02/02/2024

Buenos dias despues de reclamaciones constantes desde el mes de mayo que se hizo un cambio de domicilio en el que se constató que no habría penalización ni costes adicionales, después de una mala instalación con desperfectos en la vivienda se me dice que puedo darme de baja sin problemas en agosto se hace un Cargo de 181,50€ y desde el departamento de bajas me piden disculpas y se hace 3 grabaciones y comprobaciones para verificar que todo está correcto me dicen qué ha sido un fallo informático y que devuelva él recibo. A 11 de enero 2024 recibo un mail de una empresa cobradora de deudas,me pongo en contacto con más móvil y se se abre incidencia para resolver en un plazo de 7 días a dia de hoy no he obtenido respuesta.

02/02/2024

Buenas tardes,Para poder gestionar tu reclamación necesitamos que nos aportes DNI o número de teléfono ya que con los datos aportados no encontramos el contrato en el sistema.Atentamente

DNI 04511867 A Santiago Romero Alonso

02/02/2024

Buenas tardes,Para poder gestionar tu reclamación necesitamos que nos envíes copia del DNI del titular y autorización.Atentamente

04/02/2024

Adjunto autorización

23/02/2024

Buenos días,Hemos comprobado que en el momento de cambio de domicilio se informa que se adquiere la permanencia del antiguo contrato.Verificando la venta inicial, comprobamos que se indica que son 12 meses de permanencia y 181,50Eur de penalización en caso de baja anticipada.Al realizar la instalación del servicio el día 21 de diciembre de 2022 y dar la baja del servicio nuevo el día 23 de junio de 2023 no se cumplen los 12 meses de permanencia estipulados por lo que la factura que se ha emitido en cuanto a los gastos de instalación es correcta.Atentamente

07/03/2024

Buenas tardes, Teresa,Ya hemos atendido tu reclamación con anterioridad.Disculpa las molestias ocasionadas.Un saludo.Equipo MÁSMÓVIL el: domingo, 4 de febrero de 2024 20:20 Baja - (CPTES01963285-05)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.