximo 72 h. estaría resuelto’. De hecho, pocas horas después, el cambio había sido realizado. Por esta razón solicitamos una Hoja de reclamaciones que se está cursando en paralelo.Indicar también aquí que en nuestra primera cita en tienda se nos había asegurado que esta gestión ‘sólo se podía hacer de manera presencial’, con la presencia de las dos personas implicadas en el cambio de titularidad en este caso, mi hijo y yo misma. Ponemos por tanto esta segunda parte de la reclamación para, principalmente, hacer constar la pésima atención recibida en tienda, sintiéndonos engañados por la persona que nos atendió y para exigir una indemnización por el tiempo perdido ante la imposibilidad de cambiar las condiciones de nuestro contrato o cambiar de compañía, pues ni una cosa ni otra eran posibles sin llevar a cabo el cambio de titularidad.

Y. L.

RENUEVA EL ROUTER POR VIEJO POR OTRO MÁS ANTIGUO DE FABRICACION

Desde el dia 12/01/2024 llevo 4 reclamaciones por la atención de la empresa Jazztel. Se contactó ese dia porque el ruter que tengo como cliente que tiene fecha de producción el año de su contratación 2019, nunca tuvo potencia para el wifi de mi casa (confirmado por el tecnico que me indicó que tenia que comprarme de forma particular cajas para servicio por electricidad por no llegar tambien wifi). Se confirmó en grabaciones que el modelo que tengo está antiguo y que ahora tienen más potencia, por lo que se me enviaria otro que tuviera más (un modelo tipo 6 indicaron en una ocasión). Hoy dia 16, despues de reclamaciones por diversos motivos, entre ellos por la falta de información del modelo a entregar, incumplimiento en fechas y otras cuestiones ya reclamadas, han enviado el mismo modelo PRV3399BBLT, pero está claramente modificado o el aparato o la documentación remitida, por lo que ignoro si la empresa fabricante conoce lo que está ocurriendo. Envian especificaciones del aparato de fecha 22/07/2016. La pegatina del pedido identificativa de la caja indica versión R02, teniendo mi aparato la versión R03, con fecha de producción 12/2016 y la pegatina del propio aparato figura fecha de producción 09/2017. La versión de mi router figura V0.03.05.... y la que han enviado V0.03.04..... con lo que claramente, parece que es un router de hace 8 años. Según servicio tecnico, para ahorrar plasticos, pueden modificar todo su contenido interior, manteniendo su carcasa exterior. Considero que parece algo dudoso esta actuación de la empresa Jazztel y que no se ajusta a lo que se le grabó al cliente como modelo a enviar, ahora parece que el modelo 6 sólo se facilita a los clientes de más velocidad, dejando a los que tenemos menos con aparatos antiguos para, como ocurre en mi caso, tener que comprarles (con dinero o permanencia) también un repetidor wifi, que quizá con modelos más potentes se evita su adquisición. Se intenta devolver ese pedido, y aunque dicen tramitar otro envio con aparato más moderno, indican que los antiguos ni piden ni facilitan nada para su entrega, pero en mi caso tiene fecha de entrega el 16/01/2024.

F. G.
22/01/2024

No se efectúa el reembolso de un pedido cancelado

Hola, realicé un pedido en Carrefour Online, con número de pedido 57686955 y con un valor de 559€ el pasado 19 de noviembre. Ese mismo 19 de noviembre, unas horas más tarde, cancelé el pedido, cuando aún no había salido de almacén ni se había procesado por parte de la agencia de transportes. 3 días más tarde (día 22 de noviembre) el pedido sale del almacén, a pesar de estar cancelado (y confirmada esta cancelación por correo por parte de Carrefour) y me lo intentan entregar, en un total de 5 ocasiones en las dos semanas posteriores, en todos los intentos de entrega se explica a la agencia de transporte que es un pedido cancelado y que debe volver al almacén, pero no apuntan bien la información y vuelven a intentar entregarlo 4 veces más. A día de hoy (12 de diciembre de 2023), tras 23 días naturales en las que se expresó a la empresa vendedora la cancelación del pedido, y tras haber pasado los 15 días de plazo máximo (información que da Carrefour en su propia web) no se ha efectuado el reembolso, por lo que solicito que se efectúe en la mayor brevedad, estando en mi derecho según la ley de solicitar un reembolso por el doble del valor del pedido original por demora en el proceso. Gracias,

J. R.

Sin noticias del envío

Hice un pedido de leche infantil hace diez días y, pese a que hablan de plazos de entrega de 48-72 horas, el envío no ha llegado. He intentado contactar varias veces por email y teléfono pero no responden en ninguno de sus canales de contacto

F. D.
22/01/2024

Cancelación unilateral de reserva por VRBO sin dar alternativa de alojamiento

El 22 de agosto de 2023 realizo una reserva en la plataforma Vrbo con alojamiento para 7 personas en Santa Cruz de Tenerife en las f echas del 16 al 19 de febrero de 2024. A tan solo un mes de ir de viaje recibo un correo de Vrbo en el que me indican que la reserva ha sido cancelada. Me pongo en contacto con elteléfono de atención al cliente y me indican que efectivamente el propietario ha cancelado la reserva por una duplicidad de la misma por lo que a un mes dedesplazarme a Tenerife, con billete de avión comprados, sin posibilidad de encontrar un alojamiento a un precio razonable me veo sin alojamiento. Nos han hecho el reembolso de la reserva sin darnos otra alternativa. Exigimos que nos busquen alternativa de alojamiento para las mismas fechas ya que existe disponibilidad, pero obviamente a un precio superior.

A. P.
Myselectdeals.es

Cobro indebido sin consentimiento

HolaLes escribo para reclamarles el cobro indebido de un pago por valor de 19,90 € en la fecha 18/01/24.Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripción y no se realiza el reembolso de la cantidad indebidamente cobrada me veré obligada a tomar medidas judiciales.Un saludo.

M. L.

Problema con post-venta

Llevo más de 9 meses intentando que alguien de Kenay me conteste los emails o las llamadas del equipo de post-venta. Compré casi todos los muebles de mi casa con ellos y después de un año he tenido algunos problemas que necesitaba ayuda para arreglarlo. He mandado más de 15 emails desde mayo del 2023 al equipo de atención al cliente, de post-venta y de las tiendas de Valencia y Madrid. He hablado en persona con la persona de la tienda de Valencia que me dijo que me contactarían (hace ya un mes). También hablé con Atención al Cliente por teléfono y me dijeron que me contactarían (hace meses). Sólo quiero que me vendan una pieza de recambio y que me digan que puedo hacer para arreglar un mueble. Es muy frustrante que nadie de post-venta me ha contactado después de 9 meses intentándolo por todos los medios.

F. G.
22/01/2024

Problema en la cancelación del pedido

El vendedor y yo estamos de acuerdo en la cancelación del pedido, pero a la hora de realizarlo al vendedor no le funciona la opción de cancelarlo.

A. F.

NO CONFORME CON SERVICIO NI PRESUPUESTO

El día 14 de diciembre llevé mi vehículo al concesionario Valladolid Wagen con una grúa porque no arrancaba. Tras 5 semanas intentando contactar y que me facilitasen un presupuesto se ponen en contacto conmigo por whatsapp para informar que lo van a mirar. Seguimos insistiendo, no cogen el teléfono, dicen que contactarán y no lo hacen. Finalmente, la semana pasada contactan para informar telefónicamente del presupuesto (400€ aprox), no envían en papel. A 4-5 días informan por teléfono que el presupuesto asciende a casi 1.300€, no envían por escrito. Tras varias reclamaciones vía redes sociales, atención por whastapp y correo electrónico, cuya respuesta es que lo mirarán (solicito coche de cortesía ante la demora del presupuesto pero no responden a la petición).Hoy hemos tenido que insistir para que nos facilitasen el presupuesto por escrito, posteriormente hemos tenido que solicitar que nos especificasen la avería puesto que no hemos sido informados de ellos hemos llamado 3 veces y la última vez me han dicho que lo tenía que hacer la direccion postventa y que ya lo recibiría (sin plazo). Finalmente, lo hemos recibido a modo informal en el que según ellos esta justificado el cambio de precios.Solicitamos: puesto que llevamos mes y medio sin vehículo, no hemos sido informados ni de avería ni de presupuesto hasta 5 semanas después para posteriormente incrementarlo de una manera abusiva y sin justificar, que se mantenga el presupuesto inicial de 400€ ya que no tenemos ninguna garantía, tras el servicio recibido, de que sea tal y como dicen.Adjunto presupuesto y respuesta recibida hoy.Gracias.

M. S.
22/01/2024

Pedido no servido, ni reembolsado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 10/01/24, que me confirmaron que el pedido Pedido 661171 ya estaba listo, a día de hoy, no he recibido ni el pedido, ni reembolso de dinero pagado, ni respuestas a mis correso electrónicos. SOLICITO que me reembolsen el dinero pagado 164,06€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…