P. D.

Lectura Real Erronea

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y tras cursar baja con vds, en la factura que les adjunto, casualmente aparece un Consumo Real exagerado que no parece posible, por las siguientes razones:(1) porque nadie ha habitado la vivienda en los 11 dias del mes de agosto a los que se refiere dicha factura desde la ultima lectura Real proporcionada (2) porque dicha lectura se la he proporcionado yo mismo a vds. y difiere mucho(3) porque nadie ha podido acceder al contador de Gas en la vivienda en la fecha que vds señalan se produjo dicha lectura Real de 45 m3 entre el 10/08/2023 al 21/08/2023. Solicito: (1) adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de Lectura Real regularizando su importe y remitiendo la factura correspondiente a dicho periodo de con la siguiente factura y (2) se abstengan de activar procedimientos de Cobro Requerimientos de PAgo por SMS Certificado(?) por factura remitida hace varias semanas que procedí a devolver a la espera de la pertinente.Sin otro particular, atentamente.

A. S.
21/09/2023

Problema con la emisión de radiación

Hola,A finales de junio de 2021 compré un iPhone 12 color verde de 256GB. No obstante, ahora se ha revelado que este modelo supera el índice de absorción específica de energía (SAR) permitido por la Unión Europea, lo que supone una vulneración de la normativa comunitaria sobre emisiones electromagnéticas. Realmente temo por mi salud al usar de manera activa mi dispositivo IPhone 12, y a la vez, me enfada de la misma manera que deba utilizar mi dispositivo con cuidado (llamadas con auriculares, intentar no dejárselo a mi sobrino menor, etc.) por si acaso. Por lo que solicito un reembolso del importe de compra o una sustitución por un modelo similar que cumpla con la normativa vigente.Gracias.

M. M.
www.millennialsexshop.com

Hola, he intentado ponerme en contacto con usted por todos los medios y no lo he conseguido por lo que he acudido a la OCU y acudiré donde haga falta. Quiero que me hagan el reembolso de mi pedido que cancele hace mas de un mes y no se nada de mi dinero desde entonces.Por favor sean serios y devuelvame mi dinero.Gracias y un saludo

I. G.

Pedido a Worten son falsificaciones

Hola, realice un pedido en Worten marketsplace y para mi sorpresa el producto que he recibido es una falsificación de un producto original de JBL, en el anuncio de venta no pone que sea una falsificación.

A. M.

Denegación de Embarque por Overbooking

Buenos días, El pasado 20 de Agosto de 2023, después de hacer nuestro check in online y tener nuestro billete electrónico con asiento asignado para el vuelo E9813 Madrid- Cancún, pasar el control de seguridad del aeropuerto de Madrid T1, en la puerta de embarque nos niegan el embarque al avión ya que no quedan asientos libres, hay overbooking y nos tienen que recolocar en otro vuelo para el día siguiente. Por consecuencia perdemos el dinero del hotel en Cancún para esa noche cuyo importe fu 96,36US $. Pusimos la reclamación tanto en oficina del aeropuerto como de manera online a través del correo de atención al cliente de la aerolinea Iberojet el día 20 de Agosto 2023 y su respuesta ha sido negativa.En virtud del Reglamento CE 261/2004, garantizado por Iberojet en su declaración Derechos de los pasajeros (www.iberojet.com/es/derechos -pasajeros), el Reglamento CE 261/2004 recoge los siguientes puntos:Artículo 4 Denegación de Embarque.Punto 3. En caso de que deniegue el embarque a los pasajeros contra la voluntad de éstos, el transportista aéreo encargado de efectuar el vuelo deberá compensarles inmediatamente de conformidad con el artículo 7 y prestarles asistencia de conformidad con los artículos 8 y 9.Artículo 7 Derecho a compensaciónPunto 1. Cuando se haga referencia al presente artículo, los pasajeros recibirán una compensación por valor de:a) 250 euros para vuelos de hasta 1500 kilómetrosb) 400 euros para todos los vuelos intracomunitarios de más de 1500 kilómetros y para todos los demás vuelos de entre 1500 y 3500 kilómetrosc) 600 euros para todos los vuelos no comprendidos en a) o b).Por ello se pide la compensación de 1200 EUR (600 x 2) por ambos pasajeros y 90,5 EUR por el hotel no disfrutado que no pudo ser cancelado.

P. C.
Mia Home Corner

No tengo noticias de la empresa ni del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 13/06 hice dos pedidos de muebles, porque me dieron plazo de entrega de dos semanas.Me pongo en contacto con usted porque no se digna a contestar por ningún medio, no coge el teléfono, la tienda esta cerrada y no contesta ningún tipo de mensaje. Pude contactar con un empleado, el cual se fue por enfrentamientos con usted, lo cual no me extraña. Resumen, sigo sin muebles, con los que contaba en Julio.SOLICITO de inmediato mis muebles (por las molestias quiero que sea en la puerta de mi casa, ya que no me atrevo a volver a al local, porque además de ser una persona super agresiva, se pasa todo el día alcoholizado), si no pudise ser quiero de vuelta mi dinero.Un saludo

J. C.

DESACTIVACION DE MI CUENTA

Me han desactivado la cuenta por infracciones de falsificación que no son así. y me han quitado el acceso a mi monedero con 169 euros y 21 en proceso de entrega. quiero que me transfieran ese dinero que es de mi propiedad y me restauren la cuenta

P. G.
21/09/2023

Cambio de colchón y/o reembolso

Hola, compré un colchón Flex en febrero-marzo del 2022, el Shun Visco Gel. A principios de septiembre de este año vimos que estaba rajado por un borde y solicitamos una reparación o cambio porque entraba en garantía. Nos dijisteis que vale, pero que este colchón ya no se fabricaba y que teniamos que elegir otro. En tienda solicitamos que nos dijeran cual era el colchón más similar al nuestro, ya que estabamos encantados con el que teniamos y no queriamos nada diferente. Nos asesoraron y recomendaron uno y aceptamos, pensando que era lo más similar. La sorpresa nos llega cuando recibimos el colchón y vemos que las caracteristicas de este son completamente diferentes que el que compramos en primera instancia. Nos llega un colchón mucho más rigido que el nuestro y que el que habiamos probado en al tienda cuando nos asesoraron. Mirando vuestra web vimos que estaba compuesto de un simple bloque de espuma, cuando nosotros expresamos que queriamos lo que más se pareciera a nuestro colchón, el cual estaba compuesto de visco gel, visco, muelles y otros materiales con muy buenos acabados. Hago hincapie en los materiales y la calidad del colchón, porque esto también afecta a lo que estamos pagando (ya que lo financiamos a 2 años), dado que nuestro colchón estaba valorado en 1710 euros (con un descuento se nos quedó en 684 euros), y el que nos habeis traido no llega a 900 euros (con descuento sale a 450 euros aprox.).Queremos que o nos deis otro colchón diferente y nos asesoreis mejor para encontrar el colchón más similar al que teniamos (y de un valor economico similar también) o nos reembolseis el dinero del primer colchón que es por el cual estamos pagando y, por desgracia, no estamos disfrutando por un defecto que no es culpa nuestra.

A. M.
21/09/2023

Corte del suministro constante por error de la comercializadora

Buenos días, Estoy sufriendo una situación de grave perjuicio con ENDESA ENERGÍA. El caso es que, por error de ENDESA, no me facturaron los importes de octubre, noviembre, diciembre y enero de 2022/2023. En febrero me llegaron todas las facturas juntas por un importe de 177,49€ y el 19 de mayo realicé un acuerdo de pago para fraccionarlo con la comercializadora (firmado por voz). El caso es que después de varios meses he sufrido 4 cortes de suministro por impago porque resulta que cometieron un error al introducir el acuerdo de pago en su sistema al introducir erróneamente en el sistema el número de cuotas (según me explicaron por teléfono). He sufrido cortes de varias horas en plena ola de calor (agosto 2023) con el grave perjuicio para la salud que ello supone. Ahora me dicen que no me pueden volver a activar el acuerdo de pago ni realizar uno nuevo porque ya se superaron los plazos, así que la única solución que proponen para evitar los cortes de suministros constantes es que realice el pago único completo de 177.49€, incumpliendo así el acuerdo de pago realizado. La situación es insostenible pues me además me cobran 18,09 € cada mes de gastos de reconexión por una incidencia que es exclusivamente suya. Estos inconvenientes me han causado un grave perjuicio económico, ya que he tenido que desechar una gran cantidad de alimentos de la nevera y el congelador por los cortes de suministro, además del desgaste mental que supone.Solicito a ENDESA el cumplimiento del acuerdo de pago firmado, la realización de uno nuevo en el caso que no sea posible y sufragar los gastos derivados de su incidencia, como el importe de 18.09€ por gastos de reconexión, los 48.62€ por el desecho de los alimentos a causa de la interrupción de la cadena de frío (adjunto facturas), así como una compensación por daños y perjuicios. Finalmente, destacar que el trato recibido por la atención al cliente ha sido del todo deficiente al no ser capaces de solucionar una situación tan obvia y lógica.

F. J.

Queja a jazztel

Buenos días, siendo cliente de jazztel, y como consecuencia del cierre de la central telefónica que me daba servicio, y ante la imposibilidad de cambiarme a fibra con ustedes,me dieron de baja unilateralmente , mandándome una carta certificada de ustedes en la que me decían que no tenía penalización ni coste alguno, y me están acosando con llamadas y SMS constantemente, rogaría cerrarán expediente o tomaría las medidas legales pertinentes