Reembolso pendiente tras dos meses

Cancelación

I. S.

A: ALL ZONE

25/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi pedido un 16/12/24 dado que no me iba a iba a llegar en la fecha estimada y a día de hoy 25/02/25 todavía no he reviso el reembolso del mismo SOLICITO que se me realice el reembolso de mi pedido 728768018 Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. S.

27/02/2025

Estimada Isabel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

I. S.

A: ALL ZONE

06/03/2025

Qué se sabe de la devolución Desde el 9 de febrero llevo recibiendo mensajes automáticos que lamentan lo ocurrido y que en la máxima brevedad posible lo solucionáis Si breve se refiere a un mes… Me parece de vergüenza que casi 3 meses después siga sin mi dinero

ALL ZONE

A: I. S.

07/03/2025

Estimada Isabel, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 18 marzo 2025