Problema con el envío
Hola realice un pedido el 30 de diciembre de 2023 y no me llego nunca, pone que antes de reyes me llegaba y me han mandado que fue entregado pero a mi casa desde luego no, ya que no pidieron ni Dni del receptor ni el nombre y no aparece ninguno
Problema al tramitar baja
Realicé el cambio de nombre del contrato del piso de nuestro padre en mayo de 2023 debido su defunción (había cumplido con el mínimo de permanencia y pagado todo el equipo)En septiembre una vez el piso estuvo alquilado empecé el trámite de baja del contrato.Despues de varias llamadas, el primer correo electrónico siguiendo instrucciones de sus operadores es el 18.09.2023Nos cobran el mes de Octubre y vuelvo a llamar, el operador dice que está en proceso de baja y que devuelva el recibo.Así hemos procedido hasta la actualidad.El 23 de diciembre vuelvo a solicitar la baja y me mandan el número de seguimiento de la gestión 443074442 y me dicen que me llamaran en 5 dias máximo (esto no ocurre)Ayer realicé otra llamada y el primer operador respondió que no se podia dar de baja el equipo puesto que teniamos recibos pendientes Octubre, Noviembre, Diciembre y Enero.Immediatamente recibo un SMS reclamando el pago de 175.40E a un número de cuenta de Banco Santander.El operador añade de malas maneras que la situación ya está en manos de abogados.Le comento al operador todos los trámites anteriormente descritos y me pasa con departamento de bajas quién me dicen que lo tienen todo registrado y que en el plazo de 5 días recibiré una llamada para acabar las gestiones.Estoy convencida que esto no va a ser así y no quiero que esta situación se eternice, creo que no tenemos ninguna permenanecia y deseamos terminar con esta pesadilla
Propietario no recibe el pago del alquiler acorde a los terminos del contratoi
Hola,contrate la gestion integral del alquiler con Housfy Real State S.L. Estando dentro de los terminos del contrato que se recibiría el pago del alquiler en mi cuenta dentro de los primeros 15 días del mes.Es el primer mes efectivo del contrato y ya han incurrido en incumplimiento de contrato.Despues de varias llamadas a los canales oficiales, correos a los canales oficiales obtuve respuesta de que se me aseguraba que la transferencia habia sido hecha el lunes 22 de enero y que me llegaría en unos días.Despues de revisar con mi banco, como muy tarde deberia haberme llegado la transferencia el 24 de enero. Al no recibirla, les volvi a contactar y volvieron a insistir en que me llegaría. A día de hoy me comentan que ha habido un error y que acaban de hacer la transferencia sin mandar ningun justificante oficial.Sigo sin recibir el pago y considero esto incumplimiento de las obligaciones pactadas en el presente contrato y reclamo compensación por los problemas causados.En mi caso contrate a housfy para olvidarme de revisar pagos y tener un alquiler seguro donde se me ingrese el cobro que necesito en una fecha predecible puesto que necesito el dinero.Si housfy no va a cumplir los terminos del contrato de ahora en adelante pido la cancelación del contrato y que se me ingrese todo el dinero que les ha ingresado el inquilino para pasar a ocuparme yo de la gestion del alquiler.
Quiero cancelar mi pedido y pedir reembolso
Estimados señores:En fecha 27 de noviembre de 2023 hice un pedido con referencia YWJNEDTSLMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni noticias vuestras, a pesar de los múltiples emails que he enviado, de las múltiples llamadas a vuestro número de contacto (que nadie coge). SOLICITO el reembolso del dinero que ya habéis cobrado.Sin otro particular, atentamente.Isabel Avendaño
Me habéis cobrado 15€ de aduanas y yo ya había pagado los gastos de envío
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice un pedido el día 29 de diciembre, el día 3 tendría que haber llegado como era un regalo de reyes me puse en contacto con el vendedor, me llamó directamente a mi teléfono personal diciéndome que se había equivocado con la dirección al escribirla, le digo que no pasa nada que un error lo tiene cualquiera me dijo que el día 5,6 máximo lo tendría en casa. Bueno día 13 se indigna a contestar por los mensajes de Amazon y me dice que como le puesto una reseña negativa me va a contestar, bueno me dice que toda la culpa es de mrw, mentira la culpa es suya por equivocarse! Bueno a día de hoy día 26 de enero no tengo respuesta( a si que ha sido entregado cuando es mentira) Amazon me dice que me ha puesto por la garantía de A a Z luego que la he cancelado yo también mentira ya que llevo luchando con el reembolso desde el día 8 de enero. Me dicen que hasta que no den el ok no me van a remmbolsar, entonces ya ha llegado un punto que ya me he cansado y ya por eso pongo esta reclamación por aquí. Si fueran 2 o 3 pues quizás me dan igual pero por el despotismo del vendedor externo no. El importe que pido es 25,19 que es lo que me costó el producto.
Pago abusivo para nominar entradas
He comprado dos abonos con esta empresa para un evento.Cada abono me costó 30€, y ahora me piden nominar cada abono por un coste de 20€ cada uno.Se basan en que habilitaron unos días para nominarlos gratuitamente, pero una vez pasada la fecha, el coste es de 20€, lo que significa el 66.67% del precio de la entrada.Es un coste totalmente abusivo, ya que tengo que pagar 40€ para nominar unos abonos que en total me costaron 60€.Reclamo la devolución del importe y pagar un coste adecuado al servicio que estoy pagando, que no es más que poner el nombre del asistente en cada una de las entradas.
No me ha llegado el pedido tras una semana y no recibo respuesta por parte de la mensajería
Buenos días:Realicé un pedido online a Pull&Bear el 9 de enero de 2024. El día 12 de enero recibí el mensaje de que mi pedido estaba en tránsito y lo recibiría el 18 de enero. A día de hoy, 26 de enero todavía no ha sido entregado. He contactado varias veces con Sending y no me responden. Esta comunicación ha sido por el único email que encuentro en su página (info@sending.es), ya que no existe teléfono de atención al cliente. Aun así tras 2 emails no he recibido respuesta.También he contactado con atención al cliente de Pull&Bear y me remiten a mensajería sin poder indicarme nada más claro.Si uso el código de tracking del envío da error y no tengo forma de localizarlo.Adjunto pantallazos de conversaciones, emails, etc.Gracias
LISTADO DE PRECIOS NO COINCIDE CON FACTURA
Hola! He solicitado un cambio de cerradura, sin urgencia, y en horario de jueves a las 5.30 pm. Me han cobrado una salvajada y he pagado porque necesitaba dejar la cerradura cambiada en el día concertado. Al contrastar la factura con su listado de precios, nada coincide. He pagado por un bombín común, más de 700€, un timo en toda regla. En su listado de precios informan un 21% de IVA, en la factura un 10%. No he firmado nada en ningún momento, el operario me solicito el dni para cubrir mis datos, realizó el cambio de bombín, y al rato me llega presupuesto y factura al email, con una firma similar a la de mi DNI. (No lo revisé hasta despues de realizar la transferencia pues el operario alegaba tener mucha prisa). He cancelado la transferencia realizada, por lo que solicito su devolución, y nueva factura teniendo en cuenta los precios de su lista de precios. La empresa es Repara Home Express, con multiples reclamaciones vigentes.
Acoso teléfonico
Hola, realice una solicitud de portabilidad desde vodafone a otra compañía. Cuando le llego a vodafone esa solicitud, comenzaron a llamarme y a enviarme sms. En los sms ponía que en caso de no cancelar la solicitud de portabilidad antes de las 14h, se procederá a realizar un cargo en su cuenta bancaria por incumplimiento de contrato. Para más info llamar al 607100199. Llame y me dijeron que ese sms lo envían de forma general para que les llames . En 24 horas llamaron 15 veces para confirmar la portabilidad y ofrecer contraofertas. Llaman desde diferentes números de teléfono, tanto móviles como fijos. En la primera llamada ya les comunique que no me interesaba y que continuaba con la portabilidad. En posteriores llamadas les dije que por favor dejaran de llamar y molestar y su respuesta fue, que ellos hacen su trabajo llamar durante el periodo que dura la portabilidad para hacer ofertas y que si no quiero hablar con ellos, que directamente no se lo coja.Esta situación ha sido muy molesta y coercitiva y por lo tanto solicito una compensación económica por las molestias y perjuicios causados.