Vinted Cuenta bloqueada

Cancelación

25/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos dias Ayer subí dos artículos con sus fotografías. Inmediatamente me bloquearon la cuenta por que decían que es un producto falsificado. Aporte más fotografías. Y horas después me bloquean la cuenta definitivamente. Sin pedirme más fotos, sin pedirme más pruebas sin pedirme nada de nada. ¿Como me pueden bloquear una cuenta sin dejar defenderme? Siempre he sido comprador, pero soy coleccionista de zapatillas y ahora tenía la intención de deshacerme de ellas. Todas originales. Pero no podían haberme dicho que estaba mal o que hacia falta para aportar y demostrar que vendía algo legitimo sin bloquearme la cuenta? ¿Como voy a demostrar si no que vendo algo verdadero? Supongo que como era algo caro llamo la atención, pero el valor es por que son unas zapatillas raras. Me indicaron si estaba dispuesto a enviarles a ustedes el articulo si se vendía para verificar si era autentico y dije que sí. ¿Pueden por favor ponerse en contacto conmigo? ¿Pueden decirme que he hecho mal? ¿Pueden dejar defenderme? Como no puedo entrar en la cuenta no puedo ponerme en contacto para hablar con alguien y explicar y defender mi caso Gracias

25/02/2025

Dejenme aportar mas pruebas, mas fotos o lo que haga falta. Y si no estan conformes no me dejen publicar los anuncios, creo que es suficiente castigo. Pero dar de baja y bloquear me parece que no es forma de tratar a un usuario con buenas calificaciones aunque no sea de vendedor. Tengo esas mismas zapatillas publicadas en Wallapop, en Ebay, en Todocoleccion compro y vendo en Catawiki Millon Belgique etc sin ningun problema y soy un vendedor bien calificado en todas.

25/02/2025

El problema creo yo es que estas cosas las analiza y las interpreta un bot, por que una persona si analizase el caso entenderia y trataria el problema racionalmente