Nunca enviaron lo comprado ni devuelven el dinero

Beautymuebles SL

Iniciar una reclamación

U. R.

A: Beautymuebles SL

22/01/2024

Hola, realicé una compra el pasado 28 de octubre de 2023 de una estufa. Tras el primer mes asegurándome que estaba en reparto y ante no poder esperar, envié vía mail y whatsapp la decisión de adquirirla en otra tienda y solicitar que me abonaran el dinero que les había transferido previamente. Actualmente, tras 3 meses durante los que me aseguran todas las semanas que está la transferencia hecha, sigo esperando. Durante estos meses la respuesta siempre es la misma: que no me ponga nerviosa, que los ordenadores desde los que hacer la transferencia fallan, que el servicio técnico de los Bancos les dicen que las transferencias se cuelgan..... Además de tener en mi poder el justificante de 2 transferencias realizadas, que evidentemente son falsas. He localizado por las redes a 3 afectados más por lo que sospecho que es el modus operandi de esta empresa y es su forma de obtener liquidez a corto plazo de una forma sencilla, por lo que supongo que hay más afectados. En internet se anuncian como Ecopin muebles.