Estafa
Hola he intentado varias veces hacer compra de artículos por la página o vía teléfono y siempre se me cancelaban los pedidos pero no se me explicaba el porqué hasta que una vez uno de los gestores me indicó que tenía un check de ESTAFA no se me explico el porqué, nunca me he atrasado en ningún pago y los artículos que haya financiado se han pagado, no quiero estar más en un sitio donde soy considerado estafador sin serlo.
Problemas con devolucion
Hola compré un volante fanatec a principio de agosto , como no me gustaba el producto intenté ponerme en contacto con la fabrica, despues de muchos correos me dan un numero de envio ( para qle envien el producto. Les envio el producto y les llega el 11 de septiembre. No me informan en ningun momento de que el producto llega a las instalaciones y estoy sin el producto y sin el dinero
Problemas con la entrega del pedido
hola, realice un pedido el 28 de agosto, la fecha de entrega estaba en torno a 7/10 días.a día de hoy continuo sin tener noticias al respecto, intento ponerme en contacto y no hay forma de hacerlo.
ESTAFA PORTABILIDAD
Se hicieron pasar por mi anterior compañía (Orange) para decirme que me subían 20€ la cuota y me dejaban sin línea 7 días. Al ver mi indignación me dijeron que la OCU mediaba la portabilidad a otra compañía sin tener que pagar la permanencia como medida extraordinaria. Se hicieron pasar por un agente de la OCU que me paso con YOIGO y ahí me hicieron la portabilidad. Después Orange me cobró 350€ de permanencia, llamé tanto a Orange, cómo OCU y me dijeron que todo aquello era mentira. Llamé a YOIGO y me dijeron que la portabilidad estaba bien hecha, pero no es así, me mintieron y suplantaron identidades para hacer la portabilidad de manera fraudulenta. Nadie en su sano juicio se va de una compañía teniendo que pagar 350€ por salir.Los números de teléfono desde los que me hicieron todo esto son los siguientes:+34 634 76 31 25911 172 832911 172 801Si es una empresa real tienen que tener las llamadas grabadas.Los pasos que he dado ha sido intentar hablar con la empresa que trabaja el comercial pero sin éxito, me dice que son de Yoigo pero en YOIGO no se hacen responsables de la mala praxis de sus comerciales. Por otro lado, Orange me ofreció pagar la deuda con un descuento y así lo hice, de 350€ finalmente pagué 175€, lo pagué para no entrar en una lista de morosidad pero esos 175€ me los tiene que abonar YOIGO porque yo no tendría que haber pagado nada según las condiciones que me dijo el comercial.También me gustaría que quitasen la permanencia de YOIGO puesto que me quiero ir de una empresa dónde estafan a la gente.
Cancelar mi pedido
Buenos días, realice un pedido hace dos semanas, la entrega se realizaría al día siguiente, todavía no se ha entregado, acudí a correos ante la incompetencia del servicio al cliente del vendedor y me dijeron que no encontraban el pedido. No me han contestado a ningún correo electrónico, por tanto quiero solicitar la cancelación del pedido a través de vuestra plataforma, a ver si podéis contactar con ellos, ya que es un producto de un precio considerable y está perdido y el dinero de la misma forma.Muchas gracias por todo
Traslado vehiculo accidente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Se me ha negado el traslado de mi vehículo siniestrado por dictamen arbitrario del colaborador de Mutua Madrileña asegurando que era siniestro total, sin peritación ni acreditación alguna, tratándose además de un servicio de grúa y desguace. He tenido que abonar el traslado del vehículo a mi lugar de resistencia. Me parece una practica muy poco rigurosa y carente de garantías hacia un bien particular. SOLICITO […].? Abono factura de traslado vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sobrecoste de producto
Hola, realicé una compra de unas entradas en Viagogo para un concierto y pagué un precio total por 2 entradas de 155,11€. El concierto es la próxima semana y he ido a descargarme las entradas y veo que el precio que aparece en estas es de 45,50€ cada una, es decir, que el precio de las dos es 91€, 64€ menos de lo que he pagado en la plataforma, donde me decían que el precio de cada entrada era de 63,12€. Es una auténtica estafa, puedo aceptar que me carguen más por gastos de gestión, pero el precio de la entrada indicaba que era de 63,12, cuando la realidad es de 45,5€. Quiero reclamar que me abonen la diferencia entre lo que me han cobrado y lo que realmente vale la entrada. Muchas gracias de antemano,
Pérdida del pedido
El día 11/09/2023, realizo un pedido a través de la web https://www.miravia.es/ (pedido: Braun Series 3 MGK3440 recortadora todo en uno, kit 8 En 1 de afeitado diario para hombres, por importe pagado de 15,19 euros).Este producto iba a ser entregada el 14/09/2023 por la logística GLS.Después del retraso me pongo en contacto con GLS en varias ocasiones y el 21/09/2023 reconocen que han perdido el productoContacto varias veces con MIRAVIA (día 21/09/2023, 22/09/2023) siempre a nivel de chat, porque el teléfono nunca conseguí que lo cojan, y me dicen que van a cancelar mi pedido y devolver el dinero, pero yo insisto que quiero el producto comprado y al mismo precio, y me dicen que solo reembolso y que si quiero vuelva a comprar el producto al precio actual 33,55 euros.Sigo insistiendo en que yo quiero el producto y al precio que lo pague, y no me dan otra posibilidad que el reintegro y pague el doble del precio que he pago. El día 25/09/2023 recibo el correo de de la cancelación del pedido y que van a tramitar la devolución.Intento que me faciliten los datos de contacto de la empresa, correo electrónico, y el nombre completo de la plataforma y la contestación es: lamentablemente somos intermediarios y no hay correo.Ante esta situación solicito:El reenvío del producto, porque no tengo la culpa de la pérdida de la mercancía por la empresa de logística (GLS), o la compensación por los daños y perjuicios
Problema con disputa rechazada
Buenos días, vendí el pasado agosto un climatizador evaporativo M-CONFORT P80 en perfectas condiciones. La compradora ahora ha reclamado (a través de una disputa en Wallapop) que no funciona el display y que le falta el mando y una hielera.Sobre el mal funcionamiento del display y la falta del mando y la hielera, tal como se puede apreciar en las fotos del anuncio:1. El display funcionaba correctamente2. Se vendía con todos sus productos incluidos: mando a distancia, hieleras e instrucciones.Sobre la Entrega del paquete y Apertura de la disputa:18 de Agosto de 2023: El envío lo realicé por Wallapop (a través de GLS) con todo dentro del paquete (mando, hieleras, etc – no tengo ninguna razón para quedármelos y los excelentes comentarios en mi cuenta me avalan como buena vendedora) y envuelto en papel de burbujas y cartón.25 de Agosto de 2023: tras varios intentos de entrega por GLS, finalmente la compradora recogió el climatizador el 25 de agosto (según me confirmó ella por el chat de Wallapop posteriormente) pero hasta el 17 de septiembre (cuando ella lo confirmó manualmente) no me apareció como que el paquete lo había recogido, por lo que nunca me llegaron a hacer la transferencia del dinero a mi monedero.17 de septiembre de 2023: La compradora casi UN MES DESPUÉS de haber recibido el climatizador, ahora asegura que faltan cosas y que no funciona correctamente.En este punto pasan 3 cosas:Si el artículo lo recogió la compradora el 25 de agosto, hubo un fallo en la grabación de la recogida del artículo por parte de GLS o Wallapop, lo que le ha permitido abrir la disputa un mes después del envío, lo que ES FALLO DE WALLAPOP o GLS, no mío.Al no haberse quedado grabada la recogida en el sistema de Wallapop, esto le ha permitido a la compradora USAR DURANTE UN MES EL ARTÍCULO, que estaba en perfectas condiciones (previamente solo lo había usado un par de meses) y devolvérmelo ahora roto y con artículos faltantes (según ella).Según la política de devoluciones de Wallapop, tal como han argumentado en otras reclamaciones a través de la OCU como la de un comprador de un esterilizador que llegó en malas condiciones (no del vendedor como es este caso), cito: “[…] sentimos comunicarte que en este caso no nos es posible aceptar tu petición debido a que el motivo está excluido de nuestra política de devoluciones. A continuación te detallamos los casos excluidos: - Desistimiento (devolución voluntaria) - Productos no permitidos en nuestras reglas de convivencia - Productos cuyo contenido o funcionamiento no podamos comprobar (Cosmética, perfumes, botellas de vino, CLIMATIZADORES, etc.) […]”. Así que, por lo tanto, esta disputa no debería de haber sido aceptada por Wallapop.En conclusión, Wallapop ha aceptado una reclamación de una compradora FUERA DE PLAZO por problemas ajenos a mi persona y EN CONTRA DE SU POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. Por lo tanto solicito que se ANULE LA ACEPTACIÓN DE LA DISPUTA interpuesta por la compradora y que se me REEMBOLSE EL DINERO por el que he vendido el climatizador (115€), si pudiera ser, antes de que ella haga el envío para que, por lo menos, se quede con el producto por el que ha pagado.
Falsa ausencia en el domicilio
Estimados/as señores/as:Con fecha 22/09/2023 debía recibir un envío por el que pagué un suplemento por su carácter de urgencia. Se me notificó que el paquete estaba en reparto y pocos minutos después de que no había sido posible la entrega debido a que no había nadie en el domicilio. ESTO ES MENTIRA. En mi domicilio había 5 personas en ese momento y durante todo el día.El paquete no ha sido entregado y, tras llamar a la empresa, se me indicó que debía recogerlo en un punto de recogida. Al ser viernes, el día laborable más próximo era el lunes de la semana siguiente.Necesitaba recibir el paquete antes del sábado por temas laborales, así que este fraude conllevó la pérdida de negocio por mi parte.Hoy es lunes, he ido al punto de entrega y mi paquete no está. Me siento estafado.Sin otro particular, atentamente.