Hola, realice un pedido el día 29 de diciembre, el día 3 tendría que haber llegado como era un regalo de reyes me puse en contacto con el vendedor, me llamó directamente a mi teléfono personal diciéndome que se había equivocado con la dirección al escribirla, le digo que no pasa nada que un error lo tiene cualquiera me dijo que el día 5,6 máximo lo tendría en casa. Bueno día 13 se indigna a contestar por los mensajes de Amazon y me dice que como le puesto una reseña negativa me va a contestar, bueno me dice que toda la culpa es de mrw, mentira la culpa es suya por equivocarse! Bueno a día de hoy día 26 de enero no tengo respuesta( a si que ha sido entregado cuando es mentira) Amazon me dice que me ha puesto por la garantía de A a Z luego que la he cancelado yo también mentira ya que llevo luchando con el reembolso desde el día 8 de enero. Me dicen que hasta que no den el ok no me van a remmbolsar, entonces ya ha llegado un punto que ya me he cansado y ya por eso pongo esta reclamación por aquí. Si fueran 2 o 3 pues quizás me dan igual pero por el despotismo del vendedor externo no. El importe que pido es 25,19 que es lo que me costó el producto.