Darme de baja de contrato que no he firmado

Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.

L. L.

Incumplimiento del servicio

Tenía prevista una entrega para el día 18 de enero, dicho día no se presentaron. Hicieron un primer intento de entrega el día 19 de enero, a lo que el repartidor se negó a subir el pedido a casa, alegando que venía solo y no podía cargar con el paquete y que si no bajaba a pie de calle a por él se lo llevaba (es una compra a Ikea y el servicio contratado es entrega en la puerta del domicilio, en el rellano). Se marchó y se hizo un nuevo intento de entrega el lunes 22 de enero, el repartidor de manera bastante descortés, volvió a indicar que si no bajaba a por el paquete se lo llevaba y de nuevo se marchó sin hacer la entrega. Tras reclamar a Ikea, concertaron una nueva entrega para el día 26 de enero, a la cual no se han personado. He vuelto a poner una reclamación a Ikea y concertado nueva entrega y espero que está vez, el repartidor de correos express se digne a hacer su trabajo.La incidencia se ha dado en la localidad de Paterna (Valencia)

N. O.

Problemas con el hotel

Hola ayer llegamos a Roma y habíamos reservado un hotel con booking el cual se llama Family House, las fotos de la web no tienen nada que ver con la realidad así que decidimos irnos porque era una pocilga.Booking no dejó que canceláramos la estancia y el dueño del hotel nos dio un papel exponiendo que estaba de acuerdo en cancelar la reserva.Quiero que se cancele la reserva y que me devuelvan el dinero.

U. A.
27/01/2024

Problema con el cambio de reserva

El 09/11/2023 se adquirieron dos billetes en la plataforma esky.es ( núm. de reserva 2642591269) de Santiago de Compostela a Berlín. Estos vuelos pertenecían a la compañía Vueling y tuvieron un coste de 774,44 € (núm. de factura: INPL/23/11/09/00439) y estaban programados para ida el 08/01/24 y vuelta del 14/01/24. Dado que el motivo del viaje era laboral, por fuerza mayor debido a cambios en el objetivo del mismo, se solicitó vía email un cambio de fechas del 26/02/24 al 03/03/24, el día 30/12/23, con 8 días de antelación con respecto a la salida inicial del día 08/01 a lo cual esky.es indicó la posibilidad del cambio con un sobre coste añadido de 941,38 €. Consultados los vuelos para esos días, se le indicó que el coste de billetes para esas fechas era mucho menor (286,00 € con la plataforma Edreams, y 441,00 en la propia plataforma de esky.es), por lo que se solicitó la asimilación a los costes reales, y a lo acordado en las bases que la plataforma que aseguraba no aplicar ningún sobre coste a los cambios de fecha. Por escrito se le solicitó la cancelación del vuelo y la devolución de los billetes.A partir de entonces, la plataforma propuso otro cambio con un sobre coste menor, pero reduciendo los días entre la ida y la vuelta, a lo cual se les contestó que no era una opción posible ya que el motivo de la estancia es de trabajo y requiere una estancia mínima de 5 días laborables. Se le solicitó otra fecha alternativa con estos requisitos, recordando su obligación según indica su propia página web:https://www.esky.es/acerca-de-nosotros/contacto (se incluye en el email una captura de pantalla a este respecto), a lo que contestó en la mañana del día 08/01 que dado la proximidad de la salida del vuelo original, ya no era posible realizar ningún cambio, si bien el inicio de cambio de fecha se inició el día 30/12 y la solicitud de cancelación fue hecha el día 02/01/24, y por tanto reclamo la devolución del abono o cambio en las fechas sin sobre coste en el trayecto De Santiago de Compostela a Berlín.

J. G.
27/01/2024

Escribo en relación al pedido404-1961500-0133934Por motivos personales este pedido NO se recogio del locker el día 30/12 y fue devuelto al almacén de Amazon.He recibido el correo de que ha sido devuelto y lo habeis recibido ya en vuestros almacenes. Estamos a día 26/01, es decir 4 semanas después y NO he recibido el reembolso asociado de este pedido, el cual NO fue entregado y ha sido ya devuelto.Podéis decirme por qué pasados tantos días aún no he recibido el reembolso?Estais incumpliendo vuestras políticas y NO reembolsando un pedido que NO ha sido entregado y fue devuelto a Amazon hace dos semanas. Espero una respuesta lo antes posible

S. G.

Reembolso del teléfono Samsung

Hola realicé un pedido el cual pagué novecientos euros en total y me lo han robado y pagando el seguro todavía lo sigo pagando me quedan cinco meses quiero reclamar toda la cantidad pagada ya que estoy pagando el seguro.

S. T.
27/01/2024

Cambio titularidad sin consentimiento ni mis datos

Hola, tenia un contratado el suministro de agua con Aigües de Barcelona. Hoy pica mi nuevo vecino y me cuenta que cuando han ido a hacer el cambio de titularidad de su piso, por error también le han puesto a su nombre mi piso. Cuando se ha dado cuenta él y lo ha comunicado, la teleoperadora le ha dicho que finalice mi contrato, ahora a su nombre, y que ya nos apañaremos nosotros. Mi vecino, por suerte buena persona, le ha comunicado a la chica que no pensaba dejar a unas personas inocentes sin suministro. Mi vecino insistía en que era culpa de la compañía y que tenían que solucionarlo pero tengo que hacer un nuevo cambio de titularidad.La cuestión es si no se puede hacer un cambio de contrato sin los datos del titular, la célula de habitabilidad y los datos del contrato de alquiler o compra, con que autorización cambiáis mi contrato a nombre de otra persona y luego le decís que me lo cancele.Voy a interponer una denuncia.

C. P.
27/01/2024

No me han enviado el pedido y quiero el reembolso

Realicé un pedido (#33405) el 10/01/2024 y me dijeron que en un máximo de 12 días sería enviado. Intenté contactar vía mail y me ignoraron.Luego contacte por RRSS y me dijeron que se iba a enviar el lunes y tampoco nada. Solicito el reembolso de mis 54'80€

M. B.
27/01/2024

Producto no entregado, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre 2023 adquirí en Wallapop el producto Lector dvd portatil.Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo dos meses reclamando. Insisten en que ha sido entregado pero yo no lo he recibido, vi una notificacion de entrega pero a mi nunca se me e mbtregó.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos de los correos electronicos que he ido enviandoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No llega el pedido, quiero mi dinero

Buenas noches, realice mi pedido el 16/01/24, automaticamente me comunicaron que no tienen stock...ya que han pasado varias semanas me he metido a Internet y me encuentro que esta página parece ser una estafa..quiero mi dinero de vuelta o voy a la policía a denunciar.