El día 22 de enero para mi sorpresa me llega un mensaje al teléfono avisandome que me dan de baja de iberdrola porque he contratado la luz con otra comercializadora lo cual yo no tengo recuerdo . Este mensaje lo leo el día 3 de febrero y hablo con iberdrola y con Aduriz para que me digan quien es mi comercializadora en ese momento. Parece ser que es Endesa. Llamo a Endesa y le explico que yo no he hecho ningún contrato con Endesa y que me den de baja que quiero el desestimiento poque estaba dentro del plazo. Esta persona me dice que esté tranquila , que deja por escrito todo lo que le he dicho y así sigo con iberdrola. Pasan los días y al ver que no me llega la factura de Iberdrola les llamo y me dicen que sigo de baja . Vuelvo a llamar el día 10 de febrero a Endesa y les pido que me manden el supuesto contrato que tengo con ellos a lo que me contestan que no pueden hacer eso porque no están autorizados. Que me meta en la aplicación . Les doy mi correo y por fin me llega la primera comunicación que tengo con ellos pidiendo que verifique mi correo electrónico. Cuando quiero activar el usuario pone: no hemos podido identificarte.
Solicito que me envíen el contrato con la fecha en la que se realizó , me den de baja con la fecha del 3 de febrero, cuando lo solicité por teléfono y me indemnicen por los problemas casuados: Iberdrola ya no memantiene las mismas condiciones .